♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1078 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 23:34
ответ для КраснаШапа на сообщение "серебро..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Ух девочки, читала по диагонали, 30 страниц так и не смогла осилить
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
. Лучше ловите позитивчики. Я даже ради такого случая наконец и нашу красавицу покажу.
Какие классные

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, теперь я к вам за кулачками.
У Мишки 38.8, симптомов болезни никаких, дала нурофен, подгузник сняла.
Надеюсь это зубы.
Если вечером температура спадет нам купаться или нет?
Ловите @@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У меня сегодня подруга девочку родила 3520, 52 см

Поздравляем
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

А мы первый раз сделали покак в горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!
щасююю нет предела

кстати, вопрос! а вы чем горшок моете, в смысле каким средством?
Молодцы ,горшок моем дет. мылом и отдельной губкой

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
БЫТЬ МАМОЙ
мне оч понравилось, трогательно и правда
аж до слез
Старый 15-10-2008, 23:35
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А финский гипоаллергенный LV пробовала, он есть порошком, а есть и жидкий, бывает в ЗМ и в Аллергодоме?

И на него часто аллергия , один из самых гипоаллергенных - мыльный порошок Мир Детства.

Маша,

ну Степан даёт!!!
Но ты не волнуйся, думаю, что всё нормально будет!

Горшок моем просто с мылом, Петю пока не сажаю, до 1,5 не буду точно.
Старый 15-10-2008, 23:35
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:

Эх...аж на душе потеплело
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
а еще мы второй день как стали пить водичку, до этого вообще не пили, и тут я ей показала как пить из поильника.... готовлю значит на кухне, Юнька по полу ползает, попоила ее и оставила поильник на полу, она поигралась поигралась, потом снова подползла к поильнику, взяла его за ручки и стала пить через носик, такая умничка
Моя тож с бутылок не пьет совсем,а тут я ей авентовский поильник купила(непроливайка) так она по 100 гр в день выпивает(водички). И вообще эта бутылочка золотая)))
Старый 15-10-2008, 23:35     #10774
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Привет, ДЕВЧАТА И МАЛЫШАТА!!!
Вот и мы вернулись из нашего затянувшегося отпуска
Отдыхали в Ростовской области у родителей мужа. Получилось даже вырваться на море Мы так рады-так рады! Отдохнули суперски! Павлушик за этот месяц так изменился, столькому научился, со всеми родственниками перезнакомился, на поезде покатался, сгрыз свою единственную и неповторимую соску, ножки в море помочил ... НУ короче все здОрово-прездОрово!!!
Чего и вам желаем!
Вложение 1705552 Вложение 1705578

Приехали домой - начали давать мясо и высаживать на горшок
Вложение 1705586
Павлуша везде при деле, красавчик!!!

Цитата:
Девы, не знаю, смеяться или плакать - Степашка только что присыпки нажрался. Теперь выглядит, как Асисяй. Насколько это опасно?
@@@@@@@@@@@@ чтоб не опасно
не знаю что там в составе?

Цитата:
А финский гипоаллергенный LV пробовала, он есть порошком, а есть и жидкий, бывает в ЗМ и в Аллергодоме?
их вроде гипоаллергенных много этот не пробовала, рекомендуешь?

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Гарантии нет что и на мыло не будет реакции..Тебе всё же наверно лучше к врачу обратиться...
да, к врачу надо, это факт
но врач тоже будет гадать, как и я, тем более я же наблюдаю ищу ответ - на что реакция, а врач будет просто отбирать явные аллргены (во как даже написала "отбирать" - у меня одна мысль что у меня опять какую-нить еду исключат-отберут значит, я ж говорю что я на этой теме умом двинулась
может по фолю пойдем проверимся...

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну вы строчить, я уже не нагоню, так что если кто-ть меня что-ть спрашивал, то продублируйте, пожалуйста.
Нам седня немного полегче, но все личико и за ушками обсыпала какая-то сыпь, то ли потничка, потому что у нас дома ташкент, то ли аллергия на панадол, который я вчера вечером мелкому дала, чтобы он хоть заснул. Ночь слава богу более менее прошла, поскандалил с 2 до 3, но потом спокойно проспал до 9ти. Зубов так и нету, так что, что это вчера было я так и не поняла

Седня не плачем, но все равно целый день на руках, вся семья пляшет танцы с бубнами, но хоть молчит Вот такие у нас пироги.
Вчерась было у Пети и Милашки др, так что поздраляю немного с опазданием У кого еще какие праздники и поводы тоже ловите поздравлялки Ну и конечно кулачки @@@@@@@@@@@
Пойду хоть последние страниц 10 почитаю...
Привет!
немного лучше уже хорошо!
@@@@@@@@@@@ чтоб совем хорошо стало
Старый 15-10-2008, 23:35     #10775
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 23:38     #10776
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
А ты сразу знала, что мальчик и Вова?
ага Точно знала что мальчик сразу (от этого мужчины я могу родить только мальчика - это я всегда знала ), а с именем - сначала был пару дней Димой, а однажды утром проснулась и поняла - он Вова
Врач кстати, тожк меня уговаривала оставлять ребенка независимо от наличия папаши. Сказала: я много чего видела, одно могу сказать - знаю людей которые пожалели, что сделали аборт, но не встречала ни одного человека, который бы жалел, что оставил ребенка
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девы, я ф шоке!!!
это они после твоего пива.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

А мы сегодня нашли двушку, правда в "другом" конце города.
Клево! Сразу ее "забивайте".
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
да расслабтесь вы,ее уже забанили
ого. А за что интересно? Это из-за нашего топа или где в другом месте отличилась?
Цитата:
Всем привет, что-то мне сегодня на букву Х, не подумайте что хорошо
если есть силы шутить, то значит не все так плохо. @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 23:40
ответ для Ljush на сообщение "Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Смотрю у многих температура, всем болеющим и ждущих зубиков @@@@@@@@@@@@@@

Наташа фотки с Пашенькой просто суперррррррр здорово что съездили морееееееееееее тоже хочууууууууу
Старый 15-10-2008, 23:41     #10778
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кстати, хочу тебя спросить совета, как специалиста по прививкам
Нам на днях тоже предстоит инфанрикс + полио и 3-й гепатит B. Я и так уже месяц назад отказалась из-за насморка. А теперь вот хочу отказаться от гепатита, и сделать его через месяц (вроде так можно: либо все сразу, либо гепатит на месяц позднее, чем Инфанрикс+полио).
Что скажешь?
Так будет меньше нагрузки на детский организм, или разницы особо нет?
я бы сказала ,что никакой,к сожалению,если ты собираешься все равно гепатит колоть...у нас в поликлиниках почему то стали делать все вместе...хотя прививка АКДС и так сама по себе не легкопереносимая прививка, а тут еще гепатит...
Имхо...я бы ваще гепатит не делала (шепотом)....но в любом случае проконсультируйся с врачом,если ,конечно, вы будете делать в хорошем центре прививания,так как в противном случае все равно скажут,что "ничего страшного и делайте вместе,так весь мир делает"---ВОТ это не правда!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
мы не умеем, но зато виртуозно умеем вынимать формочки из горшочка, даже не глядя на швырять куда подальше и тут же лезть за следующей.

ну вот а мне врач в неотложке сказала натереть.

ничего страшного,мне тож врачи так говорили делать,просто надо чуть-чуть и в основном ноги и руки

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Алл, да какое уж там купать, температура у нас 39, сейчас свечку вставила и уложила, переживаю сильно.
бедные...мож во сне хворь уйдет((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=774320 сперто отсюда

БЫТЬ МАМОЙ

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы «завести полноценную семью».
— Мы тут проводим опрос общественного мнения, — сказала она в шутку. — Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
.

я видео смотрела...плакала)

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
С возвращением и прекрасным отдыхом!

+10000! Вот только мне кажется с назначением горшка можно уже начинать знакомить.

Димочку с зубиком!
можно..можно....но надо быть не ленивым!!! и постоянно высаживать, у ребенка не как у взрослого...у него от движений импульс в мозг идет и пока у него это войдет в привычку, а уж к 2 годам начинается обратный процесс..от мозга к движениям))
Старый 15-10-2008, 23:48     #10779
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
А мы первый раз сделали покак в горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!
щасююю нет предела

кстати, вопрос! а вы чем горшок моете, в смысле каким средством?
поздравляем! по-настоящему большое дело сделали!
мы не моем - у нас его нет

Цитата:
наташ, а лактазную недлостаточность можно анадизами выявить и тогда уже либо убирать молочку либо спокойно есть сыр?
да, забыла при лактазной недостаточности углевода в кале высокие - сдают анализ на углеводы

Цитата:
Девочки, посоветуйте невропатолога, сил моих больше нет, можно в личку
могу орловой тел кинуть

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
И на него часто аллергия , один из самых гипоаллергенных - мыльный порошок Мир Детства.
мир детства да хороший, но уже практически нет вещей которые стираются при 90 гр, а на меньшей темпе в машинке у меня он не растворяется либо дает такую пену что потом по всей ванне собирать нужно, только если руками стирать, а в машине полоскать
Старый 15-10-2008, 23:51     #10780
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я ещедо онца не дочитала, может Наташа уже ответила, но как говориться - гх..гх...я не Наташа, но можно отвечу как я это понимаю
лактазная недостаточность проявляется в жидком пенистом стуле с кислым запахом, врожденная бывает редко чаще вторичная сопровождает дизбак
пшеница содержит белок-глютен на него может быть просто аллергия (как и на другие продукты), а может быть и целиакия, которая тоже в наших краях бывает врожденная редко, но таипа может развиться особенно в возрасте до 6 мес, достоверно показывает только биопсия кишечника, но ставят по клинике - поносувеличенный живот, жирные кислоты в кале шкалят

про адвантан - не расстраивайся, ты же вроде собиралась резко не росать по совету врача? уж наверно так и поступай, а вообще мне двоюродная сестра рассказывала, что когда они лечили дизбак у них все время был "какой-то диатез" и она помазала 1-2 раза адвантаном и все прошло и больше не повторялось, но ты мне сама практически тоже самое говорила
!

спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а я и сошла. Уже обдумывала способы самойбийства. Это сейчас уже смешно. А тогда жесть была

В каком смысле помогает? Он нам никто и звать никак. О ребенке я ему сообщила чтобы совесть моя была чиста. Потом Вова вырастет - сам разберется. На алименты я не подавала и не собираюсь этого делать даже если совсем оголодаю
я после развода на машине летала в дождь и думала - одно движение рулем и проблем больше не будет останавливало то, что ХОТЕЛА РОДИТЬ РЕЬБЕНКА, не от него, а просто стать мамой...
а еще хотела стать счастливой не благодаря ему, а вопреки БМ тоже хороший католизатор - праведная злость

+мильен
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ага Точно знала что мальчик сразу (от этого мужчины я могу родить только мальчика - это я всегда знала ), а с именем - сначала был пару дней Димой, а однажды утром проснулась и поняла - он Вова
@
мне приснилось что мальчик в 3 недели, в 3 месяца подтвердилось

усе, всем споки!

мой ноут накрывается похоже - так зудит, шумит и гремит, что кошмар просто.... (