Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для SHPIONKA на сообщение "Да, приморский загс этим летом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для SHPIONKA на сообщение "Да, приморский загс этим летом..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() плате уже купили в свадебном салоне за 2900 рэ, шубку вчера ей заказала, ![]() еще надо купить белые сапоги и такой ободок с теплыми ушками (чтобы прическу не портить)... |
|
![]() |
ответ для bler на сообщение "Свадьба в январе..."
|
Старожил
![]() |
ну конечно дочу надо красавицей сделать!!!!!!
принцессой!!!! спасибо за ответы и поддержку мы планировали максимум на 200 000... и я считаю, что мы шикуем придется в долги влезать у нас много ресторан съест правда родители обещали помочь... но в долг но мы (учитывая разницу в проживании народа.... и чтобы никого не обидеть) решили праздновать в центре для центра мы и так выбрали недорогой рестик (просто мои родители живут в пушкине, мой брат с женой и пельменем в колпино, друзья-близкие в московском районе/у ледового; родня в выборге, но остановиться у родителей в пушкине/на юге у звездной... а со стороны БМ, ВСЕЕЕЕЕЕЕ живут в районе м. пионерской, черной речки.. практически все) праздновать на севере - несправеливо для моей родни-друзей праздновать на юге - неудобно друзьям-семье БМ йех сложности сложности)))))) |
![]() |
|
Banned
![]() |
а мы доче хотим такую юбочку заказать на свадьбу ))) http://vkontakte.ru/club3278022
зато не на один раз )) у нас еще проблема в том что жених мой москвич, соответственно куча родни из москвы, челябинска, краснодара и тыпы )) умные будущие свекры придумали никого особо из родни в питер не звать, а потом собрать всех в москве отдельно, потому как питер не резиновый ))) И ПОЧЕМУ МНЕ ИДУТ ПОЧТИ ВСЕ ПЛАТЬЯ ПАПИЛИО???!!! ))))) |
![]() |
ответ для Gretchen на сообщение "а мы доче хотим такую юбочку заказать..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ой добралась дома до контакта
юбочка для принцессы - супер!!!!!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
тоже только что посмотрела эту юбочку)))
моя такого типа хочет http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2917_113738248 а вот я еще не знаю какое хочу. уже вроде с цветом определилась, а вчера голубенькое такое красиииивое увидела..... а вы уже заказали, выбрали себе? |
![]() |
ответ для SHPIONKA на сообщение "тоже только что посмотрела эту..."
|
Banned
![]() |
юбочки все такие феерические, что выбрать совершенно невозможно))))
заказали сегодня банкет во втором дворце, хоть какое-то дело сделано ))) завтра поеду заказывать кольца ) вах-вах нашли, но нет наших размеров ) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ой, про кольца, слышала что в каком-то магазине акция- покупаешь одно кольцо, а второе в подарок... название забыла только.....
|
![]() |
ответ для SHPIONKA на сообщение "ой, про кольца, слышала что в каком-то..."
|
Banned
![]() |
вспоминайте )))) а то вдруг мы собрались потратить больше денег, чем нужно ))
|