~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:26     #2471
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
и потом,если каждый раз малыш будет писать на такую пеленку на пеленальнике - работать надо будет на одноразовые пеленки только - дорого выйдет это удовольствие
у нас просто проблема со стиральной машиной...((( нам никак не найти такую, чтоб в ванную влезла, а старая сломалась, выкинули.... Сейчас вручную стираю.... и не знаю, сколько это ещё будет продолжаться...
Старый 16-10-2008, 13:39
ответ для rbi на сообщение "Мариша, как басик?"
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Мариша, как басик?

Отлично!! вот только зря торопилась на работу, клиент свойлочь такая не приехал.... а перлась на Ленинский!!

А как у тебя машинку починили?
Старый 16-10-2008, 13:44     #2473
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
у нас просто проблема со стиральной машиной...((( нам никак не найти такую, чтоб в ванную влезла, а старая сломалась, выкинули.... Сейчас вручную стираю.... и не знаю, сколько это ещё будет продолжаться...
ой, ну надо искать - как же без машинкия себе без стиралки посудомойки уже жизнь не представляюможет маленькую какую купить.
Старый 16-10-2008, 13:52     #2474
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
ой, ну надо искать - как же без машинкия себе без стиралки посудомойки уже жизнь не представляюможет маленькую какую купить.
так вот мы и ищем..... без посудомойки я живу.... но вот отсутствие стиралки.......
В общем, я мужу сказала, что пока стиралки не будет, пеленки по максимуму одноразовые, ниаче я из ванны просто не вылезу..(((
Старый 16-10-2008, 13:57     #2475
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
так вот мы и ищем..... без посудомойки я живу.... но вот отсутствие стиралки.......
В общем, я мужу сказала, что пока стиралки не будет, пеленки по максимуму одноразовые, ниаче я из ванны просто не вылезу..(((
а я хочу хороший комбайн, а то все по-отдельности есть - блендер,соковыжималка,миксер - но хочу чтоб овощи тер комбайн
Старый 16-10-2008, 14:03     #2476
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
а я хочу хороший комбайн, а то все по-отдельности есть - блендер,соковыжималка,миксер - но хочу чтоб овощи тер комбайн
Галь и я хочу, если что подберешь рассказывай
Старый 16-10-2008, 14:03     #2477
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
ну значит хватит... в поликлинику первый год не планирую.. хочу купить страховку, а по ней специалисты и педиатр ходит на дом и прививки тоже на дому делают!!!
видела в магазах одноразовые пеленки.. думала их купить...
сама сначала хотела застраховать малыша но потом как стала сталкиваться как врач у себя на работе со страховыми компаниями вплотную...так просто в шоке и теперь ни за что не буду покупать страховку, лучше договориться лично разово платить врачу за приход на дом и так далее! когда у ребёнка начинаются какие-то проблемы то и начинается головомойка со страховой компанией,то они это не оплачивают...то это не входит в страховку а поначалу всё красиво!!!Меня просто бесят уже эти страховые ,люди платят не малые деньги а фактически мало чего получают!
Старый 16-10-2008, 14:10     #2478
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Галь и я хочу, если что подберешь рассказывай

так знаю - Бош хочу)
Старый 16-10-2008, 14:11     #2479
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
сама сначала хотела застраховать малыша но потом как стала сталкиваться как врач у себя на работе со страховыми компаниями вплотную...так просто в шоке и теперь ни за что не буду покупать страховку, лучше договориться лично разово платить врачу за приход на дом и так далее! когда у ребёнка начинаются какие-то проблемы то и начинается головомойка со страховой компанией,то они это не оплачивают...то это не входит в страховку а поначалу всё красиво!!!Меня просто бесят уже эти страховые ,люди платят не малые деньги а фактически мало чего получают!
+1000000000000000, у меня примеры знакомых это подтверждают - хорошо,что мы не вписались в это дело
Старый 16-10-2008, 14:11
ответ для ahgalina на сообщение "так знаю - Бош хочу:)))"
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
так знаю - Бош хочу)
а ссылочку или модель скажешь?