| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Наш человек
|
Иннуль пишу сюда, не могу столько написать на телефоне. Стеноз услышать можно уже постфактум. Кашель именно как лает собака. Если он начался и Ярик проснулся, то возможно он будет сильно плакать и от этого сильнее кашлять. Главное не пугаться, сразу в нос пипетку воды с нафтизином. Плюс две капли карвалола. Можно подышать ингалятором, но если уже был нафтизин , то физраствором. Можно в ванной включить горячую воду и там сидеть. И обязательно вызвать неотложку. пишу всё но надеюсь ничго не будет и ночь пройдёт спокойно. ТТТ @@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение "посмотрела.это значит Вы на пробном..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Иннуль пишу сюда, не могу столько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Иннуль пишу сюда, не могу столько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ената на сообщение "Да,будем ходить.
Мика-чудо.ходить будем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Наш человек
|
Не пугаться ч Яром всё ОК просто врач сказала, что кашель аллергичный, по этому перестраховываемся
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Не пугаться ч Яром всё ОК просто врач..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Милли! на сообщение "Ната,а где это?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Не пугаться ч Яром всё ОК просто врач..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВОТ вам сколько кулачков.только не стеноз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для ената на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ну если он меня в деталях расспрашивает что где как называется... ну я правду рассказываю... ничего не преукрашиваю![]() Вишенка, это Саша прямо сама нарисовала без малейшей помощи??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, вы рассказывайте что детки говорят, я прям с наслаждением жду, такие приколы Ко мне вот сын сегодня обратился так важно: Мама! Дорогая!... и что то там дальше уже неважно что![]() Яру еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|