НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:37     #3321
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Мы тоже дома как хрюши, а там у неё даже на кофточке ничего нет.
Мистика какая-то
Старый 16-10-2008, 13:42
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Девочки,вы тут потрещите без меня,я пойду прилягу,чёй-то в сон тянет.Не выспалась чтоли....Скоро прийду и проверю!Чтобы на 5 страниц натрещали!!!Вот вам мой заказ
Старый 16-10-2008, 13:45     #3323
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Девочки,вы тут потрещите без меня,я пойду прилягу,чёй-то в сон тянет.Не выспалась чтоли....Скоро прийду и проверю!Чтобы на 5 страниц натрещали!!!Вот вам мой заказ
Спокойной ночи То есть спокойного дня
Старый 16-10-2008, 13:49
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Кто-нибудь, подскажите !!! Нам хирург поставил, не знаю как это называеся, короче у нас стопы немного наклонены на внутреннюю поверхность, и сказал, чтоб всю обувь с супинатором носили, а зимняя же без, надо стельки покупать специальные, а где? не знаю ?!
Старый 16-10-2008, 13:59     #3325
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
ну и ладно.Завтра будет показательный день.Обычно на второй день детки понимают куда их привели и знают что за этим последует.Возможно завтра будет плакать,а может и нет.Что так плакал,что прям не успокоить было?У меня Саша в первый день орала,что психолога вызывали и потом она неделю без голоса ходила.Вот это я понимаю,если бы они мне позвонили,но однако,мне никто не позвонил!А потом со мной беседовала психолог.Мы поговорили,я рассказала про Сашу.И потом было уже им намного легче.На второй день она уже стала адекватно вести себя с воспитателем,обошлись без психолога.А воспитательница у нас ЗОЛОТО была!!!Потом вообще:плакала,когда я уходила,но протягивала руки к воспитательнице,обнимала её и успокаивалась.
А еще хорошо,что Ванек не отказывался кушать(многие детки отказываются на нервной почве).
А на счет того,что он не писал группе(или писал?),может стесняется чужих?Но это тоже нормально,потом привыкнет к воспитателю!!!
Я бы не поверила,Ир,всопитательнице...что Ваня прямо так уж орал!! он у меня спокойный и уравновешенный!!! в истериках замечен не был....но там была одна мамашка,которая боится оставлять свою дочку (из твоего дома,кстати) и она остается там с дочей и помогает воспитательнице с детками......так она мне тоже сказала,что плакал сильно!! а когда я пришла....у него была настолько довольная физиономия,...и он долго прощался со всеми..."тетя,пока,пока!!! дети.пока,пока!" явно не торопился уходить и потом мне показывал.где они гуляли...
Старый 16-10-2008, 14:03     #3326
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:

Приятных снов!! пусть тебе приснится ЛВ. А мой Ванек хоть и уснул в час ночи,в полвосьмого поднялся утром.как солдат и даже любезно съел целую тарелку каши.чего обычно не бывает! я ему все мозги промыла вчера...что утром подниму рано, и будь любезен встать и собраться! А из сада пришли - сразу рубанулся,сидя у меня на руках!! да так крепко,что я его оставила одного дома и пошла в пятерочку за едой.....гости завтра из москвы причалят ко мне, а у меня в холодильнике одна квашеная капуста осталась!!
Старый 16-10-2008, 14:04     #3327
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, подскажите !!! Нам хирург поставил, не знаю как это называеся, короче у нас стопы немного наклонены на внутреннюю поверхность, и сказал, чтоб всю обувь с супинатором носили, а зимняя же без, надо стельки покупать специальные, а где? не знаю ?!
Всем привет!На Ольминского (Елизаровская) есть два отличнейших магазина,Точка опоры и Кладовая здоровья,в Точке опоры обуви больше!Если надо расскажу больше!
Пошла Лелли уложу,потом приду!
Старый 16-10-2008, 14:05     #3328
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
Вальгусная постановка стоп???
Старый 16-10-2008, 14:07     #3329
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
Приятных снов!! пусть тебе приснится ЛВ. А мой Ванек хоть и уснул в час ночи,в полвосьмого поднялся утром.как солдат и даже любезно съел целую тарелку каши.чего обычно не бывает! я ему все мозги промыла вчера...что утром подниму рано, и будь любезен встать и собраться! А из сада пришли - сразу рубанулся,сидя у меня на руках!! да так крепко,что я его оставила одного дома и пошла в пятерочку за едой.....гости завтра из москвы причалят ко мне, а у меня в холодильнике одна квашеная капуста осталась!!
Хорошо закуска, квашена капустка
И подать не сыдно, и сожрут не жалко.
Старый 16-10-2008, 14:08     #3330
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Всем добрый день еще от одной ЛВзависимой)))
Посмотрела ваши фотки, просто супер, и малыши такая прелесть, я вчера гуляла, пока все не отмерзло, сегодня тоже собираюсь, но незнаю, погода не ахти. Девушки, а за какое время нужно в садик записываться, я имею ввиду новый 86?