| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "А у нас наоборот все врачи на работе..."
|
|
Элита
|
А я не говорила, что мы с моим врачом из ЖК не знакомы, мы с мужем давно ее знаем! В том то и дело, что она меня по дружесски отговаривала. Она очень хороший специалист, я ей очень доверяю и теперь в растерянности......я уже настроилась на 15-й, а тут такая фигня. Что делать???? О 15-м РД тоже читала много хороших отзывов, а о 1 МЕДе ничего не знаю, страшновато!
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "А я не говорила, что мы с моим врачом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем привет! Я планирую в 1Мед! Мне моя врачь из ЖК посоветовала акушерку с золотыми руками за которую как она сказала ручается!!! Я звонила этой акушерке, сказала позвонить ей на сл. неделе, так что когда они откроютя они сами не знают!![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поговори с мужем, вместе решите. Расчерти бумажку на 2 половинки "за" и "против" на 2 р/д. Так будет легче разобраться... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=774296 вот ссылочку нашла про отзывы про 15ку. Там тоже есть ссылки про другие обсуждения |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Девочки, ау! Всем добрый день! Я вчера к врачу сходила, удачно, можно сказать - порадовала ее прибавкой веса на 600 гр. за 2 недели. Взвешивалась. кстати, на пустой желудок, может это еще помогло.
Чего еще: пообщалась с приятельницами, которые недавно родили, вот что узнала: 1. Для тех, кто не будет пользоваться памперсами - есть оказывается многоразовые фабричные марлевые подгузники, в Детях и ЗМ должны быть. Сама еще не видела их, сегодня зайду посмотрю. 2. Одна приятельница настоятельно рекомендовала слинг, говорит очень удобно, ортопеды советуют. Другая категорически его отрицает, говорит, наоборот, может это и удобно, но ортопеды в ужасе. Я задумалась. Кто еще думает на эту тему вместе со мной? 3. Подгузники какой фирмы лучше взять в роддом ну и на всякий случай, кто знает? Я кое что читала, что качество зависит от страны-производителя и т.п. Кто что присоветует? А еще позвонил бухгалтер, сказал,что сейчас декретные оплачивает на р/с фирмы сначала ФСС, а потом уже предприятие на карточку перечисляет. В нашей фирме фин. проблемы небольшие, вопрос выплаты декретных был в подвешенном состоянии, так что эта инфа меня супер порадовала. ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а у меня тут назрел такой вопрос: а в роддом надо пустышку брать? Я понимаю, что дети разные и некоторые вообще без пустышек растут, ну а те которые с ними, с какого возраста начинают их сосать?
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Девочки, ау! Всем добрый день! Я вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() по поводу декретных все это знаю, но вот толкьо мне мой бухгалтер сказала, что ФСС из-за кризиса мои декретные перечислять не торопится (2 недели на данный момент прошло), поэтому жду и декрет и зп , как моря погоды.... |
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Девочки, а у меня тут назрел такой..."
|
|
Элита
|
Возьми на всякий случай, но моему в роддоме не до пустышки было. И вообще, если сможешь без нее обойтись вообще, это очень неплохо будет. У меня крестница без пустышек выросла.
|
|
|
ответ для Pionka на сообщение "Девочки, а у меня тут назрел такой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я купила памперс, хотя хаггисы мне тоже нравятся. Это потом понятно будет, что ребёнкиной попе лучше подходит. Бухгалтер твоя слегка слукавила, по закону сначала фирма должна выплатить тебе деньгу, а потом уже ФСС её возместить. Вопрос в том, что если этих денег у них нет, то, естественно, они сначала дождутся перечисления из ФСС. вообще не рекомендуется в первые дни пустышкой пользоваться, но некоторым прописывают пустышку, если сосательный рефлекс чрезмерно развит. Можно купить на всякий случай одну-две разных. |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "по поводу первой части, это мы с тобой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Муж свои копейки получил и как назло карточку потерял Только в понедельник получит "дубль". |
|