Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "А подруга недавно заплатила более 30..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mzenova на сообщение "Ну это не только за операцию)))) В эту..."
|
Элита
![]() |
Мы аналогичную сумму потратили на лечение кота дворянской породы свекрови, и вероятно это еще не предел. Поэтому мне странно, что где-то выше некоторые пишут, что покупка дорогого животного это гарантия для заводчика, что оно получит необходимый уход. У большенства моих знакомый непородистые животные и все оплачивают все необходимое лечение в случае их болезни. Правда болеют все редко, как-то везло пока с живностью.
|
![]() |
ответ для natus на сообщение "Мы аналогичную сумму потратили на..."
|
Активный участник
![]() |
Дело не в том за сколько куплена собака,а в том если нет возможности накопить те же 30 тыс. на покупку желаемой породы(а ведь собака покупается не на день два и не из сиюминутного желания),то и откуда возьмутся деньги на ее лечение(у нас был несчастный случай в рез.которого была сломана лапа-лечение нам обошлось в 30 тыс.,но если у нас бы не было денег ,то мы бы не смогли бы обеспечить ей лечение).
А вообще пока есть спрос будут предложения,хотя может это и не справедливо(ведь разведение и содержание собак крупных пород,чаще обходиться дороже,чем та сумма которую они получают от продажи щенков) А мода вообще штука не дешевая-если не забывать о качестве. Но все равно меня поражают люди покупающие дешевых внеплановых щенков от суки которую вяжут каждую течку-ну не будет соб. здоровой,в любом случае щеночки слабенькие и требуют дополнительных вложений. |
![]() |
ответ для Anjel на сообщение "Дело не в том за сколько куплена..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не соглашусь с Вами, люди тоже болеют и не у всех всегда под рукой есть определенная сумма, но когда она нужна мы ее находим. А собака со временем становится членом семьи, не зависимо за какие деньги ее купили или нашли на улице. И если с ней что то случится , то мы ей помогаем. |
|
![]() |
ответ для домовенок на сообщение "Не соглашусь с Вами, люди тоже болеют и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы наверное не совсем правильно меня поняли(может я не точно выразила свои мысли)
1.Содержание собаки и уход и лечение стоит денег и если действительно у людей нет денег то выше головы не прыгнешь-надо было бы мне заплатить 200тыс за лечение,я бы не смогла и лечила бы только доступными мне средствами несмотря на то что она для нас член семьи(но она хромала бы ,но мы ее также бы любили.)И увы средства редко появляются из воздуха иногда родители не могут обеспечить лечение детей,хотя любят их и готовы все отдать ради них.И если люди говорят,что денег у них нет ,но очень хочется щеночка особенно часто просят для детей,этого я понять не могу,когда просят модную породу и за бесплатно(ведь это не не жизнено необходимо)У нас в клубе были приценденты возврата собак именно из за отсутствия денег на лечение и содержание(одинокая мамочка выпросила цверг пинчера и когда он заболел,вернула его,т.к. деньги ей необходимы были на содержание ребенка и лечить собаку в ущерб ребенку она не стала) 2.Не могу понять стремление купить брак или внеплан,т.к.чаще эти щенки ослаблены и вложение средств в них больше.Бывают исключения,но редко. |
![]() |
ответ для Anjel на сообщение "Вы наверное не совсем правильно меня..."
|
Активный участник
![]() |
Мочало - начинаем все сначала.
И так по кругу.... |
![]() |
ответ для PanyCat на сообщение "Мочало - начинаем все сначала.
И так по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Anjel на сообщение "Дело не в том за сколько куплена..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата: