Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "если бы оказалась в такой ситуации, то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Как следствие - возникает мысль, что ему всё равно, что будет с семьёй. |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Зачастую мужчина просто не хочет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
знаю по себе "мертвого разговорю" всегда и все обсуждаем с мужем. иногда сложно приходится, бывает начинаем копаться в неприятных моментах. но, он точно знает, что если оба не проговорим не высскажимся, доверие будет потеряно. а мы оба очень этим доверием дорожим. |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "А как Вы нашли выход??? И какой?"
|
Элита
![]() |
Чуть выше написала. Разговаривали разговоры - как дошли мы до жизни такой. Чего ожидаем. Как приблизить к ожидаемому действительность. О невозможности чтения чужих мыслей
![]() |
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "если бы оказалась в такой ситуации, то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для OLГA на сообщение "Я бы добавила понятие "привычка". Встал..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а ещё мысль появилась если мужчина может жить без секса в принципе, то имеет смысл разбирать всё по моим пунктам. но ведь есть ещё тонкий момент - регулярность этого секса, возможно мужчине достаточно N-нного количества раз в неделю, месяц ит.п.(тобиш секс есть, но он воспринимается женщиной, как не достаточно регулярный для нее лично) в общем опять пришла к тому, что только совместными усилиями обоих, можно докапаться до истины ![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Броситься худеть и уменьшит свой аппетит? Сомневаюсь! Был тут как-то топик на эту тему, так большинство просто уверенно было, что муж просто обязан её в любом виде любить и мОчь. |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "А если он скажет, что ты, жена, шибко..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я сильно (!) поправилась после родов. Была колобком около года. Муж любили и всё было ок. Я больше отлынивала от долга, т.к. неловко себя чувствовала. А он наоборот, при гостях меня нежно обнимал и всем говорил, что мужики на кости не бросаются. ![]() Сейчас я пришла в норму. Мы можем спокойно поговорить о моем прошлом теле. ![]() |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "А если он скажет, что ты, жена, шибко..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Личка на сообщение "А вот и не правда.
Я сильно (!)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но ведь есть случаи, когда плевать на всех "я так хочу и меня все устраивает, а ты там как-нить сам разберись" |
|
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "мне лично очень многое говорит тон и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А если на 15-20, то проблеммы в муже? |
|