| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Сегодня первый раз иду на спорт.
страшно. Приду такая толстая-неповоротливая... По следам Ксюши - иду на пилатес. А там посмотрим ![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПО РЕН ТВ ПЕРЕДАЧА ПРО..."
|
|
Элита
|
Очень тяжело любить чужего. А если не полюбишь, что делать сдать обратно или мучить нелюбовью, и в том и другом случае мучаеш себя?????????????? Я не смогу усыновить, я на лекто сына подруги брала, так на второй неделе так раздражение накапливается.................сдала ей обратно. Спасобные на усыновление это отдельная котегория людей - мой им респект и уважуха, это суперлюди.
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПО РЕН ТВ ПЕРЕДАЧА ПРО..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сегодня первый раз иду на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я вечером по орт вчера смотрела..."
|
||
|
Старожил
|
мы вернулись со встречи у Ани, самые первые, наверное...
остальные "загуляли" ![]() классно поболтали, детёнки наигрались- в общем мне очень понравилось!!!! Маш.. ты пиши, пиши... а не по форумам лазай ![]() хотя надо мозги отвлекать... Цитата:
кто-бы пинка дал.... даже клуб уже нашла, прийти записаться и ходить осталось... Цитата:
а вообще такое низзя смотреть... я вот совсем не могу-реву-вот и не смотрю ничего) да и вообще телик не смотрю... |
||
|
|
|
|
Banned
|
девченки! мы сейчас ходили на развивалки (вообще-то для старшего, но Темку было не с кем оставить, взяли с собой). так старший стесняется, все больше наблюдает, а Темка..
ползал, хохотал, к деткам лез потрогать, под музыку со всеми в ладоши хлопал, ручкой махал, подпрыгивал на попе когда все прыгали ему понравилось очень! девочку себе выбрал, все целоваться к ней лез![]() вот такие у меня разные дети .. |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девченки! мы сейчас ходили на..."
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня встречались у меня. Посидели-поиграли, потом пошли гулять в парк. Мы с Ростиком угулялись.
Наташа, вы забыли у меня игрушку (с прищепкой). Лена, Аня оставила у меня для тебя слинг (я уже купила себе). Выложу немного фоток: |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "девченки! мы сейчас ходили на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сегодняшний день продолжается пришла репетитор заниматься с Ариной.через 2 часа,пока я была в магазе ушла...не закончив работу,днем я слышала.что она на Арину орет,позвонила-она меня не слушается,я грю-ВЫ педагог илиЯ? Найдите подход или это МЕТОД уходить и хлопать дверью и орать???Причем я стала замечать что Арина ей стала командовать,так происходит с нашей постоянной няней,но там все проще-привезти ,отвезти и т.д А здесьь...вообчем грю-ДО СВИДАНИЯ!![]() Потом пришел участковый подшафе,брал показания... дал мальчика такого же помошника вместе наверно...короче САМА писала показания...Оно мне надо???Токо из-за соседки. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Лер.
Не переживай Закончится он скоро. Этот день. Пошла я на спорт собираться. Морально готовится. Анют, фото со встречи прикольные ![]() Жаль, нас не было ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас встретила соседку с нижнего этажа. Грит, в их радионяню слышно все, что у нас в нашу няню передается
![]() ![]() ![]() Вот это жесть!!! Оказывается, мы на прослушке уже не знаю сколько времени, а она нам только сейчас сказала. А главное стыдно ужасно, чего она могла там понаслушать ![]() |