Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для bler на сообщение "Свадьба в январе..."
|
Активный участник
![]() |
мы пока тоже только про классические места думали. надеюсь сильного мороза не будет.
а еще я платье выбрала себе наконец-то ( итальянку) в выходные пойду покупать!))) |
![]() |
ответ для SHPIONKA на сообщение "мы пока тоже только про классические..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Урра! Я купила платье!!!! Из новой папильевской коллекции, но его на сайте нет )))
|
![]() |
ответ для Gretchen на сообщение "Урра! Я купила платье!!!! Из новой..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Могу порекоммендовать музыкантов и тамаду !
джаз (pop-jazz) и эстрада ( ретро,хиты 80-х, диско, лирический шансон, современная музыка, дискотека). http://Vinograd-gorod.narod.ru |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а скажите, честно, что вас заставило женитья зимой, ведь проблем с этим прибавляется?
|
![]() |
ответ для Варюля на сообщение "Девочки, а скажите, честно, что вас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
предложение было сделано мне в конце августа до следующего лета мы ждать не хотели а осенью.. типа в сентябре боялись не успеть и торопиться не хотели посидели покумекали и выбрали январь плюс поскольку хотели в ДБ.... а летом туда записаться сложно на выхи (мы хотели именно субботу) мы не хотели ни ночами дежурить.. ни искать знакомых.. ни ходить на поклон к начальницам-директорам ДБ..... в общем хотели все сделать сами нас зима не смущает совершенно хотя конечно в лете есть куча своих плюсов.... ну мне кацца,ч то и зимой они есть январь.. начало года.. начало новой семьи) плюс как потом выяснилось (ну это мы уже не рассчитывали заранее.. просто так оказалось), дык вот лимузин на порядок дешевле.... рестораны то ж так что))))) ИМХО: каждому свое летом-осенью можно то ж с погодой наколоться...... так что...... ну захотели мы так.. даже аругментов не найти что-то иррациональное))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
ответ для Варюля на сообщение "Девочки, а скажите, честно, что вас..."
|
Banned
![]() |
Мы тоже тянуть не хотели )) уж очень хочется второго ребеночка ))) к осени мы физически не успевали, а до весны долго ждать ) вот и решили в январе, в самые морозы, как только закончится високосный год. А летом планируем венчание устроить )
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Фефочки. Мне вот в салоне где платье купилп предлагают вшить в корсет чашечки, тк чутьчуть великоват. А я вот думаю может инвизибл бра купить? Каково это? Пробовал ктонить? И где его ваще раздобыть?
|
![]() |
ответ для Gretchen на сообщение "Фефочки. Мне вот в салоне где платье..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
везука а мне сказали, что ВАм ... э.. красавица.. чашечки не помогуть))))) только еще больше отдалят лиф от хрути и так сказать покажут.. что у вас там скромненька ![]() а по теме первый раз слышу про такие вещи правда помню по фильму секс в большом городе в каой-то серии саманта что-то там быренько в порыве страсти из лифчика выкидывала) одним словом спш=лошной офф |
|