Соседи свиньи!!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:22
ответ для Зенитоска на сообщение "Соседи свиньи!!!!!"
Partyзанка
Ветеран

Partyзанка отсутствует

уезжали соседи из соседней квартиры, оставили мусор на площадке - вечером у пакета тусила здоровенная жирная наглая КРЫСА, так что срочно всех соседей с их мусором на ковер и лекцию о паразитах
Старый 15-10-2008, 15:25     #22
marishash
Ветеран

marishash отсутствует

У нас та же беда-мусор и всякий хлам на лестницу выставляют, унитаз чей-то старый(простите) стоит..К мусоропроводу не подойти-все засталено бутылками разнокалиберными-пиво, портвейн, бэйлис...Все хочу выследить-кто, но никак не получается..отнесла бы им под дверь обратно не поленилась бы..Дом не ТСЖ, особенно пожаловаться не кому..
Старый 15-10-2008, 15:31
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Люди! Ладно когда мусор на площадку выставляют в домах, где мусоропровода нет. У моих родителей есть мусоропровод на площадке, но некоторые чудаки на букву М все равно свой мусор в пакетиках выставляют на площадку. Вот объясните мне феномен, зачем так делать? Что три шага до мусоропровода не дойти или ручки о его крышку пачкать неохота? Ну вот не понять мне. Маме уже предлагала отследить (там две квартиры съемные) и весь мусор из их мешочка им под дверь аккуратненько вывалить.
Старый 15-10-2008, 15:46     #24
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
И что удивительно там много народа отписалось, которые свой мусорок под двери выставляют "типо забывчивые" сильно и живность у них особо резвая,мусор не может дома стоять....
А курточку штанишки натянуть и до мусорки прогуляться ваще никак? Прям смешно......
От живности шурупчик в стеночку, пусть висит у вас мусор дома, а не стоит....
Старый 15-10-2008, 15:50
AleNick
Активный участник

AleNick отсутствует

мне очень понравился способ чьего-то мужа (прочитала в другой теме про это же): вышел утром из квартиры, увидел мусор под дверью соседей, взял мусор, позвонил в дверь к соседям - как только дверь открылась, зашвырнул мусор туда И всё, как бы соседи всё поняли

ЗЫ: у нас народ считает, что если квартира его, значит делать он может в ней и вокруг неё всё, что захочет, а ещё на его прихоти работают дворники и уборщицы - он же им платит свои 100р в месяц, значит, они должны мусор его и вообще всё вокруг него убирать в парадной
Старый 15-10-2008, 15:54
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

а у нас никто не выставляет
правда вчера кто-то белель вынес? правда в уголок, не мешает, шкафы какие-то старые, но приличные.

Ждут кто заберет? или решили потом сами вынести? пока не ясно
и как найти кто.... хотя всего 5 у нас дверей
Старый 15-10-2008, 16:03     #27
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
А курточку штанишки натянуть и до мусорки прогуляться ваще никак? Прям смешно......
От живности шурупчик в стеночку, пусть висит у вас мусор дома, а не стоит....
Про шурупчик, вспомнила, как раз писали про находчивого соседа, который не ДОМА, а рядом с дверью на площадке крючок вбил в стену и заботливо коврик резиновый подложил.
Вот, где цинизм!
Старый 15-10-2008, 16:15
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Мы вечером поговорили (инициатива не моя) и договорились не высавлять ни чего, кроме детских колясок, на площадку, все держат свое слово. Хотя приходит ощущение, что автору поругаться, выговориться хочется...
Старый 15-10-2008, 16:28     #29
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
мне очень понравился способ чьего-то мужа (прочитала в другой теме про это же): вышел утром из квартиры, увидел мусор под дверью соседей, взял мусор, позвонил в дверь к соседям - как только дверь открылась, зашвырнул мусор туда И всё, как бы соседи всё поняли
у нас в субботу мусор на лестницу соседи выставили ну-жутко-вонючий - протухшей копчёной рыбой. муж уходил утром рано с детьми на соревнования, заметил. я была дома целый день, этого не знала. возвращаются часов в 5 вечера - мусор стоит и воняет по-прежнему. я ему говорю, прямо как в вашей истории, чтоб зашвырнул мусор в крватиру. он позвонил, а там противный такой голос спрашивает "кто там? что надо?" (вежливо так ((( а муж также противно наорал на них, что типа ПОЧЕМУ ВСЕ СОСЕДИ ДОЛЖНЫ НЮХАТЬ ВАШ МУСОР? Заберите его к себе и наслаждайтесь супер-запахом. через 5 минут не было пакета этого, а ещё через пол-часа запахло цветами - побрызгали освежителем воздуха.

да, разруха - она в головах. это, по-моему, элементарное неуважение к соседям. мы в этот дом переехали недавно, соседей пока не знаем. а об этой квартире оно уже начинает складываться...
Старый 15-10-2008, 16:36     #30
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Хотя приходит ощущение, что автору поругаться, выговориться хочется...
???
Я наоборот написала что я ругаться не хочу
Или автор не я?!
Я пока повесила объявление, не поможет буду ходить по квартирам....Не поможет пойду в ТСЖ...