| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для molch на сообщение "Замечательных девулек красатулек и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ой... у нас еще именникни :support:
С..."
|
|
Мега-элита
|
Я поздравляю Асю и маму Юлю и Сашу и маму Иру с трехлетием!!!
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Я поздравляю Асю и маму Юлю и Сашу и..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Со школой пока вопроса нет вообще, надеюсь, что попадём к Костиной учительнице ![]() Правда вот в школе к 2012 точно сменится директор , так что не буду пока загадывать ![]() Алиска - веселушка ![]() Наташа, очаровательные фоты!!! ![]() Красивая у вас семья такая!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Планируем в 2012, ага :)) Со школой..."
|
|
Птица-Говорун
|
ИМЕНИННИЦ АСЕНЬКУ И САШУЛЮ И ИХ КРАСАВИЦ МАМ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!! Не болеть, расти и дальше такими же очаровательными на радость родителям!!! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ИМЕНИННИЦ АСЕНЬКУ И САШУЛЮ
И ИХ..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ира,
с хорошими анализами! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ира,
с хорошими анализами!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
Про школу:2012, ага. Школа у нас одно целое с детсадом, так что, если глобально ничего не изменится, то туда
![]() Наташа, какие у тебя красивые дети Впрочем, есть в кого! Фотки прекрасные![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ИМЕНИННИЦ АСЕНЬКУ И САШУЛЮ
И ИХ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня назрел вопрос: говорят ли ваши дети плохие слова и как вы с этим боретесь???
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про школу, если честно особо пока не думала в какую, но точно с 2012 года собираемся.
Наташа, какие детки у тебя уже большие! Ты замечательно выглядишь! ![]() Про рисование: Сашка хорошо рисует только в садике, под чутким руководством воспитателя, дома у нас почему-то полный абстракционизм какой-то! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша а где этот гомеопат принимает? он на дом выезжает? и сколько стоит.
И как он отностится к прививкам, ты вроде Владика прививала. У нас просто встреча тоже с классическим гомеопатом превратилась в лекцию о вреде прививок и о том, что СПИД это вырвавшаяся на свободу БЦЖ. Но правда резульатом я пока довольна. Я писала как мы лечили прошлый насморк. 2,5 недели, два вида антибиотиков в нос, флюдетек, кетотифен, промывания, 4 кукушки, синупред, хлорфилипт, потом полиоксидоний. Вылечили, хватило на неделю и опять ОРВИ и жуткие сопли. Лечила только горошками, 3 раза закапала Виброцил и промыла, когда видела, что ей не просморкаться. Не давала даже Панадол на температуру, хотя было страшно очень "не лечить". Прошло за неделю. Меня саму задолбали эти болячки, как Аленка вышла в сад, я болею вместе с ней, и когда она отделывается за неделю, у меня осложнения. Сейчас вторая ангина за год, явно гайморит с одной стороны, уже четвертый, был бронхит, простуды по несколько дней с небольшой температурой я уже не считаю. Я на здоровье раньше не жаловалась, но последний год это какой-то ужас. Наверное попробую этого гомеопата на себе. |