| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ХА-ХА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "где б и мне такую массажистку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Сейчас благодатный возраст для..."
|
|
Участник
|
Добрый вечер всем!
В воскресенье хотим крестить Константина - попросила свекровь купить полотенце, сейчас она озадачила меня тем, что продавец ей сказала, что полотенце оставляют в церкви(?). Кто крестил - это так? И еще, я не хочу покупать крестильную рубашку, так как в купель окунания не будет и в самой церкви не жарко. Просто одену его во все новое. В церкви мне сказали, что главное, чтобы штанишки были с открытыми ножками, чтобы их омыть. А все одевали в крестильные рубахи? Вообщем чего-то я запуталась... |
|
|
ответ для merkury на сообщение "Добрый вечер всем!
В воскресенье хотим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
С нами крестили девочку, она была без наряда. Но ей был примерно месяц, в церкви она была в одеялке. |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "да еще не знаю..что будет через 3 года-..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я покупала в магазинчике при аптеке Для тебя и мамы Зимой я б наверное, не поехала, разница температур в машине-на улице - в машине вспотеет, потом вытаскивать на холод, а вытаскивать все равно придется, или этот момент как-то хорошо продумать - в плане одежки. А еще геморно очень вещи в каждой гостинице доставать-паковать, а ребятенку ведь гораздо больше сразу нужно, чем взрослому... В общем, Маш, ты все взвесь, если готова к определенным трудностям - то вполне возможно, но мне бы было лень, я бы потянула до лета в худшем случае, а в лучшем вообще поехала куда-нить в одно место, но надолго, потому что с точки зрения того, что лучше для ребенка - ему лучше гулять на свежем воздухе, нежели сидеть в машине, но это мое, имхо |
||
|
|
ответ для omela на сообщение "Ну наконец-то!!! Давай, держись и..."
|
|
Элита
|
Мы были в комбезике, на кнопочках внизу, там два раза коленочки и пяточки мажут. Полотенце оставляют, я приносила просто чистое, даже не новое
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Мы были в комбезике, на кнопочках..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для merkury на сообщение "Добрый вечер всем!
В воскресенье хотим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
мы тоже кстати спецом полотенце не покупли..взяла из дома..обычное самое...у нас в наборе спец. пеленка была, с кружавчиками..но ее жаба задушила оставлять..
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "мы тоже кстати спецом полотенце не..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Теперь буду думать по поводу наряда, девочке понятно - платьице, а мальчик - картина маслом: штаны, крестильная рубаха на выпуск и сверху кофта. |
|||