ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1081 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 20:26     #10801
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
девочки,привет все беременюшкам и девочкам в протоколе @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Девочки,а я продинулась еще на один шаг ближе к заветной цели,получила сегодня квоту и записалась в Аву на первичный прием к Чежиной,на 24.10,волнуюсь ужастно,
У меня появились вопросы,кто был у неев протоколе,какие анализы она требует всенепременно,ну чтобы сейчас за неделю сдать,по максимуму,
На сайте Авы есть страничка со списком анализов по госпрограмме. Зайди, посмотри
Старый 14-10-2008, 20:31     #10802
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
На сайте Авы есть страничка со списком анализов по госпрограмме. Зайди, посмотри
Т.е точно следуют спискупошла смотреть
Старый 14-10-2008, 20:33     #10803
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Ирусик, какие вы уже большие, вот время летит. Растите дальше большими и здоровыми @@@@@@@@@@@@@
Юльчика, ну историю ты написала, хорошо, что все позади. Береги себя и масиков. Инночка, ты тоже. Настраивайтесь на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня тоже получила квоту и записалась на 21-е к Чежиной, так что впорос с анализами у нее тоже актуален. Юльчика, что она смотрела в первую очередь и просила свежие. Я сегодня была в ЖК, взяли мазок, завтра утром пойду на кровь и мочу. Просто у меня все анализы есть, но давность у них...
Старый 14-10-2008, 20:33     #10804
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
девочки,привет все беременюшкам и девочкам в протоколе @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Девочки,а я продинулась еще на один шаг ближе к заветной цели,получила сегодня квоту и записалась в Аву на первичный прием к Чежиной,на 24.10,волнуюсь ужастно,
У меня появились вопросы,кто был у неев протоколе,какие анализы она требует всенепременно,ну чтобы сейчас за неделю сдать,по максимуму,
Поздравляю!!! Осталось самая малость и ты в протике!!! А там и до детки не далеко! Я не у Чежиной, но в Аве, набор обычный - СПИД, сифилис, гепатит, общий анализ крови, мазок на чистоту, ну еще можно кровь на гармоны, флюру и терапевта. Но раз вы по квоте, наверно это уже есть.
Старый 14-10-2008, 20:33
ответ для Тина на сообщение ":flower::flower:Т.е точно следуют..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Т.е точно следуют спискупошла смотреть
Думаю, что да, иначе бы не держали под него страничку. Правда, меня госпрограмма не касается, и я углубленно этим не интересовалась
Старый 14-10-2008, 20:35     #10806
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Ирусик, какие вы уже большие, вот время летит. Растите дальше большими и здоровыми @@@@@@@@@@@@@
Юльчика, ну историю ты написала, хорошо, что все позади. Береги себя и масиков. Инночка, ты тоже. Настраивайтесь на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня тоже получила квоту и записалась на 21-е к Чежиной, так что впорос с анализами у нее тоже актуален. Юльчика, что она смотрела в первую очередь и просила свежие. Я сегодня была в ЖК, взяли мазок, завтра утром пойду на кровь и мочу. Просто у меня все анализы есть, но давность у них...
Ой, как здорово!!! Поздравляю! Скоро новая волна протокольщиц начнется у нас!!!
Старый 14-10-2008, 20:38     #10807
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь
Цитата:
отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С анализами- разберешься. Я вот тоже думала, что Бо сразу возьмет в протокол, а он даже КУЗГСС решил сделать, хотя лапара была в мае этого года
Старый 14-10-2008, 20:40     #10808
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Спасибо Нельчик и Наташа, тоже думаю, что на приеме разберемся.
Старый 14-10-2008, 21:01     #10809
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Вот и у меня тоже анализыуже того

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Осталось самая малость и ты в протике!!! А там и до детки не далеко! Я не у Чежиной, но в Аве, набор обычный - СПИД, сифилис, гепатит, общий анализ крови, мазок на чистоту, ну еще можно кровь на гармоны, флюру и терапевта. Но раз вы по квоте, наверно это уже есть.
СПАСИБОЯ и сама не верю
А на общий анализ крови ,как можно просто с утра самой подойти и сдать в ЖК? На тощак,про гормоны помню,нужно только напр. врять наверное ,спид сифилис тоже в ЖК можно? только у нас все платно это всеравно.
Девочки самый важный на сегодня вопрос как получить справку у терапевта,к свое участ. не хочу она меня сегодня как-то плохо приняла ,может где кто платно получал эту справку
Старый 14-10-2008, 21:02     #10810
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
началось....

все тоже самое только сильнее, я уже "прощаться" хотела....и все ночью - я думала - кишечник, желудок или еще что-то, так как "снизу " мне совсем не больно было, все вздутие - сверзу пупка и до груди и боль вся там... думали скорую вызывать - там сказли доживите как-нить до утра, примите то-то(мы в сканди звонили)
начали принимать всякие фасфолюгели....утром меня муж потащил в сканди к гастроэнтерологу , она пощупала, нет говорит не ко мне, созвонилась с Ч, та меня срочно к себе выдернула, сдали кровь общий анализ плюс биохимия
гемакрти, о котором Катя писала, что д.б. не больше 38% у меня 46, вообще кровь существенно изменилась по показателям, но что ж делать - протокол..главное по ЖКТ ко мне вопросов нет
так вот вчера сделали капельницу, что-то для печени еще вкатили плюс мочегонный укол...
Девы! как рукой сняло, сегодня тттт, я себя хорошо чувствую, хотя на капельницы хожу..надо наверно до конца недели...
Ч. такая отзывчивая оказалась, спасибо ей, все приходит ко мне, смотрит спрашивает, уже "на ты" со мной, так то они в аве выкают с пациентами...вообщем меня уже все медсестры знают там

Что еще хочу сказать - у меня уже 4-я капельница за протокол с дополнительными уколами - ни копейки с меня не взяли , я даже удивилась, это и по деньгам ощутимо , вообщем приятно...
Ч. вчера сама звонила(я не просила перезванивать) настоятельно про капельницы говорила, у меня даже возникло ощущение, что почти уговаривала приехать, вообщем приятно

Что неприятно....на 3день у меня было 9 эмбриков, 2 подсадили, 7 оставили доращивать до 5-го дня...вообщем к 5му дню перспективных на заморозку не осталось
теперь очень жалею, что не настояла на заморозке 3-х дневочек
Девы скажите, а правда что в основном 5 дневок замораживают, а 3-х - редко?
Бедняшка, как я тебя понимаю, держись все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
У меня до 5-дневок растили, чтобы заморозить, 3-х дневок сказали, что морозить не будут