<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1998 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 23:45     #19971
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Молодец! Мы и вся страна гордиться тобой!

)
Не забегай вперед, тттт, я пока совсем не молодец, дождемся первого эфира, - Победы или провала, от Пилотного выпуска будет много зависить, я даже студии пока не видела. Впрочем, отметим, что бы не было, с радости, то ли с горя
Старый 15-10-2008, 23:47     #19972
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Спасибо Леночка!!! ну с фаршем, согласись, тоже вкуснятка получается!!!
Ага, с фаршем - вещь. Линеечки получила

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Конечно, будет! А что за специфика фигуры, если не секрет? У меня тож специфическая - разный размер верха и низа. С костюмами и платьями обычно сложно...
У меня короткая и очень прямая спина, поэтому проблема со всем не трикотажным верхом. Блузы, пиджаки, платья - морщат, куртки стоят на спине горбом.

И еще из-за этого сзади перепад "талия-бедра", поэтому есть проблемы с посадкой юбок и джинсовв талии со стороны спины - "отстают". Даже если размер мой.
Ношу все стрейч.
Старый 15-10-2008, 23:49     #19973
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Именно в Московском - так подозреваю, что к нам то ты и не поехала смотреть
Ой - неправильные углы? Много-много?...это ж тяжко то как мебель подобрать, наверное...
Хм...а вот у тебя странно - все таки Невский район довольно ходовой...Ну может из-за углов?
У меня в квартире прямых углов два, и оба на кухне Шучу. Но их - реально не мало...
Ир, а где на Варшавской этот дом? Он хоть какого плана постройка? А то я чего-то реально задумалась
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, а чего мне никто, кроме Светы, про переворачивание не ответил?
Я спрашивала, как детки на спинку переворачиваются, куда руку девают? Моя не может сообразить подвернуть или вперед вытянуть... Попу задирает и ноги закидывает, а рука мешает - злится.
Лен, или вперед вытягивает, или вообще через четвереньки теперь, или под себя подгибает..Точнее плечо под себя... ну не знаю я как объяснить...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
мы из ложки тоже не едим только через край или лакаем камк собачка
Во-во... у нас тоже - типа как собачка периодически проскакивает..
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Сижу реву... сейчас приезжала мама постояла у двери и уехала..... так как мой муж уехал на работу с моими и своими ключами.... А она ведь ехалаиз-за города-на дорогу часа два ушло, и это после работы, с полными сумками подарков нам....по внуку соскучилась....да и к врачу мы сегодня вместе с ней собирались... да и вообще.... А мы тут как в темнице сидим.... Я уже молчу-что мыс всякие полезли в голову-что еси пожар? мне сребнком из окна выпригивать что ли?.... Я понимаю он не виноват-по запарке схватил все ключи.... но такая злость берет и обида.... постояли с мамой через дверь обе разревелись......
Эх... Наташ - обидно, но реветь - не стоит.. Ленечку пожалей... Я сама так пару раз накалывалась - муж уезжал с обеими связками ключей... С тех пор - храним в разных местах..
Старый 15-10-2008, 23:51     #19974
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ой, все мне пора вызывать 03 или из кащенко мафынку. 1,5 часа, параллельно работаю, и на ЛВ завизаю, для фона телик работае на боковом зрении, иногда интересное что-то, поворачиваю голову, а там доска белая с надписями, по строкам, ну я типа так и должно быть, сказка по теле Няне идет, видать мне так везет, как не поверну голову к ТВ, так показывают доску с каким-то содержанием, и только через 2 часа!!!!, когда уже идет во всю мультик я понимаю, что ТВ "завис" на картинке, вообщем, сегодня перед сном Глеб играл пультом, и видать нажал на кнопку Hold, вот что значит работа, инет, и все такое
Старый 15-10-2008, 23:55     #19975
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки!! У нас ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 80:
Ложечка СТУЧИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!
Алена, поздравляю! Вот ты и дождалась!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Это правда такое счастье! которое понятно только нам, мамочкам
А вит Д я тоже даю, когда не забываю
Я тоже когда вспоминаю про Д, тогда и даю...
Старый 15-10-2008, 23:58     #19976
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мне недавно с ТВ позвонили, студию готовят, уже собираем информацию к Пилотному выпуску, Ой, мама дорогая, чем ближе, тем страшнее. Вести буду передачу в паре с кем-то, вроде с мужчиной, я типа эксперт, а он ламер в этом деле. Тема первой перадачи "ЛЮБОВЬ"
Олеся, ну уж в такой тебе тебе равных не будет!
Старый 16-10-2008, 00:00     #19977
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Только сейчас Глеба уснул. Пойду и я!
Спокойной ночи!
Старый 16-10-2008, 00:03     #19978
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Линеечки получила
Ах, какая линеечка милая! а там были линеечки для 2-х детей. Можно тогда и мне ссылку?
Старый 16-10-2008, 00:05     #19979
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, фотки со встречи - просто замечательные!

Создала обещанные рекламные топики! По правилам форума не имею права давать ссылку на него. Ищите в нашем разделе. Вещи, там выставленные - еще не все, потом добавлю, и когда контейнер придет, тоже будут новые вещички.
Старый 16-10-2008, 00:06     #19980
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
только иду читать! какая классная встреча получилась! в контакте уже выложила, сейчас и сюда пару фоток кину.
Филя мой тоже в полном восторге, такого количества детей он в жизни не видел! предыдущую встречу, а в прочем и все остальные он продрых и на этой оторвался по полной! По дороге домой поспал минут 40 и все! энергии хоть отбавляй! пыталась еще пару раз уложить, ни в какую! ну я его и додержала до 8 часов, вот сейчас уже час как уснул, даже сисю не докушал, сморило!
Я снова тута. Мой тоже сынулька был в полном востроге. Никогда столько людей своего возраста не видел. С таким интересом всех рассматривал, даже поскандалить было некогда....