Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 13:30
ответ для Yulishka на сообщение "Чудесный малышок:love: Пупсик..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Лена (Каменюга) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:supp ort::flowe r:
Присоединюсь.

днем рождения!!!

Старый 15-10-2008, 13:45     #9722
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Девочки, ХЭЛП!!!!!
Совсем запуталась-не знаю какой малышке комбез брать осенний на сейчас....один с 1 слоем синтепона (этот симпатичнее), а другой 2-3 слоя....у нас ещё есть конверт пуховый....
ЫВот хотся, чтоб деть не замерз и не упарился.
Старый 15-10-2008, 14:02
ответ для Ninka на сообщение "Девочки, ХЭЛП!!!!!:005: Совсем..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Девочки, ХЭЛП!!!!!
Совсем запуталась-не знаю какой малышке комбез брать осенний на сейчас....
А надо?
Если:
Цитата:
у нас ещё есть конверт пуховый....
ЫВот хотся, чтоб деть не замерз и не упарился.
У нас тоже конверт есть.
Мелкому очень тепло во флисовом комбезе сча и конверте, а потом в зимний комбез переберётся
ИМХО,конечно
Старый 15-10-2008, 14:15     #9724
golybka
Элита

golybka отсутствует

ой девы думала что сегодня сума сойду!
прснулась от того что мелкий орет, глаз опухший, смотрю там волосинка. стли промывать, ничего не выходи. поехала в поликлинику там врачь зкапала намазала и домой отправила. а он на руках сидит глаза не открывает, вид измучанный. в кроватку кладу он в ор, так и сидела с ним несколько часов на рука. потом как котенок стал пытатся глазки открывать мин 30 моргал и ничего открылся! лежит теперь в ловкого малыша играет, а мама до сих пор не может отойти. думала сердце оборвется, смотрела на него и жалко так было, а помочь не могла!
стала его рассматривать и на шее нашла ворсинки от белья сатинового, вот думаю наверно ему в глаз она именно и попала т.к. врачь сказала что не может от волосинки так глаз опухнуть!
Старый 15-10-2008, 14:23     #9725
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем привет, давно не виделись. У компьютера не сидела практически - мы все налаживали ГВ. Ну более или менее наладили. ттт!

хотела тут поинтересоваться у общественности... это мне одной не жалко было на одну зиму комбез Kerry покупать (купила 68, он нам сейчас сильно велик, ибо там идет +6)? Многие мои знакомые купили сразу 74 р-ра (а то и 80), чтоб на эту зиму и на следующую хватило... Но я не могу надеть на ребенка вещи, в которых она тонет! Из эстетических соображений мне надо, блин, чтоб "костюмчик сидел".

Вообще моя малышка в неполные 3 месяца уже донашивает 62 р-р,который становится мал просто катастрофически... Мало-помалу переходим на 68 (он еще слегка велик). Я в ужасе, если честно))
Рост наш сейчас по домашним замерам 63.5 (а точнее нам скажут через неделю). Худая моя Василиса по-прежнему, хотя прибавляет в рамках нормы... Я вот думаю, может, это от того, что она ну очень активная? Я уже просто не знаю, чем эту вертлю занять... коврик, по которому она перекатывается с бока на бок и очень редко - со спины на живот (она честно старается, но получилось пока раза 3-4 всего), занятия на фитболе, подтягивания за руки (ей очень нравится)... Игрушки ей тут новые повесила - ооо!!! - это был такой восторг, все сразу было схвачено и отправлено на пробу в рот. Погремушкой может греметь минут 15-20 кряду, пока ей не надоест. И все время активно дрыгается, спокойно лежать, такое ощущение, что не умеет))
Старый 15-10-2008, 14:32     #9726
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
ой девы думала что сегодня сума сойду!
Я бы тож перепугалась!
Цитата:
смотрела на него и жалко так было, а помочь не могла!
Вот это глупости!Ты сделала всё, что в твоих силах!!!!!!!
Цитата:
стаи промывать, ничего не выходи. поехала в поликлинику там врачь зкапала намазала и домой отправила. а он на руках сиди глаза не открывает, виз измучанный. в кроватку кладу он в ор, так и сидела с ним несколько часов на рука.
Молодец!!!!!Ребёночку важно чувствовать мамину ласку, заботу и тепло!!!!Что ты ему и дала!
Теперь выдыхай!!!!!!Всё хорошо будет!
Старый 15-10-2008, 14:35     #9727
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
хотела тут поинтересоваться у общественности... это мне одной не жалко было на одну зиму комбез Kerry покупать (купила 68, он нам сейчас сильно велик, ибо там идет +6)? Многие мои знакомые купили сразу 74 р-ра (а то и 80), чтоб на эту зиму и на следующую хватило... Но я не могу надеть на ребенка вещи, в которых она тонет! Из эстетических соображений мне надо, блин, чтоб "костюмчик сидел"

Я тож Керри и 68 купила, да и по дальнейшим твоим описаниям, история нашего малышаоооочень похожа
И с ростом всё так же и образом жизни, ну оооооочень похоже, разве, что погремухами так долго не увлекаемся
Старый 15-10-2008, 14:36     #9728
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Сурочек - для сайта - вчера - 14.10 - мы поползли! (правда не руки слабые были- в конце пахали носом, но ногами отталкивались очень сильно - поэтому проползли где-то полметра ) - считается?
Поздравляю!!! Ну всё, теперь от вас совсем прохода не будет девушкам!
Только считается - если на четвереньках.

Цитата:
а первый раз перевернулись со спины на живот - около 2 месяцев...не помню точно дату.. правда вот повторяем не часто -(
Ну назови любой возраст, который тебе покажется более приятным/точным! "Около" - даже не понятно до или после.

Цитата:
Сурочек, я всё забываю (память с молоком уходит...), мы же в понедельник, стали хватать и удерживать игрухи!!!!!
Возраст, давайте пожалеем меня и будем указывать возраст! Чтобы я не подсчитывала - когда был понедельник, когда родились и т.д... 2+29, да?
Пунктик в табличке заведу.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
на фотках просто бесконечный позитив. Так профессионально, столько любви и нежности...
Цитата:
Какие красавчики (ттт), и мама и сын! Глаз не оторвать (ттт)
СПАСИБО!!! Папе отзывы передам.

Ой, как же своевременно появился компромат на Ромашку! Нам прислали фотографии таааакой умопомрачительной девушки! Глазищи, кудри... Ведём переписку. Пока на сайт даже не выкладываем портреты красавицы.
Старый 15-10-2008, 14:37     #9729
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Лена-Каменюга с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Yulishka и Герман поздравляем с тремя месяцами!!!
И я примажусь. Поздравляю.
Старый 15-10-2008, 14:41     #9730
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
хотела тут поинтересоваться у общественности... это мне одной не жалко было на одну зиму комбез Kerry покупать (купила 68, он нам сейчас сильно велик, ибо там идет +6)? Многие мои знакомые купили сразу 74 р-ра (а то и 80), чтоб на эту зиму и на следующую хватило... Но я не могу надеть на ребенка вещи, в которых она тонет! Из эстетических соображений мне надо, блин, чтоб "костюмчик сидел".

Вообще моя малышка в неполные 3 месяца уже донашивает 62 р-р,который становится мал просто катастрофически... Мало-помалу переходим на 68 (он еще слегка велик). Я в ужасе, если честно))
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Я тож Керри и 68 купила, да и по дальнейшим твоим описаниям, история нашего малышаоооочень похожа
И с ростом всё так же и образом жизни, ну оооооочень похоже, разве, что погремухами так долго не увлекаемся
Мы тоже купили комбез на зиму 68 (Рейма, тож +6), тк 62 р-ра нам почти все мало - пока что утопаем в нем, надеюсь подрастем к зиме. А если есть возможность потом купить новый - зачем чтоб и эту и на след. зиму?