Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Анализ крови без слез и боли"
|
Активный участник
![]() |
На Наставников 36 (центр доказательной медицины) у дочки 2,5 лет анализ крови брать отказались. Обосновали просто - наша медсестра боится у маленьких брать. Вроде заявлено - для всей семьи - странно!
Вообще моя плачет всегда, когда берут анализы! Как из вены у деток берут, чтобы они не пикнули? Это же нужно не двигаться! Завтра нам сдавать первый раз - я боюсь. Расскажите кто-нибудь! |
![]() |
ответ для Judy на сообщение "На Наставников 36 (центр доказательной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Во-первых, делали без меня. Как я поняла - одна мед. сестра держит, другая - колет. (нам год и четыре было) Сначала он просто плакал, а потом мама стал кричать. Вот тут я очень пожалела. что не настояла на своем присутствии ![]() ![]() А платно у нас в Гатчине вообще кровь из вены не берут - платные не умеют. |
|
![]() |
ответ для Judy на сообщение "На Наставников 36 (центр доказательной..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А что такого,если ребенок по плачет....Не понимаю.Ничего страшного в этом не вижу.Мы ходили в Инвирто,ребенок по плакал только когда иглу в кололи,а потом успокоился,брали кровь так:одна держала руку,другая колола,а я держала вторую ручку,чтоб не мешала,все прошло так быстро что я была сама в шоке и не ожидала, моя так врачей боиться,что даже не дает себя посмотреть,а к этим тетечкам отнеслась спокойно,даже сама давала ручки чтоб посмотрели. ![]() |
|