| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: какой вариант лучше? | |||
| Плохая двушка |
|
51 | 78,46% |
| Однушка с кухней, перенесеной в комнату |
|
14 | 21,54% |
| Проголосовавших: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Из студии в двушку - реально ли?"
|
|
Старожил
|
Вопрос неоднозначный. Двушка, это двушка и в этом ее большой и жирный плюс.
Однушка за те же деньги, скорее всего будет в новом доме, с большой кухней, новые коммуникации, более высокая инвестиционная привлекательность. Я бы не стала четко решать однушка или двушка, просто в момент покупки смотрела бы все квартиры в этом ценовом диапазоне и двушки и однушки, город и пригород. И что бы зацепило, то бы и взяла. Самое главное - это увеличить метраж, т.к. когда квартирка маленькая, то даже лишние 5 метров имеют огромное значение. |
|
|
ответ для Luis на сообщение "Вопрос неоднозначный. Двушка, это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И окна очень хочется |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А Мурино
...Как же Мурино? Не рассматриваете?![]() ![]() |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "А Мурино:091:...Как же Мурино? :001:Не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так а какой район у вас?На работу куда надо?В тех краях и смотреть бум...
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Так а какой район у вас?На работу куда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В центре, кстати, больше всего вариантов с ванной на кухне пока попадается![]() Сегодня еще узнала про налог с продажи Оказывается, нам придется до лета ждать... Иначе платить 13% от стоимости. Хотя живем с декабря 2005, но так как дом новый, в собственность стали давать только через полгода.А я уже столько проектов переплнировок посмотрела... И БН весь переглядела |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "На работу-то в центр:) В центре,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Многие работают в центре, а добираются кто откуда.Там на метро от Девяткино до Восстания минут 30 будет.Может и меньше. Налог Вы легко и просто обойдёте стороной.Нет жёстких требований указывать рыночную стоимость в договоре. Скатайтесь в Девяткино на выходных и посмотрите сами.Хотя эти выходные скорее всего будут дождливыми и ВАм всё покажется в мрачных тонах.Да ещё и осень тоскливая. А если хотите квартиру рядом с работой - ну тогда только СФ.Ванна на кухне вовсе не критична.Из такой квартиры можно просто конфетку сделать - было бы желание. |
|
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Фигня война - главное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С ребенком с Финбана проще оказалось. Тогда выглядело все не очень весело, но посмотрим сейчас.Кстати, я думала, что до Восстания оттуда час ехать. Все, посмотрела, точно - полчаса. Это с разрывом час был ![]() У меня просто мечта всей жизни - Васильевский остров6 То есть там мы будем и с ванной на кухне варианты рассматривать, а вот Центральному району я бы Девяткино предпочла![]() |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Я бывала в Девяткино, но давненько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На Ваське встречаются дешёвые варианты. Можно найти необходимые метры по низкой цене. Там встречаются квартирки, как назвал их один мой знакомый художник "домик для Барби и Кена".Очень миленькие,но маленькие квартиры.Можно найти "убитую",либо с окнами в колодец,либо в не очень востребованном месте,но приятные по деньгам.А довести такую квартиру до приемлемого состояния вполне возможно -- главное иметь желание. В то же время,допустим, в Девяткино, можно приобрести квартиру в новом,либо относительно новом доме. Здесь уже решать надо индивидуально. Но главное - что возможно! Девяткино изменилось.Если поедете (вдруг) советовала бы туда проехать на маршрутке или автобусе через Мурино.А уже обратно - на метро.Так полнее картинка предстанет. |
|