| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Можно я тоже поплачусь? Мне конечно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Можно я тоже поплачусь? Мне конечно..."
|
|
|
different
|
Цитата:
хотя я и списки писала, и беседы проводила, и литературу читать с закладками и подчеркиваниями давала и расписывала в ужасных красках чем это грозит - бесполезно! только пока на повышенных тонах не поговоришь, и то не с первого раза... |
|
|
|
ответ для 'kz на сообщение "Я год назад, устав объяснять маме, что..."
|
|
|
different
|
Цитата:
многие путают с аллергией и стараются убедить что надо постепенно вводить продукт, потом пугаются что это навсегда, типа какой ужас. |
|
|
|
ответ для Tatra на сообщение "может попробовать написать списочек и..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Тем более, что я уже устала бороться с параметрами "нормальности" у моей мамы. По ее понятиям новорожденный ребенок должен спать ночьдю 5-6 часов не просыпаясь, днум по 3-4 часа спать на улице (тоже не просыпаясь). И она всеми силами будет этого добиваться. Сегодня она добивалась ,чтобы ребенок 2 лет поспал днем 2 часа. Дочка проснулась через час, но маме же мало, она ее уложила еще на час. В итоге она проснулась с дневного сна почти в 7 часов. Догадайтесь, во сколько чадо заснет вечером Зато мама свой "долг" выполнила. У нее-то ребенок поспал "нормально"Мне каждый раз после таких оставляний радостно докладывают, что доча "хорошо" покакала. Навалила аж пол горшка. Объясняю, что это вообще-то не есть гуд и мне нужен оформленный стул, а не пол горшка жижи.... а пофигу. И маме все равно, что мне нужно ребенку на следующей неделе прививку сделать. Фигня, что ее обсыпать после таких экспериментов может, и прививка опять полетит к черту. Я делаю ребенку всего лишь вторую за ее жизнь привику, с кучей подготовок и перестраховок.......так, блин, и это не дают сделать. и не могу же я отлучить бабушку от общения. Тем более, что у меня сейчас родился второй ребенок, и бабушка домогается со своей помощью прсто ежедневно. Нужна мне такая помощь, а? Цитата:
В общем, это крик души. Вы извините..... наболело...... Хочу всех родственников убить на месте ![]() |
||
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Я в свое время общалась с женщиной..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Девочки так дело в том, что у нас нет..."
|
|
|
different
|
Цитата:
только у меня не родственники, а няни, и менять их бесполезно - каждый раз одно и тоже. |
|
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "Вот-вот:(
Съеденный кусочек булочки уже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tatra на сообщение "Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов)."
|
|
Активный участник
|
И я поплачусь! Маме пятьсот раз объясняла почему нельзя, что нельзя. Нет, приходит и сует по-тихоньку ребенку просфорку, мол, из церкви же, не может навредить... АААААА!!! Или опять - а что, у тебя дома даже хлебушка нет? - Да, вот так убого живем - Ну так сказала, я б принесла... Но маленький же ребенок, как объяснить, что вот бабушка ест, а ей нельзя??? Ну проще потерпеть разок, тем более приходит очень редко. Вот! Больше и пожаловаться негде, все окружающие - мол, чего ты маму гнобишь, раньше-то рОстили без ваших новомодных диет, и ничего, сейчас выдумывают тоже... Не кормишь ребенка нормально, вот и худая она!
|
|
|
ответ для Tatra на сообщение "может попробовать написать списочек и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Теперь даже перед тем как яблоком зеленым накормить у меня разрешение спрашивают ![]() |
|
|
|
ответ для Tatra на сообщение "Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов)."
|
|
Частый гость
|
да, уж родственники не понимают,..
что заболезнь такая? хлеб -это святое, все всегда его ели. а ведь у некоторых малышей и астматические проявления. у меня сына знакомой накормили в саду по ошибке булочкой - случился приступ астмы...слышала,что в Америке оч много людей с такими проблемамии и по всему миру всё больше и больше таких людей. |