>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 12:29     #11021
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
и мы всегда Альфией были с того момента как стали девочками ))), а не, вру, еще думала над Султаной
А мы были Марусей, пока не стали мальчиком. И сразу Тимой.
Старый 16-10-2008, 12:39     #11022
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Привет! По последней страничке: Зоя была Петей, потом Ниной, но я сказала будет Зоей и все согласились

Забегу позже, вапче не успеваю
Старый 16-10-2008, 12:41     #11023
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

мы вернулись, так как пошел дождь. Она так сладенько уснула. я ее не рискнула в коридоре оставлять, а то соседи опять разбудят принесла, стала раздевать - проснулась вот сижу на стульчике катаю. наверно, бесполезный номер

Ксюш, Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Марьян Жаль, что не будет тебя Может все-таки влезет коляска?
а у нас завтра поход к кардиологу....
Старый 16-10-2008, 12:41
ответ для Plina на сообщение ":053: само собой"
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Татусь, я тебюе хотела предложить, раз мы все-ранво встречаемся с тобой в сб, да и ВСЕМ кто на встрече будет, ЕСЛИ ВЫ не супеваете оплатить игрухи деревянные в сбере, или вам неудобно это, то в запечатанном конверте с ником можете отдать мне, мы в вс поедем оплачивать СВОИ, а это недалеко от нас
Друх, здорово, я только голову ломала, когда бы в Сбер выбраться, ато папу не запрячь, он вообще не очень рад моему участию во второй закупке Так что ты очень выручишь
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Танюш, а ты Анютке заказывала чего-нибудь? Я так хочу для Каришки домик, но ведь это надо еще обстановку покупать, семью, блин, это ж не меньше 5000 руб. будет Но хочетсяяаааа. Она так давно домик хочет, а я все купить не могу
Ооооой Ксюша, кааак я хачууу домик Еще в первую закупку хотела. Но маленький домик с семьей и двумя наборами мебели будет еще на 3000 А мне еще ножи в квартиру нужны Вот в третью, если будет, точно домик возьму
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

это нам из Америки прислали такой бодик с собачкой

и такую ветровку.
А сандалики мы, наверное, будем года в 2 носить большие
Ах, какой клевый парень Взгляд ангельский))))
Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день. Пупсик мой поправился. Можно мы тоже на встречу придём? Славке в субботу будет 9 мес.
Полин, здорово будет, если приедешь! Сколько нам было, когда мы встретились? 6? А Викульку возьмешь? Я то Настика не потащу, наверное. Я вообще в этот раз хочу одна оторваться - мстю мужу за пропущенную прошлую встречу Да и Ксю на фоне зубов тоже не место на встрече, хоть и температуры больше небыло, но все-таки иммунитет ослаблен.

А я сейчас ходила плитку встречать Привезли две коробки битыеТеперь опять ждать, когда недосдачу привезут.
Старый 16-10-2008, 12:54     #11025
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Полин, здорово будет, если приедешь! Сколько нам было, когда мы встретились? 6? А Викульку возьмешь? Я то Настика не потащу, наверное. Я вообще в этот раз хочу одна оторваться - мстю мужу за пропущенную прошлую встречу Да и Ксю на фоне зубов тоже не место на встрече, хоть и температуры больше небыло, но все-таки иммунитет ослаблен.

А я сейчас ходила плитку встречать Привезли две коробки битыеТеперь опять ждать, когда недосдачу привезут.
про плитку не очень. мелочь... а неприятно
а на встречу одна приедешь? будешь отрываться
Старый 16-10-2008, 12:56     #11026
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А мы были Марусей, пока не стали мальчиком. И сразу Тимой.
а когда вы стали мальчиком?
я очень долго хотела Леной но потом передумала... в роддоме уже
Старый 16-10-2008, 13:00     #11027
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Да не то слово, Тань, неприятно
А встречу жду...Так давно не была нигде одна... Последний раз одна беременная ходила. В ноябре мы в Игрока ходили, потом еще в сказках Шахерезады были и в Елках-палках - это уже последняя встреча была в декабре, по-моему...
Старый 16-10-2008, 13:01     #11028
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:

В последний раз я была на встрече в Ёлках-палках, с детьми не была ещё. Всех хочу взять.

А плитка уже для новой квартиры?
Старый 16-10-2008, 13:02     #11029
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Захожу в комнату: Ева сидит на мячике у компа и прикладывает к груди куклу
Я спрашиваю: Ева, что ты делаешь???
Она: Мама, потише пожалуйста, я куклу Аню спать укладываю
Старый 16-10-2008, 13:05     #11030
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Да не то слово, Тань, неприятно
А встречу жду...Так давно не была нигде одна... Последний раз одна беременная ходила. В ноябре мы в Игрока ходили, потом еще в сказках Шахерезады были и в Елках-палках - это уже последняя встреча была в декабре, по-моему...
Не переживай! За темной полосой всегда идет светлая а вчера вспоминала время когда в декрет ушла Скучно, конечно, было. Но время было очень много свободного. Я и в бассейн на аквааэробику даже ходила. Не знала чем себя занять до прихода мужа