ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 11:58     #11381
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Юльчика, конечно вытекал. Так уж он устроен.
После того как вставишь, лучше полежать часик. У меня это получалось только утром и вечером,
а днем я его через рот принимала.
ох Ольчик, через рот я не смогу - как потом рулить-то...
утром и вечером да лежу.. днем .... когда дома - да.. а сейчас наврятли на работе -то
ну буду надеятся, хватит его там

Кста, раньше вы девы писали, что у вас там "мягко" стало от утрика... так вот , у меян с сегодняшнего дня, тоже мягко
Старый 16-10-2008, 12:01     #11382
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Улечка, если чем помочь надо - только свисни! Озадачила я тебя....
Не переживай, Зиточка!! Я уже почти все трудоемкое сделала. Уже и ушки и бантики и пришила и глазки вышила. Осталось сшить между собой и обвязать. Надеюсь за неделю управиться и перед пункцией все тебе торжественно передать!!
Я успею!! ( единственное что я впервый раз такое вяжу, чтоб из кусочков... очень боюсь что не получиться...)
Старый 16-10-2008, 12:03     #11383
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
если записываетесь на после обеда - не задерживали у меня никогда,
утром да - толпа народа - пункции - подсадки - приемы она постоянно отлучается в операционную,
так что записывайтесь на вечер - спокойней прием будет идти
сеголня позвоню попробую перезаписаться
Старый 16-10-2008, 12:09     #11384
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Девоньки, приветики!

Пишу редко , извините
Я сегодня тоже вышла на работу - ну не вмоготу уже дома....
правда на полдня - к 14 на капельницу поеду в аву...
все гадкие симптомы гиперы у меня прошли, ттт, прошли еще во вторник, но Ч. решила подстаховаться и пока мы на капельницах - может быть , очень надеюсь, сегодня последняя будет

Низ живота потягивает... скажите у всех потягивало ?( ну если не принимать в расчет гиперу)
мне просто иногда так страшно становится, мысли плохие гоню и надеюсь только на хорошее....
как укрепить в себе уверенность, не знаю... как-то после подсадки дня 4 ходила такая одухотворенная, а сейчас начинаю боятся....эх...

Грантка, Кнопочка вы когда тестами начали баловаться? у меня пока и мысд\ли нет - сегодня только 6 дпп, сижу на попе ровно
но сенгодня поеду закупаться
Потягивания -это нормально, не переживай. Я тоже очень боялась, что эти потягивания к М.
Все будет хорошо? Не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 12:09     #11385
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Подожду - подожду

еще вот что хотела спросить - девы а у вас утрик не вытекал?
как бы глубоко, простите я его не запихивала , вытекает по-тихоньку...
мне даже, сорри за интим, муж один раз его вставил..сорри еще раз, у него же глубже получается...так тоже...
нет не сразу конечно ..но...
читала инструкцию - напсано что всеь прогестерон из него в первый час усваиваевается, так что вытекают, получается, вспомогательные вещества.....
просто я сама себе по этому поповду дозу с 600 мг до 700 уже 3 дня как увелечила - вставляю еще одну промежуточную таблеточку..
что думаете? как у вас было?
вытекает-вытекает, собака
Цитата:
аккуратней там, ты сос-аптечку-то формировла?
да я чего, я ничего я беременная Алешкой тоже летала, прекрасно перелеты перенесла и ездили мы далеко на машине, тоже всё хорошо было. Да и за рулем почти не вылезая я всю бер-ть провела.
Аптечка конечно готова, давно. надо только сделать еще запас утрика и прогинову (ну случай, если надо будет дозу увеличить) и что-то придумать с сумкой холодильником. Аккумулятор холода тут не поможет.
Старый 16-10-2008, 12:11     #11386
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
У меня на 12.30,время не то не се,вот думаю попробовать перезаписаться может или на пораньше или на вечер ближе интересно получится или нет ,а то так на целый день выпадаю из рабоч. дня
попробуй, но лучше на утро или уж тогда (чтоб с работой не зависеть, я так поняла основное волнение из-за этого) , то на поздний вечер. Лучше попробовать, чем не попробовать.
Старый 16-10-2008, 12:11     #11387
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
утром и вечером да лежу.. днем .... когда дома - да.. а сейчас наврятли на работе -то

Кста, раньше вы девы писали, что у вас там "мягко" стало от утрика... так вот , у меян с сегодняшнего дня, тоже мягко
Ааа... Я-то не за рулем была.
У меня вроде тоже было мягко, чувствовалось когда утрик вставляла.
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Не переживай, Зиточка!! Я уже почти все трудоемкое сделала. Уже и ушки и бантики и пришила и глазки вышила. Осталось сшить между собой и обвязать. Надеюсь за неделю управиться и перед пункцией все тебе торжественно передать!!
Я успею!! ( единственное что я впервый раз такое вяжу, чтоб из кусочков... очень боюсь что не получиться...)
Девочки, а покажете потом одеялко?
У моей сестры для сына было очень красивое связано, тоже квадратиками в технике пэчворк, крючком.
Старый 16-10-2008, 12:12     #11388
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:

это ОЧЕНЬ хорошо! поверь!
Старый 16-10-2008, 12:13     #11389
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
попробуй, но лучше на утро или уж тогда (чтоб с работой не зависеть, я так поняла основное волнение из-за этого) , то на поздний вечер. Лучше попробовать, чем не попробовать.
девочки,посмотрела ,а у меня нет с собой тел. Авы на Гагарина,напишите плиз кто-нибудь
Старый 16-10-2008, 12:13     #11390
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ааа... Я-то не за рулем была.
У меня вроде тоже было мягко, чувствовалось когда утрик вставляла.
кстати, я тут как-то раз еще рискнула и выпила днем, нормально совершенно, голова не кружилась как в тот раз. Но я в тот не за рулем была. А так - не рискну, конечно.