| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Если честно, то я фигею от доводов о..."
|
|
|
Активный участник
|
Мариксен, скажите тогда, а от чего конкретно вы защищаете своего ребенка, провожая и забирая его из школы, кроме как перевести через дорогу?? я реально не понимаю...
когда сами же пишетеЦитата:
просто поражаюсь я таким аргументам.... ![]() Я не считаю лишним знать ребенку и 7-9 лет и старше и младше - элементарные правила безопасности и поведения в экстремальных ситуациях, да и не тока в экстремальных - и в повседневных. Потомуш вот ТАК как вы описали нападают бандиты (в таком случае и нам взрослым не спастись, не то что детям!!)!! А прстите не педофилы, которые далеко не идиоты! И для начала как раз ЗАГОВАРИВАЮТ с детьми!!! И ребенок, которого всю жизнь сопровождали и который, вдруг, ну рано или поздно, но остался один - в бОльшей группе риска, чем например тот, кто ходил один, а мама за ним по кустам втихоря... И скажите где вы видели здесь "доводы о разумности детей"?? Разговор о том, что нужно учить детей быть разумными и помимо сопровождения!! Разговор как раз о НЕРАЗУМНОСТИ, которая не поможет ни при проводах, ни без, потомуш если вы не находитесь подле ребенка ежесекундно, то грошь цена вашим проводам!! почитайте предадушие сообщения как девочку каждый день втречали-провожали, а потом она один раз не позвонила по домофону... и все!... ЭТОГО ХВАТИЛО!!! о какой безопасности вы говорите, если она построена только лишь на сопровождении?? А другую девочку с 12 лет имел "друг" семьи (и провожать никуда не нада!) и родители были не в курсе, пока девочка в 15 лет не забеременаела!! И ребенок все это время МОЛЧАЛ!!! Вот такое психологическое давление...Снова не нужна разумность?? |
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "Мариксен, скажите тогда, а от чего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дайте пожалуйста ссылку на то, что злоумышленник схватил и маму и ребенка. Одного одной рукой, а другого соответственно другой, и еще закрыл каждому рот, что б не голосили. Вот после того, как я прочитаю, что данная акробатика в принципе возможна, Вы сможете вдоволь посмеяться и поудивляться моим постам. Дети, которых ВСЕГДА сопровождали, ВСЕГДА в курсе почему родители это делают. Стало быть инструктаж на тему уродов у них уже есть. Помимо маньяков полно и других проблем, при которых ребенку лучше быть со взрослым. К нему могут привязаться старшие дети, неадекватные собаки (со мной в детстве было, и то, что я знала как себя вести, мало что дало),транспорт.Кроме того, дети есть дети и как бы они разумны не были, периодически дети залезают туда, куда им лезть нельзя. Откуда дети берутся на стройках? Почему прыгают с гаражей? Они что не в курсе, что это опасно? Как соотносится случай с 12 летней жертвой с темой? Вам виднее. Тренинги полезны! Я не спорю! Только не маленькому ребенку, который пока подрастет сорок раз забудет. Актуальны тренинги тогда, когда его собираются отпускать одного. Если в 7-13лет ребенка сопровождают, то ,наверное, разумнее проводить тренинги с 13-15 летними? Хотя я еще не уверена, что в 13 лет перестану сопровождать ребенка. |
|