Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Соседи свиньи!!!!!"
|
Ветеран
![]() |
уезжали соседи из соседней квартиры, оставили мусор на площадке - вечером у пакета тусила здоровенная жирная наглая КРЫСА, так что срочно всех соседей с их мусором на ковер и лекцию о паразитах
|
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "У меня муж когда тока приехал(12 лет..."
|
Ветеран
![]() |
У нас та же беда-мусор и всякий хлам на лестницу выставляют, унитаз чей-то старый(простите) стоит..К мусоропроводу не подойти-все засталено бутылками разнокалиберными-пиво, портвейн, бэйлис...Все хочу выследить-кто, но никак не получается..отнесла бы им под дверь обратно не поленилась бы..Дом не ТСЖ, особенно пожаловаться не кому..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Люди! Ладно когда мусор на площадку выставляют в домах, где мусоропровода нет. У моих родителей есть мусоропровод на площадке, но некоторые чудаки на букву М все равно свой мусор в пакетиках выставляют на площадку. Вот объясните мне феномен, зачем так делать? Что три шага до мусоропровода не дойти или ручки о его крышку пачкать неохота? Ну вот не понять мне. Маме уже предлагала отследить (там две квартиры съемные) и весь мусор из их мешочка им под дверь аккуратненько вывалить.
|
![]() |
ответ для весёлАя ромАшкА на сообщение "нет, ну одно дело ребенок, тут я с вами..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
От живности шурупчик в стеночку, пусть висит у вас мусор дома, а не стоит.... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мне очень понравился способ чьего-то мужа (прочитала в другой теме про это же): вышел утром из квартиры, увидел мусор под дверью соседей, взял мусор, позвонил в дверь к соседям - как только дверь открылась, зашвырнул мусор туда
![]() ![]() ЗЫ: у нас народ считает, что если квартира его, значит делать он может в ней и вокруг неё всё, что захочет, а ещё на его прихоти работают дворники и уборщицы - он же им платит свои 100р в месяц, значит, они должны мусор его и вообще всё вокруг него убирать в парадной ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас никто не выставляет
правда вчера кто-то белель вынес? правда в уголок, не мешает, шкафы какие-то старые, но приличные. Ждут кто заберет? или решили потом сами вынести? пока не ясно и как найти кто.... хотя всего 5 у нас дверей |
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "А курточку штанишки натянуть и до..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот, где цинизм! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы вечером поговорили (инициатива не моя) и договорились не высавлять ни чего, кроме детских колясок, на площадку, все держат свое слово. Хотя приходит ощущение, что автору поругаться, выговориться хочется...
|
![]() |
ответ для AleNick на сообщение "мне очень понравился способ чьего-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() да, разруха - она в головах. это, по-моему, элементарное неуважение к соседям. мы в этот дом переехали недавно, соседей пока не знаем. а об этой квартире оно уже начинает складываться... |
|
![]() |
ответ для Froggie на сообщение "у нас в субботу мусор на лестницу..."
|
Элита
![]() |
|