~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 16:27     #6691
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
я пркупала в аптеке при р/д. Думаю, что и в др. аптеках они есть. А прокладки нам категорически запрещали. Максимум-наши, отечественные с ватой. Либо с пелёнкой-подкладной ходить. Во-первых, в прокладке не видно, сколько крови выходит. во-вторых в прокладках очень быстро размножаются бактерии...Я думаю, что это вполне разумно

ужас какой!!! Я хочу с прокладкой, не хочу с пеленкой, я лучше через каждые 20 минут буду ее менять, но только не пеленка!!!!! А вообще мне все знакомые говорят, чтобы я прокладок побольше с собой брала и ни одна не сказала, чтобы я брала вату или пеленки-подкладные.
Старый 15-10-2008, 16:28
ответ для KHIT на сообщение "Вроде поправила малость свое..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Вроде поправила малость свое настроение. Вот думаю пойти теперь что ли купить мороженого, чтоб долечить его окончательно.....
Отличная идея! Тоже мороженого хочу...
Старый 15-10-2008, 16:29
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Спасибо! А то я по 5 по 6..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Спасибо! А то я по 5 по 6 покупаю...
Столько всего езе надо...потихоньку сумку собирать в роддом...
По пять совсем хорошо,но больше,не нужно.ты возьми на первое время, а потом сориентируешься ,как и что. Маленького не очень часто переодевать нужно ,вот когда будет сам есть..вот тогда -да... как хрюндель будет))...
Старый 15-10-2008, 16:31     #6694
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ужас какой!!! Я хочу с прокладкой, не хочу с пеленкой, я лучше через каждые 20 минут буду ее менять, но только не пеленка!!!!! А вообще мне все знакомые говорят, чтобы я прокладок побольше с собой брала и ни одна не сказала, чтобы я брала вату или пеленки-подкладные.
Зависит от того, где рожали. Я на Вавиловых. Я буду брать обычные прокладки (без геля и какого-либо другого наполнителя). И меня как можно чаще. В прошлый раз приклеивала прокладку к одноразовым трусам и каждые полчаса выкидывала всё вместе и доставала новое.
Так и я про вату не говорила. Я писала, что ватные прокладки наши, отечественные (Алина или как они там называются?). А пелёнок у них там НАВАЛОМ....
Старый 15-10-2008, 16:31     #6695
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
угу.. всё правильно. я брала ночные,а еще девочки придумали про эти..возрастные,там еще больше задерживать должны.
Старый 15-10-2008, 16:32     #6696
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
прикупи ещё одноразовых трусов. после родов самое оно!
Я можно сказать таких и накупила, обычные х/б за 70 рубликов! Прокладок я тоже накупила, возьму с собой, на всякий случай, а так дома буду пользоваться! Только я купила обычные прокладки макси супер, они чем то отличаются от прокладок после родовых?
Старый 15-10-2008, 16:32     #6697
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
прикупи ещё одноразовых трусов. после родов самое оно!
говорят послеродовые трусы - это не удобно...
Старый 15-10-2008, 16:33     #6698
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
А я пользовалась прокладками послеродовыми или обычными ночными. Главное - менять и подмываться почаще. И не ругали нас за это в 13-м. Подкладные, конечно, выдавали, но я лично ими не пользовалась, не умею и не удобно мне.
Старый 15-10-2008, 16:33
ответ для KHIT на сообщение "Вроде поправила малость свое..."
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Вроде поправила малость свое настроение. Вот думаю пойти теперь что ли купить мороженого, чтоб долечить его окончательно.....
отличная идея!!!
интересно, хочу ли я мороженого?
Старый 15-10-2008, 16:35     #6700
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
говорят послеродовые трусы - это не удобно...
ну не знаю...носила их и вообще не чувствовала. Они х/б в сеточку. Носила в р/д. Выписывалась уже в обычных и дома ходила в обычных (крови уже почти не было)