<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 08:45     #19671
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А я в детской боюсь открывать, а окно на кухне и кондиционер в нашей комнате не спасают
у нас окрыто на кухне, иногда ненадолго и в комнате открываю, когда очень жарко
Старый 15-10-2008, 08:46     #19672
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девченки с добрым утром!!!!!!!!!!!!
Нам наконецто дали отопление!!!!!
Да и сейчас поедим делать УЗИ ГМ так что очень прошу кулачков! Что бы наши жилудочки были в норме и одинаковы как однояйцевы бизнецы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 08:53
ответ для Imagine на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Доброе УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиками! Кстати, у нас тоже второй нижний вылез! Торчат самые краешки, острые, как бритвочки!
Спасибо оленька, зубья растут как на дрожжах, вроде вчера еще вылез, а уже такой не хиленький торчит

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лан, кстати, сейчас моя мама тоже курс массажа делает, так вот ей массажист сказал, что эффект после массажа наступает через 2 недели. У детишек, говорят, тоже не сразу! Я думаю, что в течение 5-10 дней.
А мне кажется очень много от массажистки зависит, нам первый раз делала, тек через недельку прорывы в развитиии пошли, а сейчас сделали, просто потрясающий эффект был уже после 2-х сеансов, выклянчила у нее телефон, ближе к году хочу ее опять к нам вызвать.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Олесь, а у тебя не записано - чего Вам кололи то? Я просто много чего знаю, но чтоб кошкам чего-то кололи дополнительно при таком раскладе...
Если анализы у кошака сданы (нам приходится просто), и есть годовая прививка (у нас перед Милкиным рождением еще была, а теперь нету, но нет у меня сил этим заниматься) - это делаюьт? Или это разово что-то колят?
Катюш, пришли, сказали что беременный, и они там сами что-то сделали. Поищу сегодня паспорт кота, там должно быть записано.

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Блин, мы опять не спим..... напрочь. Такие чистые глаза улыбаются маме....
Знала бы, что ты в инете, поддержала бы компанию, как раз в это время мой тоже куралесил.

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девченки с добрым утром!!!!!!!!!!!!
Нам наконецто дали отопление!!!!!
Да и сейчас поедим делать УЗИ ГМ так что очень прошу кулачков! Что бы наши жилудочки были в норме и одинаковы как однояйцевы бизнецы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 09:03
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Доброе..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

[quote=ОЛЕSЯ;16837764]
Знала бы, что ты в инете, поддержала бы компанию, как раз в это время мой тоже куралесил.
quote]

Заходи, тут ночной клуб можно скоро будет открывать. Только писать не удобно, зато почитала
Старый 15-10-2008, 09:04     #19675
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Мое безобразие неходячее кашу пальцем изо рта выкавыривает!!!! Теперь еще и не накормить...
Старый 15-10-2008, 09:15     #19676
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Хотела еще про творожки спросить? Кто кормит, вы каждый день даете? Просто помню со старшим были какие-то ограничения - толи 2, толи 3 раза в неделю.
Старый 15-10-2008, 09:30     #19677
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Хотела еще про творожки спросить? Кто кормит, вы каждый день даете? Просто помню со старшим были какие-то ограничения - толи 2, толи 3 раза в неделю.
Мы если покупаем Агушу, т.к. срок хранения сравнительно не большой, то даем в каждый день, а если в банках, то чередуем: творожок - Йогурт.
Старый 15-10-2008, 09:31     #19678
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы если покупаем Агушу, т.к. срок хранения сравнительно не большой, то даем в каждый день, а если в банках, то чередуем: творожок - Йогурт.
Олесь, в каких банках? Че то я отстала от жизни
Старый 15-10-2008, 09:32     #19679
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девченки, подскажите, поделитесь, что бы из Морского коктейля сотворить?? Обычно тушу в сметане с приправками, отваривала и делала салатик, хочется чего-то новенького и необычного, к ужину, вообщем, что бы это полноценная еда была.
Старый 15-10-2008, 09:33     #19680
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Блин, захожу в комнату, а ребенка нет - заполз под кресло и прикрылся покрывалом. И лежит себе тихонечко