Я - писька.. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 03:07     #71
slonyambus
Мега-элита

slonyambus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Автор обещала устроить конкурс по данному вопросу, приз , не подумайте чего, шоколадка.
Шоколадка-это уже неплохо. Но я имею амбициозные планы: за заслуги перед кланом писек, удостоиться звания вождя. Вождь писек-это звучит гордо.
Старый 11-10-2008, 09:25     #72
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от slonyambus Посмотреть сообщение
Шоколадка-это уже неплохо. Но я имею амбициозные планы: за заслуги перед кланом писек, удостоиться звания вождя. Вождь писек-это звучит гордо.
Нас на письки променял

PS. Жаль, что звание Кумира меркнет перед званием Вождя писек
Старый 11-10-2008, 10:06     #73
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
-Кто тут в вожди?
-Никого? Тогда я первым буду!
Старый 11-10-2008, 20:38     #74
slonyambus
Мега-элита

slonyambus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
-Кто тут в вожди?
-Никого? Тогда я первым буду!
Говорят, что подражание -самая искренняя форма лести. Я рад, что моя идея вдохновила Вас на подвиги. Я конкурировать с Вами не буду , по причине существенной разницы в стартовых параметрах.
PS: Вожделение- это как вождя деление.
Старый 11-10-2008, 21:12     #75
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Цитата:
Говорят, что подражание -самая искренняя форма лести. Я рад, что моя идея вдохновила Вас на подвиги. Я конкурировать с Вами не буду , по причине существенной разницы в стартовых параметрах.
PS: Вожделение- это как вождя деление.
Эт я просто-напросто Ваш пост немного перефразировала
Старый 14-10-2008, 22:10
ответ для Мявк на сообщение "Я - писька.."
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Ой, девы....
Разобиделась на мужа недели две назад...Ах, он такой-сякой, про меня забыл совсем, не то, что цветок, даже конфетку подарить не догадается.. И понеслась душа в рай
Ну и высказала ему все
А в 9 вечера курьер в дверь позвонил....с букетом.
Это вам повезло. Бывает и так:
Цитата:
Дорогой бывший муж, я пишу тебе это письмо, чтобы показать, что я ушла от тебя, чтобы было лучше нам обоим. Я была тебе хорошей женой эти 7 лет, однако не могу сказать, что самой мне было хорошо. Последние две недели были настоящим адом: твой шеф мне позвонил и сказал, что ты бросил работу, и это было максимум, что я могла выдержать. На прошлой неделе ты пришел домой и не сказал мне ничего по поводу моей прически и маникюра. Я тебе еще приготовила твое любимое блюдо и даже надела новое нижнее белье. Однако, придя домой, ты поел за 2 минуты и сразу же пошел смотреть футбол, после чего завалился спать. Ты больше не говоришь мне, что любишь меня, даже почти до меня не дотрагиваешься. Наверное, ты или изменяешь мне с другой, или просто больше меня не любишь. Как бы то ни было, я ухожу от тебя. Не пытайся меня искать. Мы с твоим братом вместе переезжаем в Москву. Всего тебе наилучшего. Твоя бывшая жена
--------ответ от мужа----------
Дорогая бывшая жена, я ничему не был так рад, как получению твоего письма. Это правда, что мы с тобой прожили в браке 7 лет, однако это вовсе не означает, что ты была хорошей женой, как раз наоборот. Я часто смотрел спортивные игры по телевизору, чтобы отвлечься от скуки, которую навевали мне твои постоянные жалобы и плохое настроение. Как жаль, что наш брак не удался, ведь я тебя как раз любил. И я заметил, что ты сделала новую прическу, однако первая мысль, которая мне пришла в голову, была: "Ну прямо как мужик!" Однако моя мама учила меня, что если я не могу сказать о другом что-то хорошее, то лучше вообще промолчать. Ты приготовила мне мое любимое блюдо? Наверное, ты перепутала меня с моим братом, потому что я еще 7 лет назад перестал есть свинину. Я пошел смотреть футбол, когда ты надела это нижнее белье, потому что на нем еще красовался ценник. Я молился за то, чтобы это было простым совпадением, что брат попросил у меня в долг тем же утром 8000 рублей и что на ценнике было указано 7999 рублей. И после всего этого, так как я все еще тебя любил, я посчитал, что у нас еще не все потеряно. Так что когда я выиграл в лотерею 10 млн рублей, я уволился с работы, чтобы быть все время с тобой, и даже купил 2 билета до Парижа. Однако когда я пришел домой, ты уже ушла. Впрочем, я думаю, это к лучшему. Надеюсь, у тебя будет такая жизнь, о которой ты всегда мечтала. Мой адвокат говорит, что, написав мне это письмо, ты не получишь с меня ни копейки. Так что береги себя.
Твой бывший,
Богатый и Свободный
Старый 14-10-2008, 23:53     #77
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

НАСИЛИЛА