♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 22:49     #10411
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я забыла, перед сном еще две истории хотела расскзать:
Жалко зайку...
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
... она мне, ну чтоб успокоить, чтоб спала лучше! От сюда вопрос к вам! Кто знает, что мак успокаивает? Я теперь думаю, что первого моего дитятю, когда мы попали с заворотом кишок в больницу тож она могла накормить чем-то мля!

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
... но меня тревожит, что я мужу не интересна в секс плане вааще (за 8 месяцев 2 раза), говорит, что устает и надо его жалеть.
я бы уже начала суетиться
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Меня бы тоже тревожилоУ нас по-другому. Слюнки у него текут почти постоянно, но уже попривык что я не могу каждый день. Вот закончим ГВ, и будет всем счастье
красиво написала.
Хотите тож посмеяться: у меня ваще секас был последний раз в день (в смысле ночь ) зачатия Вовы. И усе...
Старый 14-10-2008, 22:50     #10412
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
В Питере у меня нет своего жилья, есть квартира мужа, куда он нас с Максом зазывает жить со свекровью, которая никогда не имеет меня в мозК. У меня проблемы с мамой давно - я сбежала в Питер от нее, надеялась что навсегда... Мне честно говоря по фигу, где жить, лишь бы подальше от нее...
Она мне вчера заявила, что я должна адекватно себя оценить и понять, что меня никто уже не полюбит, да и не любил никогда - и на Макса кивнула - "вот тебе доказательство"
жесть
а я там выше раскудахталась про родных и близких...
такие вещи мимо ушей пропускать нужно, глупости это, пустое
тут даже вопрос не стоит кому нужно адекватно себя оценивать...
не расстраивайся все у тебя еще спереди
тем более с таким замечательным сынишкой

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Пипец, девочки, как мы сейчас спать укладывались! Мое состояние = кого б придушить чтоб легче стало. Пойти что ли водочки шандарахнуть для успокоения? Никаких других успокоительных средствов в доме нету.
держись!!! водки то да выпей, это дело нужное, мне уже снится иногда как я напиваюсь...
а вообще мы ж на тебя равняемся - вон как ты лихо со своими зайцами сразу с двумя, а мы тут с оним то жалуемся и жалуемся, так что тебе киснуть нет никакой возможности

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравлялки!
Ходили опять в поликлинику, анализы хорошие, вкатили нам гепатит и АКДС ...
Рост 62, вес 6800
Зубы, где вы?
@@@@@ на прививание успешное
какие вы миниатюрные

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
блин девочки, стока тем было в малышах до года... а сегодня сама увидела-стоит значит у Здорового малыша коляса припаркованная,а вней малыш новорожденный- проснулся ОДИН и плачет,тк мама-ПИИИИИ типа на 5 мин в магаз урулила!!!!!!!!!!!!!!!!! я за него так распереживалась,а муж меня дальше потащил,но я все равно долго оборачивалась пока не увидела расписную мать его на шпильках расфуфыренную...дура
нет слов... мамаша очень мягко говоря дура

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Ну вы строчить Не осилю точно

У нас температура спала, но зато начались капризы, плачет ВСЕ ВРЕМЯ, замолкает только если носить по квартире и что-нибудь показывать-рассказывать, спит на руках. Короче дайте мне веревку!!! Если это не зубы, то еще раз я это не вынесу!
@@@@@@@@@ пусть это будут зубки
долго так быть не может, поэтому потерпи еще немного
Старый 14-10-2008, 22:50     #10413
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
блин вот я торомз то!доча щас бежала ко мне и хныкала,а я не поняла чего ей надо,накидала ей игрушек сиди играй,а оказывается она просилась на горшочек
а вы уже на горшок ходите ну вы герои
Старый 14-10-2008, 22:53     #10414
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ага, был топик, там былскан ответа администрации СПб что ограничения входа колясок противозаконны...
но если там реально не развернуться (нет физической возможности) - то это другое дело...

Настя, давай не надо на нашем форуме рассказывать такие вещи.... даже (или тем более) про сестру.... мне лично очень неприятно читать про то, что кто-то собрался делать аборт, неважно имея ребенка или нет.... И еще более неприятно, что ты так легко это говоришь....
Я не против абортов (есть мед.показания, в конце концов социальные условия, когда действительно нет возмодности родить ребенка по финансовым или жилищным соображениям (зы и офф - тогда надо тщательней предозраняться!)), но не так... не так спокойно, весело, легкомысленно говорить про аборт или обсуждать варианты как устроить выкидыш...
Грустно.... лучше бы ты не писала, что сестра беременна и собирается делать аборт....

даже за эти пару раз надо говорить спасибо, а не поливать грязью. Вы с мужем взрослые люди, у вас своя семья, вы рожили ребенка на свою ответственность, наверно с ней не советовались и разрешения не спрашивали, так что расчитывать надо только на себя, а за любую помощь быть просто благодарной.
Извини, что резко.
Я вообще не понимаю, как можно с чистой совестью оставить ребенкана всю ночь... Даже если хорошо спит. И что должна была делать свекровь, если Таня проснулась и плакала?
про сестру жалею уже что написала!почему весело?я что тут писала что хахахаха,как здорово,забеременнела и будет аборт делать!?!в жизни всякое случается!!!!!!!

ну и что что Таня плакала бы ,она вырастила двух детей в свое время!в крайнем случае позвонила бы мне и позвала домой,слава богу мобильники уже придумали!и мы тут же бы приехали,к тому же мы не пили!!!!!!!!!!!!
Старый 14-10-2008, 22:54     #10415
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
нет девочки ну нормально?пишет сейчас сестра:поспрашивай у себя на форуме как можно самой выкидышь сделать
не надо самодеятельности!!!! да и вообще лучше предохранятся.
Старый 14-10-2008, 22:54     #10416
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет от Милашки!
блин, девченкам сто процентов идет голубой цвет!!!
Уль, она прекрасна

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Настя, давай не надо на нашем форуме рассказывать такие вещи....
а за любую помощь быть просто благодарной.
Извини, что резко.
как бы это резко не звучало, но я согласна на все 100!
Старый 14-10-2008, 22:56     #10417
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
свекрови они такие.... , моя в Карелии живет, ехали со свекром мимо, заехали на одну ночь, дык и то сувала ребю в рот абсолютно все...., про то как она моего мужа в три месяца борщом накормила и потом до года этот борщ ей аукнулся она как будто забыла.... но я человек резкий и нестесяюсь в высказываниях, и на мое резкое фи, целый день спрашивали ли можно или нет? и мне абсолютно все равно на приличия, Сокровищем я своим дорожу, но правда я и помощи от них не прошу....

по-моему девочка уже довольно взрослая........ .

единственное, что могу сказать про себя, я безумно хочу второго ребенка, но головой думаю и понимаю - материально нам не потянуть (нет у нас жилья и когда будет не знаем, а следовательно где мы будем жить через год тоже никто не знает), но если такое случится (очень мало-вероятно, но ни что не дает 100%) мы разобьемся об стену, я не будусидеть на ЛВ, я буду работать за каждую копейку, но мы (я и муж) не сможем убить человека........

спасибо , я искренне

гы, у меня сеня тоже самое было... встала возле меня и хнычит.... а я ... сейчас, сейчас, а сама в инете.... слышу, зажурчало, думаю ну блин, вот я казява....
ладно про сестру закрыли тему,че то сглупила что вообще написала!в следующий раз подумаю.
про свекровь,я теперь тоже помощи не прошу,я ей просто не доверю ребенка,есть на то свои причины,рассказывать долго!

про горшочек
Старый 14-10-2008, 22:57     #10418
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
единственное, что могу сказать про себя, я безумно хочу второго ребенка, но головой думаю и понимаю - материально нам не потянуть (нет у нас жилья и когда будет не знаем, а следовательно где мы будем жить через год тоже никто не знает), но если такое случится (очень мало-вероятно, но ни что не дает 100%) мы разобьемся об стену, я не будусидеть на ЛВ, я буду работать за каждую копейку, но мы (я и муж) не сможем убить человека........

гы, у меня сеня тоже самое было... встала возле меня и хнычит.... а я ... сейчас, сейчас, а сама в инете.... слышу, зажурчало, думаю ну блин, вот я казява....
про детей +мьульон

девы это мы такие отсталые что на горшок не просимся
Старый 14-10-2008, 22:58     #10419
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а вы уже на горшок ходите ну вы герои
да как ходим,как поймаю,с утра стараюсь сразу на горшок садить и после сна,если успеваю
Старый 14-10-2008, 23:01     #10420
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
блин, девченкам сто процентов идет голубой цвет!!!
Уль, она прекрасна

как бы это резко не звучало, но я согласна на все 100!
девочки я бы рассказала всю историю нашей совместной жизни со свекровьюно что-то нет желания здесь рассказывать,потом опять осудите!просто вы не зная не говорите что я такая херовая не благодарна свекрови своей.поживя с ней(в этой семье) я бы посмотрела какие бы вы были благодарные!