**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:24     #3681
Lana98
Старожил

Lana98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
Вечно я чего-то советуюЭто дышать -небулайзер или сопли отсасывать Коклеан?Тот и другой стоят того,чтоб их купить-молодцы!
Сопли отсасывать
Старый 15-10-2008, 11:29     #3682
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Поздравляю Гешеньку и Верочку, Сонечку и Полину, Женечку и Олесю, Ромочку и Наташу с Днём Рождения - с Первым Годиком!
А мы уже практически поправились! И думаю я, что это была внезапная экзантема, т.к. вчера Криса жутко обсыпало Плюс к этому вылезли две верхние четверки!

Девочки, Анютка, Малыша, Мейта, Танюлька, Света-Кисски, Ириша - побольше вам сил и терпения пережить "магнитные бури") Желаю спокойных ночек вам и вашим деткам!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
на взвешивались, росту намеряли
Ну и каков вердикт??
Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
девы, какая-то напасть, у нас опять t 38 С и стул был комочками желтовато-зеленоватый....
Ой, поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
мы обожаем бифидум-бактерин.
Лично меня он него выворачивает, мне даже не хочеться его сыну предложить
Цитата:
Сообщение от oli4k@ Посмотреть сообщение
Мамы девочек- как вам такая кукла???
Я конечно мама мальчика, но куклы до сих пор люблю. Что-то в них есть, но я бы такую не купила - не люблю натурализм в игрушках)
А чикко модо часто на ДО висит
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
У меня тут проблемка возникла...
Ну вот, несморя на то, что мой эксперимент еще не закончился, я им все равно поделюсь.
Сочувствую по поводу света.... когда-то жила на 10 этаже, тоже частенько приходилось пехом возвращаться....
А сейчас живу на первоми лифт мне не нужен))
Поздравляю с маленькой победой на пути сворачивания ГВ!
Старый 15-10-2008, 11:29     #3683
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Спасибо за поздравления!
Старый 15-10-2008, 11:32     #3684
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Иришь,молодец,пусть все будет КАК ты запланировала.
НО из прожитого прошлых лет и прочитанного на эту тему.Грудь-это не только еда для реб.,но и успокоение,поощрение,....Так вот люди говорят,что если вы решили отучать.то нельзя"сегодня дам утром,а ночью не дам"Ребенок НЕ понимает,почему сейчас дали,а потом нет!Вот отсюда и истерики.
Какое-то противоречие....т.е когда ты днем не кормишь, а кормишь ночью, это не означает " сейчас дам, потом не дам"? И куда больше, на мой взгляд стресс, когда сегодня он ел, а завтра ему уже не дают. И после завтра не дают...Конечно, через 5 дней он забудет. Но испытает при этом стресс, от резкого бросания. Поэтому я сторонник того, что надо без стресса и постепенно. А днем я не играю с ним " дам не дам", а просто получается сокращаю количество комлений., которые без заклеивания никак не получается сократить, т.к он отлично знает где что находится и как к этому добраться. С учетом того, что пока Степашка не бьется в истерике вообще, я все же буду придерживаться своего метода Ну и конечно, в любви и ласки я ему не отказываю. Во внимании тоже И первые пару ночей, во время его просыпания я его гладила, обнимала и целовала, чтобы он себя уязвленным не чувствовал

П.С: тем про ГВ во всех его прелестях я прочитала много, много....И не всегда, увы, я согласна со светилами ГВ, чтобы они не рассказывали

И еще П.С я ж не настаиваю, чтобы кто-то как я растягивал подобное на месяц. Кому удобнее за 2-3 дня свернуть ГВ, ради бога. Мне пока удобнее растянуть Чем я на встрече буду ребенка кормить в конце-концов?
Старый 15-10-2008, 11:36     #3685
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Поздравляю Гешеньку и Верочку, Сонечку и Полину, Женечку и Олесю, Ромочку и Наташу с Днём Рождения - с Первым Годиком!
А мы уже практически поправились! И думаю я, что это была внезапная экзантема, т.к. вчера Криса жутко обсыпало Плюс к этому вылезли две верхние четверки!
И Мы поздравляем!!!!
Старый 15-10-2008, 11:40     #3686
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Оля про чико модо я те говорила, что его нет, его не поставляют в Россию и купить можно только на ДО там ловить надо, так как уходят в лет. других сособов пока нет. или искать знакомых в Гкрмании или в штатах чтоб тебе привезли.

про от учение от груди Вероника очень против...опит как потерпевшая....ни как не могу придумать способ отучить ее. а кормежка грудью мне уже надоела... с нашими аллергиями ни съесть ни чего маме, короче с моей стороны это эгоизм... но хочется себя почувствовать человеком, в ресторане чтонить съесть, а то вечно сижу и ни чего не ем.... а хочется.
Старый 15-10-2008, 11:42     #3687
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Люди!чаво это ЧИККО МОДО?
Старый 15-10-2008, 11:42     #3688
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
У Санчи опять сопли до пупа,
А еще я подстриглась, чуть имидж поменяла так сказать. Еще покрашусь в вс, но надеюсь вы меня узнаете
А еще наконец-то полюбила книжки.
Олесь, привет!
Сашке не болеть!!!
Молодец! А я тоже подстриглась и покрасилась, Лена (яся) уже видела!))))
Сашка молодец! А у меня Крис только смотрит картинки, но не показывает!
Старый 15-10-2008, 11:45
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Олесь, привет! Сашке не..."
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Цитата:
Люди!чаво это ЧИККО МОДО?
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...hicco_773.html
Старый 15-10-2008, 11:45
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Олесь, привет! Сашке не..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Молодец! А я тоже подстриглась и покрасилась, Лена (яся) уже видела!))))
Да Оля выглядит супер!!!!!!