Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот народ тут начал уже про новый год думать, в связи с этим вопрос. Помогите определиться и вообще понять, что у нас творится в мире всяких -паровозиков. железных дорог.Что значит совместима ли одна с другой и т.д.(вижу многие спрашивают в топиках). И есть ли что-нибудь такое, что не просто сидишь и смотришь как он едет, а что-нибудь поинтереснее ?
|
![]() |
ответ для Matvel на сообщение "Посоветуйте паровозики -железные дороги"
|
Ветеран
![]() |
Тоже деть просит железную дорогу, постою послушаю.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
На мой взгляд, самый и простой и хороший вариант, - деревянная железная дорога из Икеи (есть еще варианты деревянных железных дорог, но они вроде дороже). Ребенок может в нее самостоятельно играть начиная чуть не с 2 лет. Рельсы легко складыаются. Вагрончики тоже деревянные, цепляются друг к другу магнитиками. И пока не повезешь - не поедет
![]() У нас есть и другой вариант - на батарейках и с опцией Real Smoke. Чума! Сперва расчищаешь пол для ее сбора (попутно еще выясняется, что пол неплохо бы помыть), потом собираешь ( ни в 3, ни в 4 года ребенок сам совместить рельсы не в состоянии), потом запускаешь паровоз (опять же ребенку эта ювелирная работа не под силу, да и мне не всегда удается), потом поезд проезжает пару кругов, и ребенок говорит, что "наигрался". А я собираю всё в коробку и еще пару часов проветриваю комнату от "риал смоука". Полдня убито ради минуты удовольствия. А с деревянной - ребенок часами с ней возится самостоятельно. Причем интрес к ней не ослабевает вот уже почти 2 года. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас одна брио, другая паровозик томас. Между собой отлично срослись. Думаю с икеевскими рельсами тоже хорошо срастуться. Если хотите более экономный вариант, то дорогу можно в икее купить, а всякие примочки, в т.ч. и паровозики брать брио - они прикольные, с разными функциями.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А мы на ДР своей дочуре купили ЖД аж за 4,5 тыщи думали играть будет ,ей так нравились паровозики....А она 2 дня покатала и тепеть даже не вспоминает.Покупали в Детском мире,там сейчас такие красивые жд стоят правда пластмассовые с зверятами очень красивые и стоят в 3 раза меньше посмотрите,мне кажется такая ребенку больше понравится...Я видела в Мега-Дыбенко
|
![]() |
ответ для garris на сообщение "На мой взгляд, самый и простой и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
+1 к Икее
у нас 4 версии ж/д было, от простых, до навороченных. С навороченными играть самостоятельно не в состоянии, и надоедают быстро. Простые-китайские были разломаны в течение недели каждая. С икеей играет сам уже полгода. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас изначально была куплена БРИО, но она очень дорогая. Затем купили в Финке Билтему. Та же деревянная железная дорога, но подешевле. Качество очень хорошее. Супер дорога - детям очень нравится. Совместима с Икеевской.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Еще раз простите за серость, в Икее была два раза, но кроме мягких игрушек ничего не видела, где там искать дорогу?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В том же отделе, где игрушки и детская мебель (столы-стульчики). Стоит в коробках на стеллажах.
|