| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DROGAS на сообщение "спасибо:flower:
в хит-параде на лв..."
|
|
Наш человек
|
Ну, не ходите!
![]() Во-первых, "хит-парады" на ЛВ разные есть - в "оттовском" топике кроме восторгов и хвалебных речей ничего не найдете. Во-вторых, плохие отзывы есть про любое абсолютно заведение - это нормально и естественно. Кстати, если внимательно почитать именно плохие отзывы про Отта, то на 90% они будут из серии "а у меня подруга подруги соседки троюродной бабушки..." Не исключаю, что какие-то косяки могут быть и в Отта, но я лично этой клиникой и ее врачами довольна абсолютно по всем параметрам, лет 10 уже хожу только туда и клинику не собираюсь. |
|
|
ответ для DROGAS на сообщение "это встреча намечается?;):) да,на ВО ..."
|
|
Наш человек
|
На Просвете!
И в Купчино есть, и на юзах есть, и на Гражданке, и ваще у нас около дачи чудесное заведение есть - 70 км по Скандинавии![]() Вопрос-то в удаленности, а не в наличии! ![]() Кстати, в Д'Альбертони без машины добираться очень неудобно, хотя вроде и рядом, Трес Амигос тоже далековато и неудобно выходит. И детские комнаты и там, и там очень небольшие. Обложили ![]() |
|
|
ответ для фыва на сообщение "На Просвете!:010: И в Купчино есть, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,в субботу идем на др туда![]() |
|
|
|
ответ для DROGAS на сообщение "Я НЕ ПОМНЮ К КОМУ ХОДИЛА В "ОНА",НО ТАМ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что, хорошие врачи есть везде, впрочем, как и плохие. Я вот, например, могу сказать, что роддом №2 хуже не куда, я чуть ребенка не потеряла, врагу не посоветую, а кому-то роддом №2 отлично и лучше не куда. Так что здесь все зависит. |
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "А-а, а на Васе-таки совсем ничего? Лен,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я с удовольствием приду на такую встречу! Кстати, в Оливе детей бесплатно кормят и там такой отличный домик для игр!!!! |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "На Просвете!:010: И в Купчино есть, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне понравилось ![]() Олива совсем рядом с Асторией, я думаю, что маршрутки ходят туда от нас. Нет, на Просвет мы точно не поедем, впрочем, как и на Гражданку! Пора у нас на ВО открыть детское кафе.... |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Извините за подробности, но Ильенко мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я родила во 2м роддоме,акушеркой и доктором осталась довольна,а вот всем остальным-нет.если решу рожать еще раз,пойду в другой роддом.жаль,что такое счастье как беременность подвергается методу"путем проб и ошибок ![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Дык давайте в Оливу!!! Там детская..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "А-а, а на Васе-таки совсем ничего? Лен,..."
|
|
Участник
|
Девочки, я правда сама там не была, но подружки встречались в Елках-Палках на 10й линии. Там вроде детской комнаты нет, но есть детское меню, детей развлекают шариками и расскрасками.
Они довольны остались. И по ценам - более чем приемлемо. Можно почитать тут http://www.elki-palki.ru/addresses/spb/1393.html/Телега с закусками (грибочки-огурчики-селедочка.... + картошка...) с неограниченным кол-вом подходов стоит около 350 руб. ![]() |
|
|
ответ для Anik_M на сообщение "Девочки, я правда сама там не была, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|