@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 22:46     #1
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Лиса Алиса я собираюсь в 9-ке рожать, или в 10, но 9 в приоритете))) тоже интересен этот вопрос.

Да и у меня получается ПДР 19 июня))) НО это ашь 40 неделя!

Слушайте, а мне муж вчера вечером выдал..... Легли спать уже.... Поговорили про 10 неделек...
Он и заявляет мне. А я вот тут посчитал, что если вот прямо строго по неделям считать, то у тебя 40-я неделя будет ровно 12 мая Так серьезно! Таким умным голосом сказал....

И жуть как обиделся, когда я сказала, что знаю это уже недели4.... Прямо сел в кровати и говорит - ОТКУДА?! Ну как вот объяснить, как мы считаем ПДР?
Так смешно было!
Старый 15-10-2008, 22:50     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Слушайте, а мне муж вчера вечером выдал..... Легли спать уже.... Поговорили про 10 неделек...
Он и заявляет мне. А я вот тут посчитал, что если вот прямо строго по неделям считать, то у тебя 40-я неделя будет ровно 12 мая Так серьезно! Таким умным голосом сказал....

И жуть как обиделся, когда я сказала, что знаю это уже недели4.... Прямо сел в кровати и говорит - ОТКУДА?! Ну как вот объяснить, как мы считаем ПДР?
Так смешно было!
ой не могу, какая прелесть это я про "откуда"

мой вообще суперспец, я его спросила - "ну ты хоть бы спросил - когда родится-то ребенок", а он отвечает - " ну чего тут считать-то, сегодня 10-ый месяц (октябрь), надо прибавить 9 мес, получается июль" я очень долго смеялась. А он так искренне удивился, что эти 9 месяцев считаются от мес-х
Старый 15-10-2008, 22:53
ответ для LisaAlisa на сообщение "ой не могу, какая прелесть..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ой не могу, какая прелесть это я про "откуда"

мой вообще суперспец, я его спросила - "ну ты хоть бы спросил - когда родится-то ребенок", а он отвечает - " ну чего тут считать-то, сегодня 10-ый месяц (октябрь), надо прибавить 9 мес, получается июль" я очень долго смеялась. А он так искренне удивился, что эти 9 месяцев считаются от мес-х
Смешные они!!