♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 12:46     #5221
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

У меня в эту субботу голова просто разрывалась, давление 40 на 80. Чебурахнуться можно. В ОКее чуть в поддон с капустой не опустилась - ноги подкашивались. Мы сейчас хрупкие.... на погоду, на пробки, на соседей/коллег/ на мужа, на цены и кризис(насчет этого вру - до меня вообще не доходит, почему- то) реагируем.

От головы (нескольких врачей спрашивала - сказали можно) - парацетомол можно...без фанатизма...
Старый 15-10-2008, 12:47
ответ для Язва на сообщение "А чего твой не в саду?"
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
А чего твой не в саду?

В саду, просто после сада вчера мама его забрала и они пошли на рентген зуба на Брюссовскую, а потом на ушу на Мечникова (Петробоксинг), а мама живет в доме рядом с этим Петробоксингом, Темыч вспотел и они побежали к ней, а там пока с собакой погуляли, пока мультик посмотрели,потом дед пришел в полдевятого, они в настольный хоккей поиграли, короче так и остался у них, а сегодня она его с утра в сад отвела.
Старый 15-10-2008, 12:48     #5223
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от malishka1 Посмотреть сообщение
У меня в эту субботу голова просто разрывалась, давление 40 на 80. Чебурахнуться можно. В ОКее чуть в поддон с капустой не опустилась - ноги подкашивались. Мы сейчас хрупкие.... на погоду, на пробки, на соседей/коллег/ на мужа, на цены и кризис(насчет этого вру - до меня вообще не доходит, почему- то) реагируем.

От головы (нескольких врачей спрашивала - сказали можно) - парацетомол можно...без фанатизма...

А у меня не было ничего из таблеток вчера, только сильные, типа кетанова. А давление у меня последний раз тоже 80/50 было, можно сказать это мое привычное.
Старый 15-10-2008, 12:55     #5224
Malina-Katerina
Участник

Malina-Katerina отсутствует

Привет, девочки!

Вчера целый день бегала - потом до 2 читала, что вы тут успели обсудить, пока меня не было.
Решила себе имя поблагозвучнее выбрать, потому что малыш-март - это первое, что пришло в голову, когда хотелось сюда быстреее попасть. Так что я теперь Малина-Катерина

Вчера тут для себя открытие сделала, что УЗИ у Лебедева второе дороже стоит, когда записывалась, даже не подумала, что цены могут быть разные.

Нам туда в следующую пятницу, я уже не могу ждать!!!!
Скорей бы мужу показали мелкого, а то я ему говорю, что шевелится, а он мне отвечает: "это у тебя блинчик в животе бродит"
Старый 15-10-2008, 12:56     #5225
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina-Katerina Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Вчера целый день бегала - потом до 2 читала, что вы тут успели обсудить, пока меня не было.
Решила себе имя поблагозвучнее выбрать, потому что малыш-март - это первое, что пришло в голову, когда хотелось сюда быстреее попасть. Так что я теперь Малина-Катерина

Вчера тут для себя открытие сделала, что УЗИ у Лебедева второе дороже стоит, когда записывалась, даже не подумала, что цены могут быть разные.

Нам туда в следующую пятницу, я уже не могу ждать!!!!
Скорей бы мужу показали мелкого, а то я ему говорю, что шевелится, а он мне отвечает: "это у тебя блинчик в животе бродит"
а у меня наоборот, муж руку кладет и говорит, я все чувствую он шевелится тут, потом тут, потом тут, а мне не достается, я так и не чувствую
Старый 15-10-2008, 12:58     #5226
Kako
Элита

Kako отсутствует

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!! И где же Маринусик, уже не терпится узнать как она сходила на УЗИ
Старый 15-10-2008, 13:00     #5227
Malina-Katerina
Участник

Malina-Katerina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
а у меня наоборот, муж руку кладет и говорит, я все чувствую он шевелится тут, потом тут, потом тут, а мне не достается, я так и не чувствую
Я чувствую только внутри, снаружи не могу ничего нащупать - может он отплывает????
и вообще сначала сообразить не могла, что это он так шевелится.
И боюсь, когда не чувствую - бывает долго.... А Лебедев ведь нам на неделю больше ставит; кому верить???????
Старый 15-10-2008, 13:00     #5228
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Во, нашла рецепт моего клубничного торта
вот тут
Мариша спасибо за рецептик
Старый 15-10-2008, 13:01
ответ для Kako на сообщение "Всем доброго дня!!!!!!!!!!!! :support:..."
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!! И где же Маринусик, уже не терпится узнать как она сходила на УЗИ
ой, мне тоже не терпится!
одно из двух - мальчик или девочка
Старый 15-10-2008, 13:05     #5230
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
ой, мне тоже не терпится!
одно из двух - мальчик или девочка
Будем ждать!!!