Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
14-10-2008, 13:43 | #1 |
Активный участник
|
Сходили к врачу в поликлинику,там нам сказали,что все анализы в порядке(то есть именно сейчас нет аллергии),говорят,что кашель дочкин похож на нервный.Кто с таким кашлем сталкивался,на что он похож,как его лечить и вообще откуда он и что это такое?Просто невозможное подкашливание ....каждую минуту,теперь еще и ночью немного.Раньше был аалергический-снимали зиртеком,сейчас он не помогает,так что еще раз указывает что он не аллергического происхождения(да и не похож)
|
14-10-2008, 16:27 |
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "кашель от нервов"
|
Элита
|
Если нервный, подавайте какое-нибудь мягкое успокоительное. И сироп от кашля могу посоветовать. "Стодаль" называется. Гомеопатический. Напишите возраст ребенка.
|
14-10-2008, 19:14 |
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати сыну с аллергическим кашлем очень зодак помогает - именно в момент приступа кашля, вы не пробовали его давать? |
|
14-10-2008, 19:48 |
|
Элита
|
подобную ситуацию встретила совсем недавно. Девочка из нашей группы страдала таким кашлем. Мама долго не могла понять, что за кашель у дочки. Сходили к невропатологу, она им назначила успокоительное, сейчас вроде всё нормально.
А у ребёнка не было стресса или перемен каких сильных? |
14-10-2008, 20:00 |
ответ для Танюшик на сообщение "подобную ситуацию встретила совсем..."
|
Старожил
|
попробуйте давать обычные желудочные капли-продаются в аптеке на Декабристов-после коклюша невылеченного дочка начинала кашлять после малейшего стресса - испуг , напряжение -нам только это помогало
|
14-10-2008, 22:03 |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Я сталкивалась :) Лет в 18 всех врачей..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ребенку 4,5 лет Стрессы ....были(4 месяца у бабушки в другом городе жила),....а у кого их нет.Ногти сгрызаны до мяса,правда.В садик иногда с плачем ходила(воспитательницу боялась из-за внешности)ну и по мелочам,наверное накопилось..Просто он после простуды появился,и теперь ночью.Как он выглядит кашель от нервов?У нее не кашель а подкашливание,как будто в горле что-то мешает...И так ежеминутно. |
|
14-10-2008, 22:34 |
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "Зиртек и Зодак одно и тоже:),сейчас не..."
|
|
Мега-элита
|
Не знала
Цитата:
Если дать себе волю, то можно и сильно раскашляться. А так... как бы хочется "кхекнуть" |
|
14-10-2008, 22:46 |
|
Ветеран
|
Может астматический кашель, а он не обязательно должен сниматься антигистаминными препаратами. Cходите к аллергологу
|
14-10-2008, 23:19 |
|
Элита
|
У моей мамы такое. как понервничает - заходится в кашле. Иногда доходит до того, что не вдохнуть. Что только ей не обследовали, сошлись на том, что нервишки лечить надо.
Но мама взрослый человек, она настойку пиона пьет, ей хорошо помогает. ребятенку нельзя такое. Может, персен? |
15-10-2008, 00:10 |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Я сталкивалась :) Лет в 18 всех врачей..."
|
за честату раднова езыка!
|
У меня такой кашель. Начинается при сильном стрессе, остановить невозможно. Персен-пион-валерьяна не помогают. Неврологи ничем помочь не смогли.
|