ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:59     #11441
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Не знаю,можно было или нет,но я выпила пенталгин,сил не было терпеть,ой,хоть получше стало.Сидеть хоть можно и ходить по-тихоньку!!!
Старый 16-10-2008, 14:01     #11442
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Наташ- не переживай! Судя по тому что ты пишешь- все вроде нормально. У меня биопсия вообще выявила хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом. Я истерила целый день. потом Самусенков меня успокоил и свечки прописал курсом. В протокол отпустил со словами что это фигня. А у тебя вообще вроде все хорошо.
но на всякий случай накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 16-10-2008, 14:01     #11443
TatyLo
Частый гость

TatyLo отсутствует

ну да... все правы.. пересдала <1.2... отменяю поддержку.. Поеду сегодня к Самусенкову.. Как считаете как он?? А то просто Аву не потянуть...
Старый 16-10-2008, 14:03
ответ для jhfc на сообщение "Девочки, привет! Простите, что..."
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Простите, что появляюсь очень редко. Читаю всех и все, переживаю за всех, а писать особенно нечего.
Но:
1. По поводу передачи. Я ее не видела, но по-моему писала, как однажды две тетки показывая на вывеску моей клиники ("Аймеда") говорили друг-другу, что мол отсюда ублюдки и дауны берутся. Меня потом еще дня 2 трясло, очень жалела, что от шока ничего им не сказала, а имела что. А теперь думаю, ну сказала бы я им, они бы все равно ничего не поняли, т.к. сами такие ("ублюдки и дауны"). Прошу прощения за грубость.
2. Лежание. Я после первого протокола не лежала вовсе, ездила к подруге, таскала тяжелые мешки для нее и т.п. В этот раз два дня после подсадки провела горизонтально. Одному масику такое мое поведение понравилось.
3. Еще раз по поводу наших "войн". Сытый голодного не разумеет. Сколько девочек по молодости делает аборты, а потом идут на ЭКО и говорят об убийстве эмбрионов (если отказ от крио). Мы все хотим детей, многие не говорят, что хотят мальчика или девочку, но подспудно это есть, согласитесь. Да, мы не идем на диагностику для определения пола, но надеемся на то, что нам будет дан тот пол ребенка, о котором мы мечтаем. Потом, после того как врач либо на УЗИ или после родов говорит: "У вас мальчик" или "девочка", мы сначала либо радуемся либо смиряемся, а потом думаем, что лучше нашего ребенка нет, и радуемся что родился мальчик или девочка.
Прошу не кидаться в меня тапками, я готова выслушать возмущенные реплики и т.д., но подумайте сами, разве это не так?
4. Укол. На будущее. Всем девочкам, идущим на супердлинный протокол, укол декапептила противопоказан!!!!!

5. Мои небольшие новости. Говорила вчера со своим. Он говорит, что если девочка, то его (у него только девочки были). Я говорю, что если мальчик, то будет "мой ответ Чемберлену". На что получила ответ, который убил наповал - "Мальчиков мне еще никто не навязывал в мои дети". Ничего от него больше не хочу, только чтоб сгинул из моей жизни напрочь. Навязываю!?. Мавр сделал свое дело, мавр пошел на Х..! Благо, что разозлил, истерики не было, и слез тоже.
Ирусичка ты не растраивайся только и не порть свою нервную систему. Самое главное сейчас это ты и твой малыш. Слышишь твой и не чей другой. С каждой неделькой , каждым месяцем малыш будет дороже и дороже тебе. Не говоря о том какое будет счастье когда ты наконец увидишь своего долгожданного, уже любимого малыша. И что может с этим сравнитца?, да ни что. А мужчины (такие мужчины) они не стоят ни капельки наших хрустальных слёзок и нервов.
Возможно твой мужчина слегка напуган тем, что у него будет ребенок и говорит не то что думает(хотя лучше сначала подумать прежде говорить).Всё может еще измениться. Всё будет хорошо, легкой тебе беремености и только положительных эмоций.
Старый 16-10-2008, 14:03     #11445
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Оксанчик- хорошо тебе слетать к морю! Мое ИМХО ИМХОвое- если на ранних сроках все путем- то вполне можно и отдохнуть и солнушка набраться. Вот на большом сроке летать опасно. Дабы перепады давления на взлете и посадке создают проблемы для питания кислородом плода и вообще не есть гуд для малыша... а сейчас- кроме угрозы ( тьфу-тьфу-тьфу у тебя ее нет и ненадо!)) никаких противопоказаний не вижу...
Старый 16-10-2008, 14:04     #11446
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
ну да... все правы.. пересдала <1.2... отменяю поддержку.. Поеду сегодня к Самусенкову.. Как считаете как он?? А то просто Аву не потянуть...
В нашем топике Ириша jhfc 6 неделек!! его пациентка. На пробирке несколько девочек за эту осень. Так что ничего плохого не скажу
Старый 16-10-2008, 14:04     #11447
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Наташ- не переживай! Судя по тому что ты пишешь- все вроде нормально. У меня биопсия вообще выявила хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом. Я истерила целый день. потом Самусенков меня успокоил и свечки прописал курсом. В протокол отпустил со словами что это фигня. А у тебя вообще вроде все хорошо.
но на всякий случай накидаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо, записалась на завтрашний вечер, я спросила что там хоть написано, а они уже ВА отдали.
Так что придется до завтра боятся...
Старый 16-10-2008, 14:06     #11448
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Улечка, ты умничка! Все идет по плану! Уколов-то осталось совсем мало, каких-нибудь дней 10 Лови мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Секас во время стимуляции можно, только в конце не рекомендуется, т.к. фоликулы уже большие, да и мужу воздержание нужно, чтоб сперму сдать. Скажу честно, мне например уже непосредственно перед пункции ничего не хотелось, нервяк и мысли только о фоликулах
Спасибо, Неленька!! Да я и счас уже не особо хочу.. нервы присутствуют.. но муж!!! сейчас еще побалую... а с субботы( когда определиться время пункции) будет терпеть
Старый 16-10-2008, 14:09     #11449
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Уля! Все будет хорошо!!!!! Я в тебя верю!
Спасибо, Ирочка!! Мне очень приятно от твоей поддержки.. прямо сил моральных больше становиться!!!
Старый 16-10-2008, 14:11     #11450
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Мне нра...нормальный врач
Ты держись,со временем станет легче, настраивайся на победу в следующий раз...