НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:18     #3311
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
чем это ты им желаешь помЕритьсяу него все равно длиннее
Ну ты и пошлячка может я ростом предлагаю померится.

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Сны про садик снятсяВам удачи на завтра! Чтоб без слез!
Спасибо.
Без слез не обошлось.

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Лена(Апр.),и ты отпишись как вы сегодня?
Ирин да как, утром ревели не наверное даже не ревела, а визжала так, что окна тряслись.
Мене так и хотелось вернутся и забрать ее.
Забирать пришла ее вывели она сразу обниматься, смотрит воспитательница еще раз выходит схватила меня за ноги и кричать: Мама ми (возьми), я ее к себе прижала говорю домой дочь пойдем она сражу шкаф открывает уже знает где ее. и вытаскивает комбез и обувь.
Воспиталка сказала покричали минут 5 и успакоилась, играет с детками носится по группе кушает сама ( вот тока от первого завтрака отказывается) второе сама все съедает, а суп немного докармливают. Компотик сама со стакана выпивает.
Сегодня оставила ее в памперсе, побоялась в колготках оставить.
вот вроде и все.
Старый 16-10-2008, 13:20     #3312
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
В целом хорошо сходили! Я его отправила к 9-ти,он остался легко...сама погнала к нотариусу....на сделку по недвижимости!! Воспитательнице сказала, что постараюсь прийти через 1,5-2 часа! она настаивала,что я через час приходила вообще!!! а я задержалась. мне воспитательница на мобильный звонила,гвоорит. Ваня сильно плачет!! Где вы шляетесь.......в итоге я прискакала галопом к 12 часам.....они сидели ели...мой в том числе. но меня отчитывали раз 15, как будто я бросила ребенка и на радостях разгулялась,хотя я все объяснила. Ваня вышел довольный сытый....ни следа от слез уже не было. Они и на прогулку успели сходить к тому времени.Посадила его на шею, понесла домой......слышу сверху "мама, пипихь....мама.пипихь"а я в это время по телефону по важному делу говорила,, не смогла сразу снять посадить и он меня описал. причем так конкретно,видимо.в садике не писал совсем!!! сухими у меня остались только джинсы. И волосы и куртка и кофта и даже бюстик....все было описано!! не успели войти домой.сын опять кинулся к горшку и еще надул с полгоршка!!
А как воспиталель? Как обстановка в группе? Детей сколько было?
Старый 16-10-2008, 13:23     #3313
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
В целом хорошо сходили! Я его отправила к 9-ти,он остался легко...сама погнала к нотариусу....на сделку по недвижимости!! Воспитательнице сказала, что постараюсь прийти через 1,5-2 часа! она настаивала,что я через час приходила вообще!!! а я задержалась. мне воспитательница на мобильный звонила,гвоорит. Ваня сильно плачет!! Где вы шляетесь.......в итоге я прискакала галопом к 12 часам.....они сидели ели...мой в том числе. но меня отчитывали раз 15, как будто я бросила ребенка и на радостях разгулялась,хотя я все объяснила. Ваня вышел довольный сытый....ни следа от слез уже не было. Они и на прогулку успели сходить к тому времени.Посадила его на шею, понесла домой......слышу сверху "мама, пипихь....мама.пипихь"а я в это время по телефону по важному делу говорила,, не смогла сразу снять посадить и он меня описал. причем так конкретно,видимо.в садике не писал совсем!!! сухими у меня остались только джинсы. И волосы и куртка и кофта и даже бюстик....все было описано!! не успели войти домой.сын опять кинулся к горшку и еще надул с полгоршка!!
Лен что то вас очень на мало оставляют нас сразу на 4 часа и даже не звонят.
А Насчёт пописов это компресс мамочке.
Старый 16-10-2008, 13:24     #3314
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
А как воспиталель? Как обстановка в группе? Детей сколько было?
Было 7 детей! Воспитатель на первый взгляд вполне внушает доверие! Нянечка как вареная курица ползала. Когда мы пришли, у одного мальчика две дорожки из соплей свисали из носа прямо в рот......то есть с гигиеной все-таки тяжеловато!!! и практически всех забирают после обеда....
Старый 16-10-2008, 13:25     #3315
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Было 7 детей! Воспитатель на первый взгляд вполне внушает доверие! Нянечка как вареная курица ползала. Когда мы пришли, у одного мальчика две дорожки из соплей свисали из носа прямо в рот......то есть с гигиеной все-таки тяжеловато!!! и практически всех забирают после обеда....
С соплями и в садик.
Старый 16-10-2008, 13:26     #3316
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Лен что то вас очень на мало оставляют нас сразу на 4 часа и даже не звонят.
А Насчёт пописов это компресс мамочке.
Ну да! сразу целая стиральная машина белья моего и Ваниного! и голову мыть придется сегодня!!
Не,мне была прочитана несколько раз лекция воспитателем. что первые дни только на час, максимум на полтора! что это-серьезный стресс и нагрузка.
Старый 16-10-2008, 13:27     #3317
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
ну и ладно.Завтра будет показательный день.Обычно на второй день детки понимают куда их привели и знают что за этим последует.Возможно завтра будет плакать,а может и нет.Что так плакал,что прям не успокоить было?У меня Саша в первый день орала,что психолога вызывали и потом она неделю без голоса ходила.Вот это я понимаю,если бы они мне позвонили,но однако,мне никто не позвонил!А потом со мной беседовала психолог.Мы поговорили,я рассказала про Сашу.И потом было уже им намного легче.На второй день она уже стала адекватно вести себя с воспитателем,обошлись без психолога.А воспитательница у нас ЗОЛОТО была!!!Потом вообще:плакала,когда я уходила,но протягивала руки к воспитательнице,обнимала её и успокаивалась.
А еще хорошо,что Ванек не отказывался кушать(многие детки отказываются на нервной почве).
А на счет того,что он не писал группе(или писал?),может стесняется чужих?Но это тоже нормально,потом привыкнет к воспитателю!!!
Старый 16-10-2008, 13:27     #3318
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Про сопли жесть
Старый 16-10-2008, 13:31
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

А мой сам еще плохо ест, ест конечно, но весь как хрюшка...
Старый 16-10-2008, 13:34     #3320
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
А мой сам еще плохо ест, ест конечно, но весь как хрюшка...
Мы тоже дома как хрюши, а там у неё даже на кофточке ничего нет.