| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "+1000000000
Ну, скажу вам как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девы, не могу не поделиться....
![]() ![]() ![]() На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. Вмаршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над нейсмеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк надголовой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком(падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..... |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "да он восе не старый, "не интересно"..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ага, он ещё раз в неделю приезжает погулять с ней. А когда мы к моим родителям приходим, они вообще чуть ли не дерутся за подержать Алину на руках. Но надо сказать, что они давно внуков требовали и очень их ждали... |
|||
|
|
ответ для Florian на сообщение "Девы, не могу не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я ставлю на картонную коробку. Моя на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() эх, а мои родители еще не видели внука, они не в Питере живут, но приедут скоро... |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Прикольно, но уже где-то не раз читала."
|
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
, а Глеба видел последний раз. когда тому годик был , так Глеб его и не помнит, и не знает, что такой есть . для него существуют только два деда: свекор и мой дедушка (его прадед). Вот, какие деды тоже бывают![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С мужем на пару ржали, аж до слез! |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Всем приветики))).Девочки,всех ваших деток с прошедшими 2-х и 3-х месяцами!!Пусть растут здоровенькие и сильные на радость мамочке и папочке!!!!!!!
А вот так мы смотрим "ну,погоди" |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Всем приветики))).Девочки,всех ваших..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Всем приветики))).Девочки,всех ваших..."