-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 12:10     #1
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
приветик
упс, и у нас та же фигня уже 3 дня как! сегодня ходили в поликлинику жаловаться, ответ стандартный - у ребенка болит животик, это у всех так, терпите-пройдет, сдайте анализ на стафиллокок (мы сдавали), тогда сдайте капрочего-то. ну однозначно живот! аааа, вы еще и много прибавили (360 гр за 10 дней) - так он у вас переедает! желудок не справляется вот он и плачет!
может моя тоже переедает???? а то вчера после ванный истерику закатила - не хотела грудь брать, папа наш сказал так спать укладывать - в итоге она спала до часу ночи. а последний раз до этого ела в 8 вечера А ночью замечательно без оров покушала!
Старый 15-10-2008, 12:24     #2
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Свет, я тоже не знаю чего моя орет - положила в кровать - орет, хотя до этого на руках все нормально. Сейчас в шезлонге колбасится - нравится он ей))))) Хотя иногда мне кажется, что она спать не хочет и в кровати ей скучно лежать
вот и я положила в кровать орал....думала связки все себе порвет..взяла на руки сильно прижала и уснул на животе на мне, а потом переложила на кровать на живот и сейчас продолжает спать уже часа 2 спит, не много для живота?
Цитата:
приветик
упс, и у нас та же фигня уже 3 дня как! сегодня ходили в поликлинику жаловаться, ответ стандартный - у ребенка болит животик, это у всех так, терпите-пройдет, сдайте анализ на стафиллокок (мы сдавали), тогда сдайте капрочего-то. ну однозначно живот! аааа, вы еще и много прибавили (360 гр за 10 дней) - так он у вас переедает! желудок не справляется вот он и плачет!
мда в поликлинике 2 ответа либо животик болит..либо прикладываете почаще не доедает...теперь еще один появился переедает пипец...
Цитата:
может моя тоже переедает???? а то вчера после ванный истерику закатила - не хотела грудь брать, папа наш сказал так спать укладывать - в итоге она спала до часу ночи. а последний раз до этого ела в 8 вечера А ночью замечательно без оров покушала!
Сева обычно после ванны массаж , пеленание и спать это уже в 22 дрых вовсю и до 6 утра!, а сейчас до 12 как минимум не можем уложить, прикладываю чаще к груди опять болят соски, (молоком смазывать это весчь, но опять разгрыз, только успели зажить)
Старый 15-10-2008, 12:42     #3
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
мой иногда хныкает т.к спать уже хочет.... вот вчера так и было....переложила с шезлонга на кровать....титьку дала.... он и уснул сразу же
Старый 15-10-2008, 19:56     #4
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну почитать я люблю, хотя со временем сейчас труба
а что за книжка?
учебник с курсов-руководство по подготовке родителей к рождению и воспитанию здорового ребенка

Цитата:
может его подсластить?
нам на лекции сказали, что если колики, они могут начать бояться этой ужасной сиси, от которой им делается хуже
не, не думаю, она сосет и капризит просто одновременно))

Цитата:
я тоже. хотя интересно все же, есть ли у таких маленьких причинно-следственная связь? я читала что формируется она гораздо позже. или все же может быть негатив от каких-то действий? Вика, отзовись!!!
может быть псс тока не в таком раннем возрасте, я думаю...

Цитата:
Оленька, поздравляю вас с Полиной и папой с первым днем рождения!!!!
Присоединяюсь

Цитата:
это именно колики-они вечером, моя тоже ночью абсолютно нормально ест