ПОМОЩЬ. Комп. томография - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 14:01     #1
Lumina
Частый гость

Lumina отсутствует

Нам нейрохирург назначил томографию головы. Потскажите кто нибудь делал до 6 месяцев это КТ? И как все прошло? Я очень переживаю нам всего 5 м., а лежать ему придеться 1 минуты не двигаясь, а если будет двигаться то они делают наркоз (я конечно откажусь от наркоза). Чё делать?
Старый 15-10-2008, 14:06
ответ для Lumina на сообщение "ПОМОЩЬ. Комп. томография"
tashka
Участник

tashka отсутствует

будут делать наркоз точно! на сколько я знаю... мы не делали- хотя нас хотели отправить на КТ- обошлись узи... а что вам УЗИ мало??? ТАКОЙ диагноз что прям надо КТ и все тут? попробуйте другого нейрохирурга а если таки надо то вроде бы вот координаты (узнавала для своей: на Удельной и Костюшко- тел553410 пол №15 Гречко-анастезиолог 9119100306)
Старый 15-10-2008, 19:11     #3
Lumina
Частый гость

Lumina отсутствует

Да сказали надо, нейрохирург один из лучших в Спб, мы записались на Черн. речке, сказали можно укачать или лягу вместе сним. А УЗИ мы уже делали 3 раза так нечего не видно.
Старый 16-10-2008, 09:18     #4
Lumina
Частый гость

Lumina отсутствует

Диагноз ставят под вопросом, но звучит так: Постгипоксическое изменение, у ребенка имеется эозинофильная гранулема А КТ на Приморском шоссе д3, врач сказал там делают очень хорошо, я так поняла там какойто центр толи от МАПО то ли от Педиатр. Академии.
Старый 16-10-2008, 10:17
ответ для Lumina на сообщение "ПОМОЩЬ. Комп. томография"
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Если с наркозом, то я бы порекомендовала не центр какой-нибудь, а только стационар. Мало ли ( ТТТ) что-нибудь во время наркоза. А в стационаре не один анестезиолог и аппаратура и реанимация, все под рукой. В этом плане очень хвалят № 1 на Авангардной. А укачать и полежать рядом вы не сможете. Это АБСОЛЮТНО неподвижно надо лежать минут 20 в определенном положении ( есть опыт, правда без наркоза, но нам уже 6 лет было)
Старый 16-10-2008, 11:24     #6
Люда.Иван
Ветеран

Профиль Люда.Иван

Люда.Иван отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lumina Посмотреть сообщение
Диагноз ставят под вопросом, но звучит так: Постгипоксическое изменение, у ребенка имеется эозинофильная гранулема А КТ на Приморском шоссе д3, врач сказал там делают очень хорошо, я так поняла там какойто центр толи от МАПО то ли от Педиатр. Академии.
Это Диагностический центр для взрослых.
Маме делали в 31 Гор.больн.КТ ничего всё нормально,а через 3 мес-ца врачи заставили сделать МРТ .
На Удельной или Московской было картина другого характера.