| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "серебро..."
|
|||
|
Старожил
|
Ух девочки, читала по диагонали, 30 страниц так и не смогла осилить
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляем ![]() ![]() ![]() Цитата:
,горшок моем дет. мылом и отдельной губкойаж до слез ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
И на него часто аллергия , один из самых гипоаллергенных - мыльный порошок Мир Детства.Маша, ну Степан даёт!!! Но ты не волнуйся, думаю, что всё нормально будет! Горшок моем просто с мылом, Петю пока не сажаю, до 1,5 не буду точно. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Эх...аж на душе потеплело
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "мне кажется одна фигня. но нам врач..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
не знаю что там в составе? Цитата:
Цитата:
но врач тоже будет гадать, как и я, тем более я же наблюдаю ищу ответ - на что реакция, а врач будет просто отбирать явные аллргены (во как даже написала "отбирать" - у меня одна мысль что у меня опять какую-нить еду исключат-отберут значит, я ж говорю что я на этой теме умом двинулась ![]() может по фолю пойдем проверимся... Цитата:
немного лучше уже хорошо! @@@@@@@@@@@ чтоб совем хорошо стало |
|||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "И на него часто аллергия :(, один из..."
|
|
Птица-Говорун
|
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет, что-то мне сегодня на..."
|
|
Элита
|
ага Точно знала что мальчик сразу (от этого мужчины я могу родить только мальчика - это я всегда знала ), а с именем - сначала был пару дней Димой, а однажды утром проснулась и поняла - он Вова ![]() Врач кстати, тожк меня уговаривала оставлять ребенка независимо от наличия папаши. Сказала: я много чего видела, одно могу сказать - знаю людей которые пожалели, что сделали аборт, но не встречала ни одного человека, который бы жалел, что оставил ребенка ![]() это они после твоего пива. Клево! Сразу ее "забивайте".ого. А за что интересно? Это из-за нашего топа или где в другом месте отличилась? если есть силы шутить, то значит не все так плохо. @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Старожил
|
Смотрю у многих температура, всем болеющим и ждущих зубиков @@@@@@@@@@@@@@
Наташа фотки с Пашенькой просто суперррррррр здорово что съездили морееееееееееее тоже хочууууууууу |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "С возвращением и прекрасным..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Имхо...я бы ваще гепатит не делала (шепотом)....но в любом случае проконсультируйся с врачом,если ,конечно, вы будете делать в хорошем центре прививания,так как в противном случае все равно скажут,что "ничего страшного и делайте вместе,так весь мир делает"---ВОТ это не правда!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно..можно....но надо быть не ленивым!!! и постоянно высаживать, у ребенка не как у взрослого...у него от движений импульс в мозг идет и пока у него это войдет в привычку, а уж к 2 годам начинается обратный процесс..от мозга к движениям)) |
||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "И на него часто аллергия :(, один из..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
мы не моем - у нас его нет Цитата:
могу орловой тел кинуть мир детства да хороший, но уже практически нет вещей которые стираются при 90 гр, а на меньшей темпе в машинке у меня он не растворяется либо дает такую пену что потом по всей ванне собирать нужно, только если руками стирать, а в машине полоскать |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":)) ага Точно знала что мальчик сразу..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() спасибо!!! Цитата:
останавливало то, что ХОТЕЛА РОДИТЬ РЕЬБЕНКА, не от него, а просто стать мамой...![]() а еще хотела стать счастливой не благодаря ему, а вопреки БМ тоже хороший католизатор - праведная злость ![]() +мильен Цитата:
усе, всем споки! мой ноут накрывается похоже - так зудит, шумит и гремит, что кошмар просто.... ( |
|||