| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Участник
|
девченки привет! поясните пожалуйста для особо одаренных, плиз. у меня срок 18 недель, звонила 9-10 октября, сказали что группа будет набираться, звоните в конце октября... а сейчас оказывается что какие то группы уже набраны
![]() |
|
|
ответ для mashunezka на сообщение "девченки привет! поясните пожалуйста ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нужно позвонить в конце октября и узнать какого числа в ноябре будет запись![]() |
|
|
|
ответ для mashunezka на сообщение "девченки привет! поясните пожалуйста ..."
|
|
Мега-элита
|
Группы набираются регулярно, где-то раз в месяц, последний набор, который уже был, был как раз 7 октября. Обычно группа набирается буквально за несколько часов, т.е. 9-10 октября она уже была вовсю набрана, следующий набор в конце октября, и готовьтесь сидеть на телефоне с самого утра, иначе можете не попасть. Я с сентябрьской записью так пролетеле, смогла дозовниться только в 16 часов и опоздала.
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Группы набираются регулярно, где-то раз..."
|
|
Участник
|
Девочки спасибо за прояснения
я сегодня легкий шок испытала, дозвонилась все таки... А мне мол так и так ГРУППУ МЫ НАБРАЛИ ЗА 35 МИНУТ!! и предварительной записи тоже нет...узнавайте на сайте... Я не думала что Радуга НАСТОЛЬКО!!популярна |
|
|
ответ для mashunezka на сообщение "Девочки спасибо за прояснения;) я..."
|
|
Мега-элита
|
А то! 15 (17) роддом вообще единственный на весь север, Радуга сама по себе место уникальное, да еще и одно их самых недорогих, если рассматривать разные варианты платных родов.
Я вот для себя просто не вижу альтернативы, т.е., если что, буду в 18 р.д. рожать, но это же совсем другое. А группы у них набираются не часто и не большие, так чего уж тут удивительного. |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "А то! 15 (17) роддом вообще..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Че-то мне не было так сложно попасть на курсы. Хотя может 2 года назад и не было такого аншлага. А сейчас "по блату" так сказать, как "своя" проскочила ![]() |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Хоспидя.... прям ощущаю себя как среди..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, может есть кто-нибудь из тех, кто сейчас к Лиде ходит, напомните во сколько она примерно перерыв делает на лекциях. Мне ненадолго к ней зайти надо, а я в упор не помню...
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "+1 в прошлом сентябре позвонила и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
, именно поэтому пришлось отказаться от идеи родов в Радуге.И т.к. жили мы очень бедно, то выбрали бесплатные роды в 18 роддоме. Сперва хотели договор с акушеркой за 5т.р., но она нас отговорила. НО: тогда в 18р.д. пускали бесплатно рожать вместе с мужьями, а теперь нужно заключать договор на бригаду, а это 35 тысяч, дороже, чем в Радуге. Думаю, отсюда и аншлаги. |
||
|
|
|
|
Участник
|
может с акушерками заранее познакомиться?
странно что они заранее не записывают |