| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ну вот и я до компа добралась :)) Но я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро
Пару дней не была, а тут опять n-цать страниц....Я не успеваю читать с такой скоростью . Пойду хоть через страничку полистаю .... |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Ну вот и мы вернулись с УЗИ......."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "сказать, что я люблю собак - это не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пузико почти не видно. Зато видно любимицу. Красота! ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Олик!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Всем привет!
Держись, дорогая! Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мужу ты правильно говоришь, не надо заявление писать. К сожалению, со стороны руководителей очень частый прием, сказать, что, мол с юрид. точки все законно, и выпроводить по собственному. Мне тоже иногда приходится так делать, правда, только в том случае, если человеку грозит увольнение по статье, за серьезное нарушение (прогулы, пьянка и т.п.), тогда я ему популярно объясняю, что лучше уж сам заявление напишет, чем я сделаю все по закону. Но у вас ведь другой случай, это чистейшее сокращение. О нем предупреждают заранее в письменной форме и платят компенсацию. Попробуйте побороться. Только примите во внимание, что если муж будет отстаивать свои права,то ему нужно быть очень корректным в это время, не опаздывать да же на пару минут. 3 опоздания - увольнение по статье. Не был на работе 4 часа - прогул, увольнение по статье. И, в данном случае, работодатель будет прав, не придерешься... В утешение могу сказать, что когда я рожала первого, у нас тоже была аховая ситуация. У мужа распалось свое дело и он целый год работал агентом (без постоянной з/п) и подрабатывал по ночам извозом , + съемная квартира.... Я не задолго до этого, на 7 месяце, ушла из компании (по глупости, сама уволилась ) и сидела без декретных и выплат на ребенка. Ничего, выжили Все в итоге наладилось, и если честно, даже не особо то и голова "болела" . Ко всему привыкаешь Держись !!!! Все будет хорошо!!! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Еще..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девульки...
![]() Катюша, и тебя с сынулечкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет палат - я не внешнего вида испугалась - больница есть больница - а в принципе страшно стало, я их и в евроремонте боюсь... И у нас все нехорошо... Я всю ночь не спала, живот тянуло, как перед месячными... К 12 поеду к врачу, гинепрал мне что-то совсем не помог... Я даже ночью вставала, таблетку пила - и ничего... А кто-нибудь знает, как дела у Натали? |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Ну вот и мы вернулись с УЗИ......."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение ":046: :046::046:
ты его когда родишь..."