кашель от нервов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:43     #1
мамулька_КРИ
Активный участник

Профиль мамулька_КРИ

мамулька_КРИ отсутствует

Сходили к врачу в поликлинику,там нам сказали,что все анализы в порядке(то есть именно сейчас нет аллергии),говорят,что кашель дочкин похож на нервный.Кто с таким кашлем сталкивался,на что он похож,как его лечить и вообще откуда он и что это такое?Просто невозможное подкашливание ....каждую минуту,теперь еще и ночью немного.Раньше был аалергический-снимали зиртеком,сейчас он не помогает,так что еще раз указывает что он не аллергического происхождения(да и не похож)
Старый 14-10-2008, 16:27
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "кашель от нервов"
Вася Ю
Элита

Вася Ю отсутствует

Если нервный, подавайте какое-нибудь мягкое успокоительное. И сироп от кашля могу посоветовать. "Стодаль" называется. Гомеопатический. Напишите возраст ребенка.
Старый 14-10-2008, 19:14
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулька_КРИ Посмотреть сообщение
Сходили к врачу в поликлинику,там нам сказали,что все анализы в порядке(то есть именно сейчас нет аллергии),говорят,что кашель дочкин похож на нервный.Кто с таким кашлем сталкивался,на что он похож,как его лечить и вообще откуда он и что это такое?Просто невозможное подкашливание ....каждую минуту,теперь еще и ночью немного.Раньше был аалергический-снимали зиртеком,сейчас он не помогает,так что еще раз указывает что он не аллергического происхождения(да и не похож)
Я сталкивалась Лет в 18 всех врачей возможных проходила. Вывод сделали ровно такой же. Я кстати с ними и тогда согласилась и сейчас согласна. Немного понервничаешь, и пошло-поехало. Может быть легкое подкашливание, а можно и сильно раскашляться. Я с этим справляюсь так - не даю себе кашлять, когда ловлю себя на этом. Если дать себе волю, то кашель будет усиливаться. Если нет - потихоньку заглохнет. Но я-то взрослый человек, как с этим справиться ребенку - не знаю

Кстати сыну с аллергическим кашлем очень зодак помогает - именно в момент приступа кашля, вы не пробовали его давать?
Старый 14-10-2008, 19:48
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

подобную ситуацию встретила совсем недавно. Девочка из нашей группы страдала таким кашлем. Мама долго не могла понять, что за кашель у дочки. Сходили к невропатологу, она им назначила успокоительное, сейчас вроде всё нормально.
А у ребёнка не было стресса или перемен каких сильных?
Старый 14-10-2008, 20:00     #5
mahrosomka
Старожил

mahrosomka отсутствует

попробуйте давать обычные желудочные капли-продаются в аптеке на Декабристов-после коклюша невылеченного дочка начинала кашлять после малейшего стресса - испуг , напряжение -нам только это помогало
Старый 14-10-2008, 22:03     #6
мамулька_КРИ
Активный участник

Профиль мамулька_КРИ

мамулька_КРИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Я сталкивалась Лет в 18 всех врачей возможных проходила. Вывод сделали ровно такой же. Я кстати с ними и тогда согласилась и сейчас согласна. Немного понервничаешь, и пошло-поехало. Может быть легкое подкашливание, а можно и сильно раскашляться. Я с этим справляюсь так - не даю себе кашлять, когда ловлю себя на этом. Если дать себе волю, то кашель будет усиливаться. Если нет - потихоньку заглохнет. Но я-то взрослый человек, как с этим справиться ребенку - не знаю

Кстати сыну с аллергическим кашлем очень зодак помогает - именно в момент приступа кашля, вы не пробовали его давать?
Зиртек и Зодак одно и тоже,сейчас не помогает...
Ребенку 4,5 лет
Стрессы ....были(4 месяца у бабушки в другом городе жила),....а у кого их нет.Ногти сгрызаны до мяса,правда.В садик иногда с плачем ходила(воспитательницу боялась из-за внешности)ну и по мелочам,наверное накопилось..Просто он после простуды появился,и теперь ночью.Как он выглядит кашель от нервов?У нее не кашель а подкашливание,как будто в горле что-то мешает...И так ежеминутно.
Старый 14-10-2008, 22:34     #7
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Зиртек и Зодак одно и тоже,сейчас не помогает...
Не знала
Цитата:
Как он выглядит кашель от нервов?У нее не кашель а подкашливание,как будто в горле что-то мешает...И так ежеминутно.
Да, в моем случае так и выглядит
Если дать себе волю, то можно и сильно раскашляться. А так... как бы хочется "кхекнуть"
Старый 14-10-2008, 22:46
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Может астматический кашель, а он не обязательно должен сниматься антигистаминными препаратами. Cходите к аллергологу
Старый 14-10-2008, 23:19
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

У моей мамы такое. как понервничает - заходится в кашле. Иногда доходит до того, что не вдохнуть. Что только ей не обследовали, сошлись на том, что нервишки лечить надо.
Но мама взрослый человек, она настойку пиона пьет, ей хорошо помогает. ребятенку нельзя такое. Может, персен?
Старый 15-10-2008, 00:10     #10
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

У меня такой кашель. Начинается при сильном стрессе, остановить невозможно. Персен-пион-валерьяна не помогают. Неврологи ничем помочь не смогли.