-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 13:46     #6951
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девочки, может (судя по прибавке 1850 гр за 6 недель), Тёмка наш и правда переедает, желудок не справляется, отсюда все проблемы??
Старый 15-10-2008, 13:46     #6952
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
спасиб))) я тож очковала - но не выдержала напора главное по смазку увлажняющую не забудьте и тихонечко вперед на амбразуру
я ее вчера как раз в аптеке присматривала
Старый 15-10-2008, 13:48     #6953
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, может (судя по прибавке 1850 гр за 6 недель), Тёмка наш и правда переедает, желудок не справляется, отсюда все проблемы??
А мне кажется, это не напрямую от величины прибавки зависит.
Не примеряй на себя чужие диагнозы только из-за этого )))
Старый 15-10-2008, 13:48     #6954
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Конечно можно

УЗИ как раз назначил хирург, на консультации. И она сама его и делала (ну или как минимум присутствовала, точно не помню).
Это была знаменитая Караваева из ДГБ 1, дивный врач и человек
Спасибо.
А как ты думаешь, это прошло бы само к трем месяцам?? Или это патология, которая бы давала знать о себе постоянно?
Старый 15-10-2008, 13:49     #6955
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Спасибо.
А как ты думаешь, это прошло бы само к трем месяцам?? Или это патология, которая бы давала знать о себе постоянно?
А вот не знаю, я же не врач...
Старый 15-10-2008, 13:49     #6956
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Я вчера поела брокколи (вроде, ее было можно). Для нас сделала вывод, что нам любую капусту низзя - Тёмик опять орал и крючился, опять давали наш "Эспумизан" (кавычки - понятно почему - не знаю, что там реально). Уже в 6 утра - е выдержала я. Помог. Больше капусту не ем.
а я вчера борщика поела - мама мужу привезла, и я не устояла. с капустой, помидорками, свининой потом тряслась весь вечер в итоге он долго не мог уснуть, с 23 до часу, но такое бывает с ним это раз, и я сама себе еще накрутила, что обостряет проблему, это два. а брокколи, цветную капусту, романческу, я по 2 раза в день ем, и ничего. сделала в очередной раз вывод что от головушки моей все проблемы
Старый 15-10-2008, 13:52     #6957
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а я вчера борщика поела - мама мужу привезла, и я не устояла. с капустой, помидорками, свининой потом тряслась весь вечер в итоге он долго не мог уснуть, с 23 до часу, но такое бывает с ним это раз, и я сама себе еще накрутила, что обостряет проблему, это два. а брокколи, цветную капусту, романческу, я по 2 раза в день ем, и ничего. сделала в очередной раз вывод что от головушки моей все проблемы
Ну у нас тяжелый случай, судя по всему. А то, что было это от брокколи, это очевидно. Меня саму пронесло конкретно. (Простите за подробности.)
Старый 15-10-2008, 13:53     #6958
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
я вообще не врубаюсь, что значит переедает? мой часто переедает, особенно когда я перепью и молока много льется, но он все лишнее выташнивает, причем тут прибавка??? и правда, что за новый термин у врачей???
Старый 15-10-2008, 13:53     #6959
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

Нам бы ваши проблемы... Мы вот можем до 6-7 утра капризить, с короткими промежутками на сон.
Старый 15-10-2008, 13:56     #6960
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Ну у нас тяжелый случай, судя по всему. А то, что было это от брокколи, это очевидно. Меня саму пронесло конкретно. (Простите за подробности.)
а может все же не она? она ж полезная... может что-то кисломолочное съела даже в пределах срока годности, но не первой свежести. на ГВ такое бывает. просто если на брокколи такая реакция, я недоумеваю, что кушать тогда???