Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Яринка на сообщение "Спасибо большое за совет))))))))..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да и с анализом, аналогично, лучше сдать заранее! Моя история: у ребёнка открылась аллергия на только что купленного щенка, до этого жил с собакой и всё было нормально. Мои усилия по уборке тщетны. А аллерголог просто матом орёт, что мне жалко отдавать малыша (я плакаю ![]() Так что аллергия дело такое (накопительное и т.д.)может бабахнуть в любой момент.(((( |
|
![]() |
ответ для Басяня на сообщение "Да, правда хороший совет насчёт..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Басяня на сообщение "Да, правда хороший совет насчёт..."
|
Элита
![]() |
Напишу про свою аллергию. Привезли щенка, ночью страшно зачесался глаз, поняла что он еще и заплыл. Потом отекли подмышки и другие лимфы, дальше вся покрылась вулдырями и напоследок отекло и закрылось ухо причем из него что-то текло. Пила супрастин, фенистил, но дальше лекарства уже не действовали, закончилось тем что начался насморк и запершило в горле. У меня годовасик и дальше рисковать не могли и собачку вернули
![]() Мы вернули собачку заводчику, она отнеслась с большим пониманием, более того они нам разрешили подержать собачку немного у себя (вдруг пройдет), но увы. Но мне повезло, что я не успела себя вписать в документы на собачку. |
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "ИМХО, вы как раз правильно подходите к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Единственное, аллергия может проявиться далеко не сразу. ![]() А вот на счет проб мне интересно, если они показали, что нет на собаку аллергии, то это на данный момент только или и потом не будет? Кто знает? |
|
![]() |
ответ для B@BY на сообщение "Да, с клубом, это хороший совет. Мы так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Аллергия, если она есть на собаку, то в какой-то мере, есть и на кошек, но степень выраженности может быть очень разной. Аллергия, если она есть, то никуда не денется (с гомеопатическим лечением я не сталкивалась), просто она очень меняется втечении жизни. В период полового созревания, к примеру, реакция может ослабнуть или усилиться, после родов тоже... Лучше всего как-нибудь напроситься к знакомым, у которых есть животное, с ночевкой ![]() |
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Насчет проб...тут сложно все. Организм..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Насчет проб...тут сложно все. Организм..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но я так понимаю, что все-таки это на данный момент времени, а потом... неизвестно, что потом ![]() |
|
![]() |
ответ для Яринка на сообщение "Аллергии на животных......поделитесь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У моей лучшей подруги аллергия на кошек тоже появилась только лет в 10, тоже поняли не сразу, а только когда кот убежал. Но, как результат, нейродермит. Как только заходит ко мне в квартиру, через 10 минут заложен нос и чихание. Дочь маминой лучшей подруги умерла от приступа астмы. Ей было 35 лет и она не смогла расстаться со своим любимым псом после того как ей определили аллергию на него. Это случилось не в Урюпинске, а в берлинской больнице. Так что я с кошкой буду расставаться по всей видимости.... |
|
![]() |
ответ для Яринка на сообщение "Аллергии на животных......поделитесь..."
|
Активный участник
![]() |
У моей мамы никогда ни на что не было аллергии.С нами долгое время жила овчарка. Сейчас у нас такса.С самого его рождения у мамы идёт реакция на его слюну-стоит лизнуть, тут же покраснения, жжение, волдыри чесучие. А в остальное время-когда он не лижет её, они существуют рядом очень хорошо.
|
![]() |
ответ для seliger на сообщение "У моей мамы никогда ни на что не было..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Причём сразу побежали сдать анализы - высокий % на перхоть, а на днях щен ткнулся носом в руку и в этом месте волдырь. Собу мы не хотим отдавать, поэтому я собираю положительные примеры совместного житья в таких обстоятельствах. seliger, как долго они так вместе сосуществуют? мама чем-нибудь пользуется в экстренных случаях, когда вдруг законтачили?они в одном доме живут или иногда встречаются? Очень мне это важно. |
|