♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 13:56     #5261
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

ирочек, я тут подумала, скажи своему врачу, что тебя тошнит и рвет, это может печень не справляется, пропишут поддержку

ой, как я обзавидовалась прям, тоже уже хочу посмотреть на малыша и муж все время спрашивает-когда уже пойдем кино смотреть
Старый 15-10-2008, 13:56     #5262
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Маринусик!!!! Поздравляю!!!!!!
Я тоже уже жду-недождусь, когда 27.10. Тоже идем к Баженовой. Очень хочется увидеть своего пупсика!!!!!
Старый 15-10-2008, 14:01     #5263
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Мариша,поздравляю!!!!!!Читала,блин,аж чуть не расплакалась)))Как же это здорово!!!!
И я очень жду,когда же 29 число....
Старый 15-10-2008, 14:02     #5264
Lellichka
Частый гость

Lellichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Маринусик!!!! Поздравляю!!!!!!
Я тоже уже жду-недождусь, когда 27.10. Тоже идем к Баженовой. Очень хочется увидеть своего пупсика!!!!!
Ого! я тоже к Баженовой 27.10 на 18.30 записана. С мужем пойдем.
Старый 15-10-2008, 14:05     #5265
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
ирочек, я тут подумала, скажи своему врачу, что тебя тошнит и рвет, это может печень не справляется, пропишут поддержку
Сама врач Не это не печень-это наследственные проблемы скорее всего... Если бы печень не справлялась,там ещё куча всего навылезало бы... А тут классический токсикоз первой ПОЛОВИНЫ беременности. Вот и жду-когда уже эта половина минует...
Старый 15-10-2008, 14:19     #5266
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Скажите, пож-та, а сколько стоит узи второе у Баженовой?
Старый 15-10-2008, 14:19     #5267
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Привт ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt:
От счастья аж прыгать и бегать хочется!!!!!
Сходили мы на узи с мужем и получили столько позитива

Баженова просто супер, еще раз в этом убедилась!!!!!

Итак, рассказываю по порядку, опаздали мы на пл часа почти, пробки были....но все нормуль, нас приняли

Само узи длилось пол часа точно, может даже чутка побольше, было очень интересно!!! Врач рассказывала все в таких мельчайших подробностях, и где какой сосудик находиться, где каждый орган, каждая косочка, кого все это размера....

Но главное, что она сказала, как только приложила датчик к животу, что у нас бедет МАЛЬЧИК!!!!!

Муж аж в улыбке расплылся (он у меня очень сдержанный и на эмоции особо не падок)
так много мыслей, что не знаю что еще и рассказать, если что спрашивайте!!!! Следующее узи в 32-33 нед!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ ! наверняка о мальчишечке мечтали ведь?

Цитата:
Сообщение от Катёночек Посмотреть сообщение
ДЕвочки вы меня вчера проигнорировали, а я не отстану. Как шевелюшки начинаются, у меня третий день как будто шарики в животе перекатываются. Может это оно??????????
да да, сначала маленькие шарики, а потом большие ребенок растет и шевеления все отчетливее и чаще

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Нам даже его лицо показывали, все дали рассмотреть и ноздри и губы и лобик, ну в общем он прям смотрел на нас с экрана
Стопа сейчас 3 см, сердцебиение - 134 уд/мин
Господи, Марина, ты так все расписала, как он там шевелится, двигает ножками и ручками, я так живо представила себе...ТАК ХОЧУ СКОРЕЕ УВИДЕТЬ после узи всегда ходишь зачарованная, ведь так сидишь и не знаешь что он там делает, а как увидела-я расплакалась если честно
это чудо, девочки...
Старый 15-10-2008, 14:22     #5268
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Маринусик, позждравляю, что все хорошо и что это мальчишка!!! Очень рада за тебя!
Сегодня сдавала кровь, ну к врачу своему зашла, никого не было в очереди - красота!!! Я хоть с ней пообщалась спокойно, все свои вопросы задала. Жаловалась ей, что вроде тонус, что болит иногда. Помяла она меня, матка пришла в тонус немного. Но доктор меня успокоила, сказала, что ничего сташного, когда матка в день пару раз тонусит. Прописала генипрал по 1/4 таблетки, сказала как пропью можно в бассейн. Еще у меня вчера сильно по бокам живот кололо, она сказала, что это матка растягивается, что это связки, а угроза это когда сильно тянет внизу живота, как при месячных, и в поясницу отдает. Послушали сердечко, бьется, все в порядке
Посмеялись с ней, что я снова рожу барашка, как старшая, и что прям 21-го могу родить (у меня Алиска 21 марта).
А на УЗИ мне после след. приема, т.е после 6.11 - ЖДУ!!!
В общем все нормуль
Старый 15-10-2008, 14:25     #5269
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

А вчера заезжали в Литеру (книжно-канцелярский магазин), там продаются уцененные журналы, старые. Так я купила два журнала "9 месяцев" по 20 р. и Шейп-маму за 30 р. Информация не устарела, так что читаю, информируюсь
Старый 15-10-2008, 14:27     #5270
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

И мы к Баженовой ))) Но ждать дооолго - до 31 октября. на 9 утра записались. Может с кем- нибудь рядышком?
Маринусик - поздравляяяяю))))) Я на УЗИ как на праздник каждый раз))))