~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 09:07     #6421
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
история по теме незаметных родов:
я училась когда в колледже, нам препод по русскому языку историю рассказала про одну из своих бывших учениц: та лежала на дородовом и что-то ей приперло в туалет очень сильно(по большому), она пошла сидит тужится, и..... чувствует...что-то не то?! смотрит, а там уже голова ребенка торчит!!!!!! закончилось все благополучно!
уж лучше пусть роды будут заметными!!

Ну, нинаю, но как то слабо верится, что вообще можно ничего не почувствовать.
Старый 15-10-2008, 09:07     #6422
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
ну,вот тогда пусть будет маленькой )). К трём месяцам догонит всех). Вот увидишь. У меня Горошек родился 3300,а потом догнал почти всех ))... Есть ,конечно,мальчишки ,за которыми не угонишься. Но это уже гены.
у меня подружка родила дочку-2600, а я 3200, через пару месяцев они были почти одинаковые, а сейчас им почти по семь лет и та девочка намного крупней и выше моей, хотя моя тоже не мелкая
так что не важно какой вес при рождении, важнее чтоб здоровеньким родился!
Старый 15-10-2008, 09:08
ответ для KHIT на сообщение "Все спят еще что ли?"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Все спят еще что ли?
работаю и сплю, совмещаю
Старый 15-10-2008, 09:09     #6424
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Ну, нинаю, но как то слабо верится, что вообще можно ничего не почувствовать.
история абсолютно реальная!!!! она почувствовала- ей в туалет захотелось!
Старый 15-10-2008, 09:10     #6425
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Мы вчера только вспоминали.У меня в питомнике родился щен260 гр, а теперьв 9 мес такой кабанчик образовался....
Старый 15-10-2008, 09:26     #6426
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Всем приветики

Ну вот мой родился 4600. Причем легко как-то . Схватки были - эээ... ну как при месячных живот тянет. сами роды - с 2-х потуг. Без разрезов и разрывов.
с 3 месяцев мы носили одежду на рост 74 - но зато долгооо, где-то до 8 мес.
зато я теперь боюсь маленьких детишек - три кг - ну что там брать в руки-то? СТРАШНОООО.

так что не бойтесь крупных малышей и самих родов. И фсе будет хорошо.

А что касается размеров по узи, то Ванька у меня на 33 недели по узи был 2800. Хотя узи может ошибаться +-300 г на этом сроке
Жесть, какие большие)Не малышастики, а большастики Моя бывшая свекровь родила погодок сначала моего мужа в срок 5500, а через год его брата семимесячного(!!!) 3600. Причем ни диабета, ничего подобного у нее не было. Оба сейчас хорошего мужского крепкого телосложения.
Старый 15-10-2008, 09:30     #6427
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

А я сегодня, девочки, выхожу на улицу - дочу в школу веду, смотрю - а машинка моя как-то не так стоит. Вчера на нашей стороне улицы не было места для парковки и я поставила ее на противоп. стороне. Причем посмотрела, чтобы никому не мешать выезжать или ходить (машинка наполовину стояла уже на газоне, наполовину на тротуаре, он же парковочное спец. место для машинок).
Кому-то, короче, помешала моя машинка. Я давай вокруг бегать - все цело, вмятин нет, колеса целы и все прочие места Взяла, переставила на свободное место около нашего дома. Сижу гадаю теперь - кому и почему помешала, ведь стояла она аккуратно, и как же ее переставили? Одно в голову идет - машинка женская, маленькая и легкая (880 кг), пара мужиков просто за заднюю часть, например. взяли и откатили. Причем если катили, то на ручнике, какашки.....
В общем, не буду больше туда ставить, нафих.....
Старый 15-10-2008, 09:36     #6428
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

А я уже решила хозяйством заняться - поставила овощи на венигрет варить.
Старый 15-10-2008, 09:39     #6429
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А я сегодня, девочки, выхожу на улицу - дочу в школу веду, смотрю - а машинка моя как-то не так стоит. Вчера на нашей стороне улицы не было места для парковки и я поставила ее на противоп. стороне. Причем посмотрела, чтобы никому не мешать выезжать или ходить (машинка наполовину стояла уже на газоне, наполовину на тротуаре, он же парковочное спец. место для машинок).
Кому-то, короче, помешала моя машинка. Я давай вокруг бегать - все цело, вмятин нет, колеса целы и все прочие места Взяла, переставила на свободное место около нашего дома. Сижу гадаю теперь - кому и почему помешала, ведь стояла она аккуратно, и как же ее переставили? Одно в голову идет - машинка женская, маленькая и легкая (880 кг), пара мужиков просто за заднюю часть, например. взяли и откатили. Причем если катили, то на ручнике, какашки.....
В общем, не буду больше туда ставить, нафих.....
хорошо, что все в порядке с машинкой! у моей подружки так кто-то номера снял, она в гибдд заявила и через два дня ей номера на капот положили, что это было ,она до сих пор понять не может!
Старый 15-10-2008, 09:49     #6430
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

У нас номера тоже снимали. Правда назад никто не вернул