Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 22:38
ответ для Каменюга на сообщение "+1000000000 Ну, скажу вам как..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну, скажу вам как дохтур...Раньше считали, что и аппендикс дело лишнее. Ну просто отросток какой-то...
А для чего он нужен?
Старый 14-10-2008, 22:39     #9642
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девы, не могу не поделиться....

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу – 1рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. Вмаршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над нейсмеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк надголовой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком(падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.....
Старый 14-10-2008, 22:41     #9643
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
люльку на пол ставить на балкон не хочется, есть там стол, размером с люлюку, когда ставлю ее туда, караулю, не отхожу, т.к.высоко все-таки...а 3 часа мы вообще никогда не спим и не спали днем, 2 самое большое дома а не на улице, а так сон по 30-50минут...короче, не расслабишься!
я ставлю на картонную коробку. Моя на улице спит гораздо лучше, чем долма, дома может минут 30-40 проспать максимум. На улице сама укачивается в коляске,,, На балконе я её периодически подкачиваю прямо на коробке на этой

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Нам в воскресенье было 3 месяца: мы стали одинакового роста - по 59 см, а по весу 5900 и 5800.
с месяцами вас!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
подрабатываю ...начинаю...организовываю инет магазин одежды. чтоб не просто так дома видеть...развиваю семейный бизнес
ух ты! да ты крута!!!

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а бывают дедушки, кот.интересно, всем в пример слинго-дед Маленького бегемотика
ага, он ещё раз в неделю приезжает погулять с ней. А когда мы к моим родителям приходим, они вообще чуть ли не дерутся за подержать Алину на руках. Но надо сказать, что они давно внуков требовали и очень их ждали...
Старый 14-10-2008, 22:41
ответ для Florian на сообщение "Девы, не могу не..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
.....
Прикольно, но уже где-то не раз читала.
Старый 14-10-2008, 22:57     #9645
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ага, он ещё раз в неделю приезжает погулять с ней. А когда мы к моим родителям приходим, они вообще чуть ли не дерутся за подержать Алину на руках. Но надо сказать, что они давно внуков требовали и очень их ждали...
правильно, вот это я понимаю...хотя на свекровь не жалуюсь, она с удовольствием сидит, а по ее приезду буду больше оставлять, т.к. чего-то насиделась я
эх, а мои родители еще не видели внука, они не в Питере живут, но приедут скоро...
Старый 14-10-2008, 23:06     #9646
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение

Нам в воскресенье было 3 месяца:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
У меня деду (моему папе )интересно,приезжает при первой же возможности или когда мне куда-нить надо, иногда по 5 часов гуляет, правда дома с ней не сидит - боится сломать ребёнка, мой папа бодибилдингом занимается и этой горе мышц реально страшно до ребенка дотронуться
Вот здорово! Мой папа Геру вообще не видел, а Глеба видел последний раз. когда тому годик был, так Глеб его и не помнит, и не знает, что такой есть. для него существуют только два деда: свекор и мой дедушка (его прадед). Вот, какие деды тоже бывают
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
С мужем на пару ржали, аж до слез!
Старый 14-10-2008, 23:13     #9647
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Всем приветики))).Девочки,всех ваших деток с прошедшими 2-х и 3-х месяцами!!Пусть растут здоровенькие и сильные на радость мамочке и папочке!!!!!!!
А вот так мы смотрим "ну,погоди"
Изображения

Старый 14-10-2008, 23:16     #9648
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Всем приветики))).Девочки,всех ваших деток с прошедшими 2-х и 3-х месяцами!!Пусть растут здоровенькие и сильные на радость мамочке и папочке!!!!!!!
Смешные, какие Лапки такие серьезные личики.....
Старый 14-10-2008, 23:30     #9649
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
да уж..судя по лицам - там не ну, погоди - а биржевые сводки! сурьезные личики! -))
Старый 14-10-2008, 23:33     #9650
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да уж..судя по лицам - там не ну, погоди - а биржевые сводки! сурьезные личики! -))
Это они за волком следят