| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Света я тут случайно кинула заявку от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Для них нужно новую группу открывать..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да уж - встреча на эльбе. Жестко.А я вот как-то в Карусели встретилась со своим бывшим (сердце йокнуло и аж чуть из груди не выпрыгнуло, и глаза почему-то на мокром месте стали) и это при том, что со мной мой муж был, я так по быстренькому сделала вид, что его не узнала и мужа за руку схватила и потащила из магазина срочно, сказав - что мне здесь не нравится и волбще плохо стало. А дело в том, что с бывшим я расставалась - просто разорвав отношения, зная - что ничего хорошего с ним не получится, хоть и были чувства, при том сильные. Он потом долго звонил и пытался меня найти, но я замела все следы. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, дорога умотала вас, бедняги! Хорошо, что вагон не был забит - повезло. Чего-то мне мало верится - что шелковое белье стоит 350 рублей.... Может это искусственный шелк? а можно я потрогаю как-нибудь? Просто я тоже как-то хотела позариться на шелковое, но оно в Санта-Хаусе таких денег стоило - в районе 5-7 тысяч. ![]() Ой, а меня возьмите в группу - а то я вчера все пропустила ![]() |
|||
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну и как - спросила? или постеснялась?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага, вот то, что в магазинах по 5 тыс, в поезде 1,5 тыс. Оно шикарное, сразу видно, это проще. ДАвай как-нибудь пересечёмся, я захвачу упаковочку белья и определишь. Я-то точно не определю, натуральный шёлк или нет. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "И у меня как-то в магазине похожая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да уж - памперсы убили видать больше ![]() Давай пересечемся - все равно гулять то будем! ![]() |
|