ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:56     #11461
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 15:00     #11462
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Как у тебя дела, то прописали? Когда на прием? Как себя чуствуешья?
Спасибо, Наташик. Прописали мне ой-ой-ой: утрик 600, дюфастон 600, прегнил 5000 раз в 5 дней, прогинова 2, преднизалон так и принимаю, ношпа 3. В понедельник сдавала кровь на прогестерон и эстрадиол, сегодня сказали, что результат хороший, следующий раз сдаюсь в понедельник, посмотрят динамику, может снизят поддержку, очень бы хотелось.
Старый 16-10-2008, 15:02
ответ для jhfc на сообщение "Спасибо, ..."
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташик. Прописали мне ой-ой-ой: утрик 600, дюфастон 600, прегнил 5000 раз в 5 дней, прогинова 2, преднизалон так и принимаю, ношпа 3. В понедельник сдавала кровь на прогестерон и эстрадиол, сегодня сказали, что результат хороший, следующий раз сдаюсь в понедельник, посмотрят динамику, может снизят поддержку, очень бы хотелось.
Ириш, тебе назначили ОДНОВРЕМЕННО дюфастон и утрик?
Старый 16-10-2008, 15:03     #11464
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Дословно: церквиальный канал не деформирован, полость матки небольших размеров, правильной формы.
Устья правой трубы хорошо вмзуализируется, левой прикрыто сгуством крови( левая удалена).
Эндометнрий тонкий, складчатости нет, бледно-розовый.
Это на 6 д.ц. врач сказала складчатость должна быть, еще были две малюсенькие спайки около труб.
А мне про складчатость ничего не сказали... Только написали, что что-то там неоднородно окрашено, что является признаком хронического эндометрита.....
А сгусток крови и спайки удалили?
Старый 16-10-2008, 15:05     #11465
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пожалуйста,имеет все-таки значение какая клиника? Муж замучал. У его сестры подруга в Пушкине делала,все получилось. Так вот он меня туда тянет. А мы живем в Сертолово, это север. Так если ездить в Пушкин своим ходом это ж пол дня,ну часа 2,5 -3 точно.
А потом смотрю не цены в Аве и Аймеде,такая разница интересно чем обусловлена?
Обусловлено раскрученностью Авы. Там счас и госпрограмма и оборудование у них уникальное ( многие сложные вещи типа предимплантационной диагностики хромосомного набора например- только у них в Питере), опятьже врачи на Невском очень раскрученны.. Я сама долго выбирала и выбрала не поцене, выбрала по удобству добирания ( возле моей работы) и по отзывам, а еще по записи ( в АВУ к раскрученному спецу запись более чем на полгода). Поняла что впринципе мы выбираем врача. Про Самусенкова нашла инфу и поняла что процент удач\неудач впринципе одинаков.Мне нужно только ЭКО ( ИМСИ, ИКСИ и т.д вроже ненужно) поэтому смотрела по своему удобству. что бы можно было работать в процессе подготовки , самого протокола и может беременности.в Пушкин- точно бы не поехала- слишком далеко. Иналмед отсеяла тоже из-за дальности и того что там народу очень много, а единственный к кому бы я там пошла - это Боярский. к нему запись была большая ( хотя я и записалась, но побывав в аймеде запись отдала).
Но это мои рассуждения на тему.
Старый 16-10-2008, 15:06     #11466
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пожалуйста,имеет все-таки значение какая клиника? Муж замучал. У его сестры подруга в Пушкине делала,все получилось. Так вот он меня туда тянет. А мы живем в Сертолово, это север. Так если ездить в Пушкин своим ходом это ж пол дня,ну часа 2,5 -3 точно.
А потом смотрю не цены в Аве и Аймеде,такая разница интересно чем обусловлена?
В Аве врачи разрекламированные, а Аймед менее известен, мне так кажется. Врача выбрать дело сложное, все по разному к этому относятся. Я была только в Аймеде (обратилась в ту в которую мне блиде добираться), врач мне нравится, в других клиниках не была и пока не собираюсь менять клинику. А кто-то ходит к нескольким врачам на консультации, а потом выбирает. Кроме вас за вас этот выбор никто не сделает...
Р/S/ Три часа добираться, для меня это жуть...
Старый 16-10-2008, 15:07     #11467
TatyLo
Частый гость

TatyLo отсутствует

Никто не сможет нормально объяснить почему такая разница в ценах.. Одно я поняла... В Аве на сайте написано что подорожание обусловлено тем что на Невском дорогая аренда и они закупили новое оборудование.. НО.. почему мы должны покрывать их аренду??? Сегодня еду на первый прием к Самусенкову.. На пробирке вроде ничего не написано плохого про него.. Разница в 2,5 раза в цене меня убивает честно... я не понимаю этого.. И ладно бы они выкладывали объективные данные по гораздо лучшей статистике удач.. а так .. не знаю....
Старый 16-10-2008, 15:07     #11468
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
с сегодняшнего дня потягивает. утром встала-вообще никаких ощущуений, никаких снов хороших на заданную тему, ничего-я прям уже плакать стала (чуть-чуть так), и стало тянуть низ живота.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 15:07     #11469
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

О! Счас достала свою биопсию... ужасаюсь.
все рецепторы положительные ( не понятно хорошо или плохо) ну да и фиг с ними.. что такое железы и стромы?
и что такое лютеиновая фаза?
Старый 16-10-2008, 15:08     #11470
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо!!!!
Уф,что-то мне сегодня хреновато.Сделала вчера укол прегнила и всё,сегодня еле хожу.А до вчерашнего дня всё ок было.Я даже чувствовала,что легче этот протокол переношу,чем прошлый.А сегодня труба!!!
в последний день перед пункцией у меня болел уже живот, низ тянуло, но я не загибалась.
позвони в Мариинку-спроси, что делать. Ношпу пей.

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
чтобы питание у эмбриона не нарушалась,т.к наши препараты здорово сгущают кровь
интересно
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Не,не,не,это я про прегнил,перед пункцией укол который надо делать.Вот еле хожу,отдает в яичники,не встать,ни сесть,ой не знаю,что и делать.....
яичники-то раздуло, знаешь как? сколько у тебя предположительно як?
у меня при 15 як яичники см по 10, если не больше (Курило мне пальцами отрезочек такой показывал-какого они у меня размера).И это уже после пункции, а до-наверное еще больше.
Терпи-завтра все соберет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девочки ,а у меня завтра должны начаться М ,только вот ни каких признаков
Обычно очень сильно тянет живот в области яичнеков,а сейчас вообще все глухо чего то уже переживать начинаю.Да и деферелин подзаканчивается было 14 амп. сегодня сделала 10 укол
,а ко врачу только на 3-4 день цикла
если будет задержка мес и не будет хватать диферелина-звони им и подъезжай за диферелином. Так бывает, они меня сами предупреждали. Тоже в первый раз выдали пачу из 7 ампул и пузырей-ровно на 14 дней. Мне хватило ровно-ровно.