Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "ну помогите найти КУБАРИКА и ТОМАТИКА"
|
Наш человек
![]() |
кстати, попалась мне на глаза еще одна хорошая книжка по математике, на которую при поисках стоит обратить внимание
Книга «Магистр Рассеянных Наук», автор Левшин В. А. Герой книги - пылкий поклонник математики, неутомимый путешественник и путаник Магистр Рассеянных Наук – колесит по свету в погоне за математическими загадками и казусами. Его рассказы, полные самых невероятных приключений и невероятных ошибок, развивают наблюдательность читателей, совершенствует их математическую логику, и убедительно подтверждают справедливость древней истины. На ошибках учатся. Показывает, как важны знания по математике и в повседневной жизни. Вдохновенные, искрометные беседы Владимира Артуровича о числах - «сказки да не сказки» - помогли многим очень многим полюбить математику. |
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "кстати, попалась мне на глаза еще одна..."
|
Элита
![]() |
да, заинтересовала книга. хотя нам еще рановато, но наверное если сейчас начнем подыскивать годам к 5-ти найдем.
от себя еще могу добавить про книжку для родителей - недавно купила на озоне А.Звонкин "Малыши и математика. Домашний кружок для дошкольников". книжка - дневниковые записи математика, проводящего кружок с детьми 3-7 лет. читала как роман. заинтересовавшимся могу дать ссылку на кусок книги в инете (pdf файл) |
![]() |
ответ для luija на сообщение "да, заинтересовала книга. хотя нам еще..."
|
Наш человек
![]() |
давайте ссылку, многим будет инетересно.
Да, еще где-то у меня лежит книжонка, тонкая, но А4 формата, вот где классно рассказано о сложении и вычитании, картинки чудо, со стихами. В школе я безбожно оттуда тырила стишки для стенгазеты. Поищу |
![]() |
|
Элита
![]() |
ссылка: http://ilib.mccme.ru/pdf/1-71.pdf
но книжка по математике, а не арифметике. |
![]() |
ответ для luija на сообщение "ссылка:..."
|
Ветеран
![]() |
так, девушки, не отвлекаемся
![]() может кто-то всерьёз мне предложит Кубарика и Томатика - пишите в личку пожалуйста. у меня серьёзнын намерения ![]() |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "так, девушки, не отвлекаемся ;)
может..."
|
масленица
![]() |
«Магистр Рассеянных Наук»-книга хорошая,у меня память средняя,с математикой не дружу,книг читала много ,но в основном это были сказки и т.п.,но эту книгу запомнила ,отпечаток оставила.
|
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "так, девушки, не отвлекаемся ;)
может..."
|
Я из Джаза
![]() |
Анькаааа! УРА!!!
![]() ![]() Ну, отдать-то я их тебе навсегда, конечно не отдам (раз уж это такой супер раритет, нужный всем мальчикам старше трех лет ![]() ![]() З.Ы. Издание 77 года ![]() |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Анькаааа! УРА!!! :support: Без особой..."
|
Ветеран
![]() |
Друг! Я тебя люблю
![]() ![]() ![]() а у свекрови нет бездетных иили безвнучных подруг?? хотя я тормоз, зачем бы им тогда Кубарик. Так, всё, встречаемся на этой неделе (я на больничном ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А, простите, где бы Левшина взять, осторожно спрашиваю я. Без аукциона, скажем...
|
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "А, простите, где бы Левшина взять,..."
|
Наш человек
![]() |
меня спрашиваете?
![]() наверное там же Томатика с Кубариком. От себя: на подкорку записала, теперь буду ходить с широко открытыми глазами:044: , да еще и дядюшку озадачила, который вращается в кругу букинистов и детей ![]() |