| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Нам нейрохирург назначил томографию головы. Потскажите кто нибудь делал до 6 месяцев это КТ? И как все прошло? Я очень переживаю нам всего 5 м., а лежать ему придеться 1 минуты не двигаясь, а если будет двигаться то они делают наркоз (я конечно откажусь от наркоза). Чё делать?
![]() |
|
|
ответ для Lumina на сообщение "ПОМОЩЬ. Комп. томография"
|
|
Участник
|
будут делать наркоз точно! на сколько я знаю... мы не делали- хотя нас хотели отправить на КТ- обошлись узи... а что вам УЗИ мало??? ТАКОЙ диагноз что прям надо КТ и все тут? попробуйте другого нейрохирурга а если таки надо то вроде бы вот координаты (узнавала для своей: на Удельной и Костюшко- тел553410 пол №15 Гречко-анастезиолог 9119100306)
|
|
|
ответ для tashka на сообщение "будут делать наркоз точно! на сколько я..."
|
|
Частый гость
|
Да сказали надо, нейрохирург один из лучших в Спб, мы записались на Черн. речке, сказали можно укачать или лягу вместе сним. А УЗИ мы уже делали 3 раза так нечего не видно.
|
|
|
ответ для Lumina на сообщение "Да сказали надо, нейрохирург один из..."
|
|
Частый гость
|
Диагноз ставят под вопросом, но звучит так: Постгипоксическое изменение, у ребенка имеется эозинофильная гранулема А КТ на Приморском шоссе д3, врач сказал там делают очень хорошо, я так поняла там какойто центр толи от МАПО то ли от Педиатр. Академии.
|
|
|
ответ для Lumina на сообщение "ПОМОЩЬ. Комп. томография"
|
|
Мега-элита
|
Если с наркозом, то я бы порекомендовала не центр какой-нибудь, а только стационар. Мало ли ( ТТТ) что-нибудь во время наркоза. А в стационаре не один анестезиолог и аппаратура и реанимация, все под рукой. В этом плане очень хвалят № 1 на Авангардной. А укачать и полежать рядом вы не сможете. Это АБСОЛЮТНО неподвижно надо лежать минут 20 в определенном положении ( есть опыт, правда без наркоза, но нам уже 6 лет было)
|
|
|
ответ для Lumina на сообщение "Диагноз ставят под вопросом, но звучит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Маме делали в 31 Гор.больн.КТ ничего всё нормально,а через 3 мес-ца врачи заставили сделать МРТ . На Удельной или Московской было картина другого характера. |
|