♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:17     #5211
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
мне сегодня снилось, что мой муж как-то без меня УЗИ у Лебедева сделал. И я его все выспрашиваю - что он сказал, да как он сказал??? А он мне толком ответить ничего не может и я проснулась просто в бешенстве, чуть не убила его!!! Вот дура-то!
Кого Лебедев увидел нв узи? он мужу сказал
Старый 15-10-2008, 11:18     #5212
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от wella Посмотреть сообщение
всем привет! сегодня полдня потратила, чтобы все прочитать )) уж больно интересно, что я тут пропустила из-за своего сломанного ноута.
девочки, а ведь у нас уже экватор намечается. так незаметно прошла половина пути..
Леночка !!Привет))))))
Старый 15-10-2008, 12:18     #5213
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

Девочки, не знаете, какая страховая компания беременных страхует на поздних сроках?
Старый 15-10-2008, 12:25     #5214
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Кого Лебедев увидел нв узи? он мужу сказал
я так от мужа ответа и не добилась!!!Во сне, а на яву тем более утром он меня будит, чтобы попрощаться, а я недовольно ему про УЗИ что-то бормочу , он говорит: все, спи давай! и ушел
Старый 15-10-2008, 12:30     #5215
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Не переживай я вобще в эти анализы не верю.
Да, Юля, и правильно делаешь. Я вчера не успела тебе написать.. Юля, моя подруга родила 13 октября прекрасного мальчика, 3 850 и 53 см (мама богатыря-хрупкая, это у них было все также плохо с АФП и ХГЧ, родился прекрасный малыш с замечательными ТТХ

Цитата:
мне сегодня снилось, что мой муж как-то без меня УЗИ у Лебедева сделал. И я его все выспрашиваю - что он сказал, да как он сказал??? А он мне толком ответить ничего не может и я проснулась просто в бешенстве, чуть не убила его!!! Вот дура-то!
мне тоже, бывает снятся такие явные сны, что просыпаюсь и хочу прикнокать кого-то, за неправыильное поведение хожу злая, пока не выпью кофе и не пойму, что это был сон

а у вас мож вещий сон-то пусть срочно вспоминает, кого там на УЗИ увидели
Старый 15-10-2008, 12:33     #5216
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
Да, Юля, и правильно делаешь. Я вчера не успела тебе написать.. Юля, моя подруга родила 13 октября прекрасного мальчика, 3 850 и 53 см (мама богатыря-хрупкая, это у них было все также плохо с АФП и ХГЧ, родился прекрасный малыш с замечательными ТТХ
Да я уже начиталась про эти анализы вобщем не верю
Старый 15-10-2008, 12:35     #5217
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
я так от мужа ответа и не добилась!!!Во сне, а на яву тем более утром он меня будит, чтобы попрощаться, а я недовольно ему про УЗИ что-то бормочу , он говорит: все, спи давай! и ушел
Давай ложись спать и иди во сне к Лебедеву сама, потом расскажешь
Старый 15-10-2008, 12:39     #5218
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Доброе утро,мои хорошие!

Вчера так болела голова-жуть,как буудто раскаленным прутом в один висок тыкают а из другого выходит.
Слава Богу дету у мамы, а муж на рыбалку вчера уехал, так я завалилась спать рано и сегодня недавно встала, выспалась всласть, сижу вкусняшки трескаю
Старый 15-10-2008, 12:41     #5219
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои хорошие!

Вчера так болела голова-жуть,как буудто раскаленным прутом в один висок тыкают а из другого выходит.
Слава Богу дету у мамы, а муж на рыбалку вчера уехал, так я завалилась спать рано и сегодня недавно встала, выспалась всласть, сижу вкусняшки трескаю
у меня 2 дня голова раскалывалась, не знала что делать, а сегодня нормально пока тттт, грешу на погоду
Старый 15-10-2008, 12:44     #5220
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои хорошие!

А чего твой не в саду?