Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Irina_ на сообщение "Младенец и свободное время"
|
со звезды
![]() |
Мне кажется, у автора еще нет малыша, это она на перспективу спрашивает...
А мой ответ, что тоже нереально, я первые 6 месяцев за ночь несколько раз вставала, соответственно, пока дочка днем спала, я тоже спала...ибо к 15 часам уже падала без сил. Но еще ж и покушать приготовить надо да и убраться вообще-то и мужу внимание уделить...а в сутках 24 часа... |
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "Мне кажется, у автора еще нет малыша,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
IrishkaR
Не, это в смысле, что девушка, видимо, беременная, но интересуется на будущее ))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
все зависит от ребенка.. но даже если ребенок спокойный, и ночью и днем спит один - все равно больше 3 часов на работу нереально уделять.. я работаю только когда мы спим на лоджии, на улицу ходим крайне редко когда мама свободна от работы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня свободно время только днем есть, когда папа дома или когда нет, то когда спит в слинге. Иначе никак... Причем это время уходит на инет, телик,книжки =)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Около 8 часов в день получается вполне
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Первые 4 мес. у меня вообще как в тумане были, ничего не помню. Правда я совсем одна была с ребенком. А свободное время для работы у меня появилось только когда ребенку исполнился год и то, потому что бабушка стала с внуком 2 раза в неделю сидеть. Откуда оно время-то свободное? Пока дитя спит, то моешь, то готовишь и себя в порядок привести и отдохнуть, иногда тоже не помешает.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да-а-а-а.... Восемь часов в день... Их за сутки то столько не получается. Может если жить с бабушками-дедушками... Хотя с первым я не работала, но успевала шить ему всю одежку, включая комбезы, готовить, так как никаких банок и в помине не было, первые два месяца еще и в институт бегала и сессию сдавала. А с этими что-то я ничего не успеваю, да и сил нет. Пока один громит шкафы на кухне, другой разбирает другие шкафы в комнате или облизывает коляску и обувь в коридоре, или отрывает обои во всех доступных местах и грызет провода... А спят они дома два раза по 20 минут. А если за комп брать с собой, то вообще ничего сделать не дадут, "помощники"! А ночью когда они спят, то у меня почему то тоже странное желание поспать появляется
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Irina
удачи вам!! надеюсь все у вас получится! всякое ведь бывае.. главное - это настроиться! |