| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "вот, собственно, ответ:)
а вообще, я..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
обнять и плакать
|
Aistenysh - Как твой лактостаз, Ань?
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "а у меня молока все меньше...неуспеваю..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Я на свою смотрю - мне тоже кажется мелкая-мелкая (особенно рядом с 4-летним крупным братцем) - а на самом деле 800 грамм и 4 см наела ![]() Так что все может быть. |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Оль, да вроде жить буду. Вчера на ночь еще свечку Кетонала - всю ночь просыпалась хоть футболку выжимай, но без температуры (к ночи опять была за 38... несмотря на Нурофен), с утра в 8 Нурофена с ношпой (по рекомендации педиатра нашего) - и вот уже 7 вечера, температура больше не поднимаецца. Я даже гулять на 2,5 часа вылезла.
Грудь тоже вроде ничего, хотя покраснение еще есть, но я легко могу дотронуцца до нее и спокойно даже помассировать, когда деть ест. Прорвемся, наверное. Да, я еще таблЭтки "Траумель-С" ем. Геля и мази не было, но наша, опять же , педиатр сказала, што таблЭтки даже лучше...ОФФ как же щас сказочно на Каменном острове... никто там не бывает штобы погулять вместе? |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Зачем Вам тогда педиатр? :))
У меня он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я давала абсолютно все, только плантекс не давала, а сама его пью, он вместе с молоком поступает. и бифидум не давала. а остальное все перепробовано. к сожалению, безрезультатно ![]() ну явно не для того, чтобы спрашивать у него разрешения ![]() Я же написала, что есть у меня любимая тетенька-педиатр, которой я доверяю, к которой записалась на 28 окт... но это не мешает мне показать ребенка остеопату (напомню, это ее муж) до наступления даты приема... не понимаю, в чем спор? ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Кто сказал, что я не хочу???? Я разве..."
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Цитата:
А раз давала всё, што можно, то тут я бы уже озаботилась консультацией у грамотного доктора - ибо - ты извини 20 раз заранее, што я выскажу свое мнение... - но ИМХО, если ребенку НИЧЕГО не помогает, то лучше бы убедицца, што более серьезных проблем, чем колики-газики нет. И еще 300 раз ИМХО, но деть в первые пару месяцев должен спать почти постоянно - это НОРМАЛЬНО и это ПРАВИЛЬНО. Ведь самой природой предусмотрено, что новорожденный не требует внимания как такового в первые недели. Ему нужно только спать, менять памперс (грубо говоря) и есть. Его еще не нужно никак особо развивать, с ним еще не нужно никак особо играть и тд. А зачем предусмотрено именно так? Затем, штоб новоявленная мать имела возможность физически тоже восстанавливацца - т.е. спать, пока он спит. И вот если это не удаецца, то уже тут надо искать причину неприятностей. Т.е. суть моего пассажа - я не настаиваю, конешна.. - не ждать 28го, а показывацца грамотному доктору раньше. И говорить, што не спит, а если спит, то только на руках и тд. и тп, што ничего от животиков не помогает и тд. Но это, конечно, если тебя всё это беспокоит. Если бы у меня с ребенком было так, как ты описываешь, я бы ни в жизь до 28го не дожила в ожидании визита к врачу... ибо сил бы просто не хватило. Сорри если мое мнение не совпадает с принципами естественного родительства. |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Девочки, всем привет! Я уже третий день..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Кать, я не говорю, что ты так писала,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Рассказываю о наших делах.
Я дала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В любом случае мне нравится твой настрой, ты большая умничка . Только будь побольше эгоисткой и давай себе отдохнуть. Малышу только польза. |
|