♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 14:56     #5291
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Девчонки!!! Спасибки всем за поздравления!!! Всех вас скоро тоже ждет это прекрасное событие, скоро вы тоже увидите своих масиков Эххх....лежала, помню на кушетке этой, смотрела на монитор и у меня не осознанно текли слезы из глаз.....такой прилив эмоций и такое счастье....и смеяться и плакать хочется....а что же будет когда рожу и увижу, свихнусь
Старый 15-10-2008, 15:03     #5292
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
А не позновато ли??? Все-таки до 22 уже желательно сходить, мне это и Баженова говорила и моя из ЖК тоже посоветовала идти именно на этом сроке. Даже сама Бажнова мне объясняла, пока все рассказывала, что на этом сроке абсолютно все что мы видим сформировано!!! А ребятенок будет грамм на 100-150 больше в 22 недели, но от этого больше не увидим
поздновато, это будет 24 недели
но она объясняет, что срок до 24, "покажите ей приказ, раз она не верит" (это про меня)

я так поняла, до 22 недель делают для определенных действий... я не буду, что бы там ни увидели.. это мой ребенок

ну и типа пол поточнее скажут
в первую беременность конечно стремглав понеслась в 20 недель !!! теперь терпеливее
муж вообще говорит- "живи, как дикая женщина ( ну в смысле первобытная наверное)
тогда ведь не было узи... пусть природа решает и бережет тебя"
принцип принимаю, но не всегда с ним согласна
Старый 15-10-2008, 15:04     #5293
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Так вот кто меня опередил, Я тоже 3го иду только в 17:30, позже уже времени не оказалось
ксюшик !! так я к ней записаласб еще недельки 3 назад..меня и то карандашиком вписали..ибо еше на ноябрь не записывали))) сейчас позвонила..перепроверила..вписали ли меня действительнО мне все подтвердили...эээ..большой промежуток во времени..а так могли бы и встретиться)))))

Марина !! слезы..вово..я когда была первый раз..мне все сделали..я как разревеласьбелугой!!! от того, что первый раз увидела мое солнышко)) мою бусинку)) мой комочек...оой девы!! это помоему инстинкт материнства!!

и смех и грех...хожу по кваритире..чую запах гнили какой то.. Господи!! да что же такое..ведро чистое..муж утром вынес..все чисто..а пахнет и все..всю кухню по углам обнюхала как собака..ну воняет и все тут!! думаю..может с ума начинаю сходить..пошла нюхать дальше..дошла до коридорчика..а там у нас ящичек маленький стоит и картошка..открыла я ящик..и стала картошку перебирать..и нашла..3 картошки сгнили..и запах...... короче до унитаза я так и не добежала...все выкинула..намыла..проветрила!!
пошла в третий раз жарить рыбу!!!
Старый 15-10-2008, 15:04
ответ для Marinusik на сообщение "Девчонки!!! Спасибки всем за..."
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

Цитата:
Девчонки!!! Спасибки всем за поздравления!!! Всех вас скоро тоже ждет это прекрасное событие, скоро вы тоже увидите своих масиков Эххх....лежала, помню на кушетке этой, смотрела на монитор и у меня не осознанно текли слезы из глаз.....такой прилив эмоций и такое счастье....и смеяться и плакать хочется....а что же будет когда рожу и увижу, свихнусь

Ой, ая -то думала, тока я на УЗИ реву
Старый 15-10-2008, 15:06     #5295
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
ээээ.... хочу напомнить тебе, что свихнешься ты сначала от бессонных ночей, а уж потом

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Девочки - всем привет!!!я заказала платье на свадьбу только что!!! должны позвониь на днях на счет первой примерки...
эх, пошла читать вас..так много написали!
Поздравляю с платьем! Как много приятного в твоей жизни- приятных хлопот и забот, впереди свадьба
Старый 15-10-2008, 15:08     #5296
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
пошла в третий раз жарить рыбу!!!
ты уже дожарь свою рыбу то, а потом будешь опять бегать искать ее, ароматную
муж вечером придет, а ты - какая рыба? где рыба? и не жарила я сегодня никакой рыбы!
Старый 15-10-2008, 15:10
ответ для Marinusik на сообщение "Девчонки!!! Спасибки всем за..."
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
А мне ещё до второго УЗИ как до звезды... Все уже сходят и переварят,а я ещё ... Эххххх....
Мариша,у тебя же уже второй!!! А ведёшь себя как первобеременная!
Старый 15-10-2008, 15:11     #5298
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Девочки, заканчивайте писать,
а то я поехала в магазин, потом в сад, потом гулять,
вобщем не хочется много читать.
Старый 15-10-2008, 15:11     #5299
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Давно здесь не была... Вы все про еду... А я тунец стала обожать и фасоль в томатном соусе.
Старый 15-10-2008, 15:11     #5300
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
А ведёшь себя как первобеременная!
Ты на себя - то посмотри.